レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天呼晒しスレ8
-
栗鼠ゲ「Celestial Call」(通称:天呼)関連の晒しスレです。
本家
ttp://cc.x0.to/
次スレは>>980
※注意事項(必読)
*本家や外部に持ち込まない、迷惑をかけない
*晒す時は詳細と確認できるURLなどを添えましょう。
*説明して構ってもらえなかったら諦めましょう。
*煽りが多発してます。変な意見はスルーしましょう。
*私怨や愚痴は早めに切り上げよう。続きは愚痴スレやちゃぶ台スレへどうぞ。
-
妄想なのに具体的に批判しまくりでワロタw
関係者乙とか言われたいのか
-
身内に同じようなのが居たらと考えると4538も大したもんではあるが外野からすれば関係無いから看過出来る。一方取引でトラブるってのは自分が巻き込まれかねんから警戒したい
とりあえず今後も残り続けるという点で2182と2480は少し注意かね
-
徒党組んで攻撃してくる事考えると2182が俺は一番嫌だな
-
これチハヤがユキミツのストーカーで黒百合が邪魔で大暴れしてるだけだろ
ユキミツがチハヤ拒絶できないのは黒百合にアイテム流したのユキミツだし
そりゃチハヤが仲直りしようって言い寄って来たら建前上拒否できないさ
チハヤがアイテム一個でこんなキレて大騒ぎしたのも
なぜかユキミツの事はあっさり許してるのも
執拗に黒百合には絡んでるのも全部これで筋が通る
ついでにユキミツがだんまりなのもな
-
4038は本垢で青い鳥で関係あったやつとか噂とかできいたやつなら知ってるだろうけど
数え切れないくらいの件数いざこざ起こしてるからな
2182は口だけは達者でこらえしょうがないから今回の件で表ざたになっただけ
真に注意するべきは2480の無責任さと頭がおかしい4038が戻ってきたときだっていうのを言っておく
-
ソースのない悪行はしてないのと同じ
それくらいわかってるだろ
-
根底に黒百合へのヘイトはありそうだな。ただチハヤが暴れてるだけと言うには
黒百合がチハヤにDM送ってることと取引先にも何か送ってて混乱が起きてることの説明がつかない
黒百合が水面下で事態を収めようとしてかえって妙なことをいろいろしてるんじゃないかと
-
2182は直接喧嘩を売られた4538だけを攻撃対象にするならともかく
他の女性PL達もdisっていた所がどうしようもない
普通の大多数のPLはそんな事してないしする気もないし
そういう発想に至るのは自分もそうして来たからだろうから
取り巻きがどうのとか言うけどそれ君にもブーメランぶっ刺さってるよって
-
大暴れした4038が要注意人物なのは明らかだが
戻ってきたら勝手に2480に付きまとうからすぐ発見できる
2182がアホなのも2480が無責任なのも見たまんまだわ
2182がまだアホな事してるとしても4038相手だろうから
明るみに出たらまた楽しもうぜ
-
心当たりがなければスルーする話題について延々引き伸ばしてるのが数人いるあたりがこのスレ的には臭過ぎなんだよなあ
話題を風化させたくないチハヤの関係者なんじゃないの?とか思う
掘り起こしたりするのって大抵チハヤの擁護まわってるやつだし
-
4038の鍵垢フォローしてるが当時は相手(黒百合)が誰なのかわからなかったし
全容が掴めてなかったから何か暴れてるなぐらいにしか思ってなかった
ちなみに過去発言は今は全部消えてるんで検証は出来ない
登り直しについては自分のキャラが強くないというフラストレーションは結構前から溜めてたと思う
>>357についてはフォローしてて目の当たりにしたことも無ければ噂で聞いた事も無い
黒百合以外にも日常的にいざこざがあったのなら共通のフォロワーが諫めてるツイートぐらい目についてたと思うからフカシだと思うわ
-
ようわからんが4038が暴走したのは事実だろうけど
暴走の引き金ひいたのは他人だからな
いつだったかのVITAと済を勝手に書き込んだ件の時もそうだが
VITAの人は最終的に暴れまわったのは事実だけど
済って勝手に書き込んだほうが悪いに決まってるわけで。
それと同じじゃないのか?
いくら4038がやらかしたとしてもある程度までなら2182やら2480やらが原因だろうってなるだろ
むしろ4038こそが悪いなんてあんまりならんぞ(やりすぎて流石に擁護はできんとかいう意見はあってもな)
-
>>364
キチガイ腐女子チハヤにとって黒百合はどうみても死ぬほど嫌いなタイプだろ
それが自分の大好きな絵師様と仲良くしてて暴走しただけじゃん?
黒百合は全力で噛みつかれてるんだからそりゃ抵抗するわ
アホだから余計火に油注いで炎上したけど
本来ユキミツが後始末するべき案件に見えるけど
黒百合は男のプライドからユキミツに助けてと言えない。まさにアホ
3人とも近寄らない方がいい奴なのは確かだと思うぞ
-
怒ったチハヤが暴れてることについては誰も否定してないしな
なぜそこまで怒らせたのか、黒百合にもいろいろ臭いところあるんじゃね?
と言ってるのをチハヤが暴れてる論だけで塗り潰すのは無理だろ
-
黒百合は典型的なキモヲタだろ
女に対して表でdisる奴は基本的にこう
-
>>366
ほぼ間違いなく黒百合の言動が不快で好きな絵師と仲が良いですべてだと思うぞ
もっと具体的になんかやってたらprivatterで絶対書いてる
-
推測で話進めんのやめろって
何もかもが無意味だぞ
-
チハヤが暴れたのも黒百合を集中的に叩いてるのも
その割に黒百合の明確な罪状が書かれてないのも
黒百合の言動が腐に嫌われそうなのも憶測じゃなく事実だけどな
-
事実を並べて憶測じゃないって言っても、そら事実なんだからそうだろ
言動云々を除いてな
〜〜だからそうに違いない!とか、やってる事は誰にとは言わんが個人粘着してる連中と変わらんぞ
-
黒百合が何かやらかして無いと説明できないって言うから
それに対して黒百合がムカつくだけじゃねーの? なんかわかるしって話してるだけだが
-
DM送ったり取引先に何か言ったところまでは事実なんだから怪しまれるのは仕方ないだろ
怪しいけど何かした証拠もないから少し警戒しとくだけにしようって言ってるところに
チハヤの方がおかしいとか黒百合をわざわざ擁護するからますます怪しまれてるだけじゃねーの?
-
逆に黒百合が絶対やってるはずと言うのも決め付けになるからやめとけよとは言っておく
-
チハヤか黒百合がDM全て公表すればいい
黒百合はツイッターで聞けば教えてくれるらしいぞ
誰か突撃よろ
-
持ち出し禁止のルール破りを勧めるとかねーわ
そもそも黒百合がそのまま貼る保証もないし、両方から出てきて相違ないか照らし合わせない限り全く意味がない
そもそも晒し案件に関わるのになんで「黒百合は教える」って知ってるんだ?
黒百合のよっぽど親しい身内で、かつ晒し見てること前提同士じゃなきゃそんな話出てくるわけないんだが
-
晒してる事前提同士じゃなくても事情を知りたい自分の腰巾着になら教えてるんじゃね?
勿論自分に都合の良い部分だけを抽出してたりするだろうしあてにならんが
-
なおさらクズじゃねえか
要は>>375みたいなファンネルもどきを使ってファンネル増やしたいってことだろ
そうじゃなくても晒し公言してるやつには近付きたくないわ
-
ところでどこで聞けば教えると公言してるんだ?
ログ提出よろ
-
要は身内晒しだから、どこかで身内しか知らないこともらして突っ込まれてるんだよなww
晒しなんてのはさらせる要素になるものブチまけてとにかくスレ見てるやつを煽らなきゃならんし
-
黒百合ツイッターのログ見てみろよ
本人が言っていますよ
ここのように推測で物を言うなと大層お怒りのようです
-
冷静に思うんだが黒百合はメンヘラとキチガイトカゲに喧嘩売った時点でもう終わり
-
4038は鍵の方で前から登り直ししたいって言ってた。
これは事実。
今回の件は登り直しする正当な理由が出来たって思って騒いだんじゃないか?
これは推測だが近いと思う。
-
4038はメンヘラだけど気に入った奴しか贔屓にしないし、深く関わらなければこっちに影響出ない程度のクソ
2182は関わりたくないけど、取引板使う身としては関わる可能性あるので一番消えて欲しい
何か嫌な事あったら取り巻きと一緒に叩いて来るのもわかったので尚更関わりたくない
2480は一生相方作るな、作るとしても2182とやれ気持ち悪い
とおもいました
-
他の二人は性格の問題でできれば近づきたくない、でまだ流せる
でも2480だけは無理だ。こいつだけは約束を破るという形で信頼を裏切る行為をしている
他人のアイテム預かったり預けたり、リンカーに借金して固定拾いに寄って返して…とそれなりにアイテム関係は気を使っている以上、こういう馬鹿がしかも明確な謝罪もとりなしもしないってのは本当に困る
信頼取引だしな
-
取引板で破格のトレードが出てるのに対して
事後承諾で知り合いのアイテムで入札するの青い鳥でたまにみるがありえんよな
強くなろうと努力するのは良いが必死すぎ
-
そういう奴こそ晒して行けばいいんじゃないかな、人のアイテムで勝手に入札とか迷惑極まりないでしょ
今回の4038周りのトラブルみたいな原因にもなっちゃうしさ
-
黒百合が1番の屑百合だと思う
ツイッターでも結局自己弁護しかしてないし
いよいよ男女の肉体関係でも無ければここまで突っ込まれる理由がない位全体の流れがおかしい
普通ここまで炎上したらセレコ続けて生き恥晒し続けるよりは引退を選んだ方がいいんじゃないか?
-
>>388
チハヤ乙
-
>>381
ログになかったぞ
>>388
1番の屑を決定しようとするから突っ込まれるんだよ
2182が1番調停者気取りの自己弁護炎上屑だとしたら
4038は1番怒らせたら面倒な感情で喚くメンヘラ屑で
2480は1番取引で信用できない無責任なろくでなし屑だろ
-
>>389
何も知らない人が決めつけないでくれる?
-
>>391
お?何か知ってるなさのかな?
-
>>392
誤字った
俺らの知らない何か知ってるのか?w
この際書くが
どいつもこいつもクズだろ
それは揺るぎない
そのうえで、糞を選別したところで変わりないだろ?
-
だな。それでも1人だけを言いたい時は「俺にとっては」と前置きしようぜ
-
栗鼠に何故かメール送ったらしいがそれをしなきゃ被害者でいられたのがチハヤ
元凶なのにだんまりのせいか話題にならない勝ち組のユキミツ
自己弁護したりツイッターで荒ぶってるのが黒百合
-
なんかまた同じ結論()してんな
まだ続けんの?
-
別に続ける気もないが流したいなら別の話題を振るしか無いんじゃね?
そうでないなら黙ってたほうが早く終わるぞ
-
別に終わらせたいわけじゃないが、黙ってて早く終わった試しがないよな
-
黙ってないで早く終わった試しもないからなあ
少なくとも今4レス続いたから、レスするほど続くのは間違いないな
-
そもそも早く終わらせたいって話じゃないんじゃねえの、>>396は
結論出して収束させたい奴を煽ってるようにしか見えんのだが
-
戻ってきたら大概だがゲームを辞めてるから痛くも痒くもないチハヤ
そのチハヤを叩く度に自分の印象を破壊していく黒百合
元凶だがスルー力の高すぎるユキミツ
黒百合1人負けの構図か
-
いやー、以前お兄さんに冤罪着せて叩いてくれたネカマの@havel_in 君大変じゃのうwww
可哀想にバチが当たってしまったようじゃのう、全く世の中は恐ろしいのうw ヒョッヒョッヒョッwwwwww
いやー Eno.2182の黒百合こと @havel_in 君、相変わらず大変じゃのうwww
人様に冤罪着せて叩くような人間が辿る末路を盛大に示してしまったのうwww
精神的に辛くなったら良い精神科に紹介状を書いてやるからせいぜい頑張るんじゃぞwww
ヒョッヒョッヒョッwwwwww
イグアナ大先生大勝利おめでとう!
-
ヒョッヒョッヒョッwwwwww
じゃねぇよw ちょっと笑っちゃっただろw
-
冤罪(BAN経験者)
-
黒百合はイグアナがBANされた時「他ゲームでもBANされてた」と嘘の罪状加えて拡散して当時のイグアナを煽った
それが本人に見つかって大激怒されたらブロ逃げして被害者ヅラした昔からの屑だよ
-
これで放尿絵でイグアナがBANされたら大爆笑なんだけど
-
ここでイグアナを出すのは一見煽ってるように見えて実は話がこれ以上広がらない、収束させたいやつにはいい手
>>398
次から次と本人が燃料投下してたら一部が黙ったところで終わるわけがない
本気で終わらせたかったら「お騒がせしてすみませんでした、以後取引の際は気を付けます」の一言で済むが、無駄なプライドでそれすら言えないんじゃなあ
-
放尿絵通報したやついる?
俺はしてない
-
アホな放尿犯〜♪
-
>>408
居たとしても問題ない絵に差し替えられたなら不問になるよ
-
前々から思ってたけど何でここの人たちって自分に主導権あると思ってるの?
-
>>411
お前にもないからな
-
>>411
思ってるように見えるのなら病院へいくといいよ
-
>>411
イグアナ先生に診てもらえ
-
先導権を握ってると思ってるんじゃ無くて
常日頃何言っても無視されてるから、叩くネタ持ってきて構って構ってして欲しい
底辺の承認欲求こじきの餌場になってるだけだな
ついでに叩くネタに乗っかれば自分が正しい気になれるのも混じって惨めなこと
-
唐突に自己紹介が始まったんですけど
-
晒しスレで晒しスレの存在否定しても誰も同意しないし
ここまで伸びている以上何はともあれ需要はあるわけだからなあ
-
効いてる効いてる
-
どっちに?
-
重い生理痛に
-
昨日はあれだけ騒がしかったのに打って変わって静かだな
誰がやっていたのか一目瞭然
-
またエスパー様か
-
主にどの辺がやってたか予想はできるだろうが、一目瞭然と自信満々に言われても
-
みんなもちけつ!
これはさらされたやつのこうかつなわだいそらし!!(ループ)
-
別に晒しスレは常に賑わっている必要はあんまりないからな
今回の件も新しい燃料がないかぎりは別にそれでいいんじゃないのか
-
単純に飽きたんだろうさ
言われてるように新しい燃料が無きゃそうなる
-
無断転載の話が出てる?みたいだけどどいつよ
-
ふんわりしすぎてて晒しになってないんですけど
-
>>427
自分で調べろ
-
せめてヒントくれ
-
誰か知ってたら晒してくれ、程度の話だろ
どうでもいいけど
-
なにその夏だから夏向けのクエスト考えましょう見たいなノリ
-
青い鳥かどこかで無断転載ネタが沸いてるのを見かけたけど誰かわからない
本当だったら叩きたいから知ってる人情報求む
ということかアホくさ
無理に晒しネタ探さなくていいんじゃない?
無理に寂れさせろとまでは言わないけど寂れてる方が健全なスレだろ
-
青い鳥で今トップの奴に異常なほどヘイト向けてる奴はなんなんだ
-
なんなんだと言われてもそれだけ書かれても分からん
-
だからちゃんと晒せよ
それが出来ないなら愚痴スレに行くか一生ROMってろ
-
wikiの要注意敵に文句を付けてるのがいるね
主観なんだから筆者の構成も書けとさ
-
そうなんだ
-
>>437
だから誰だよ
俺の言ってる意味分かってないんだったら
邪魔だから
ROMってて頼むから
しかも晒す程の内容でも無いし
-
自分で晒すのは気が引けるから内容だけチラつかせて誰か他の人が晒してくれるのを待ってるんだろ
日本人に多いタイプ
-
>>1読めないならTwitterでやってろ
-
現時点では434と437の言いがかりか勝手な感想文でしか無い
青い鳥見ればわかるとかあいつがこんなこと言ってるとかじゃなくて確認できるものを出せよ
直接晒したくないとか鍵付きでも該当の文章をコピペするとかできるだろ
-
ソース出さないかぎりは妄言でしかないからな
「◯◯は強缶札人した事あるらしいぜ」と何も変わらん
-
筆者の主観で書いたものなら筆者のビルドくらいは欲しい
ああいや、要注意敵とか!(出来るだけ公平に書こうとしてもやっぱり自分のビルドの主観が入っちゃうので
筆者の主観として〜って書かれているので、筆者の主観なら筆者のビルドなりどういう目線で見ているのか基準が欲しいな、と
結果とか大量に見ている人かもしれないし難しい
まあ、そういうのを「どうやって調べてどういう視点から書いているのか」を書いてほしいなとは思いました!
別におかしなことは言ってなくね?
「要注意敵はどうしても筆者の主観が入っちゃうから気をつけて書いて欲しい」
「書くならどういう視点で書いたものなのかとか判断材料がもっと欲しい」
読んで参考にする身分のくせにもっと判断材料寄越せだなんて欲張りなやつだなくらいは思うかもしれんが
要注意敵に文句つけてるわけじゃないだろ
-
おれはツナ缶が食べたい
-
>>437
というか、イチャモンつけられた本人じゃねーの?っておもう
あんな場所いちいちみねーわ…
って邪推まで入ってそこからゴフォやら取り巻きくさいのやら晒したやつっぽいのが混じってケンカ始めるから
部外者がわかりやすいようにソースくらいだしてほしいわほんと
-
わざわざ青い鳥で検索してまで晒し案件探してるとかどんな暇人なの?
仕事してる?大丈夫?
-
最近はネトゲやってる層に普通に株や不労所得の金持ちがいるからなー
-
低所得者やナマポニートの方が圧倒的に多いけどな
-
多い少ないはそうだろうけど所得が高かったら正しい意見にランクアップするわけでもないしな
-
想像のリアル貶すのも同レベルだからやめとこうな
-
話戻そう。>>437は>>444にまとめた。俺は別に晒すようなものでもないだろと思ってる
>>434は探しようがないのでURLやコピペよろしく
晒すなら詳細くらいちゃんと書けよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板