レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天呼晒しスレ5
-
栗鼠ゲ「Celestial Call」(通称:天呼)関連の晒しスレです。
本家
tp://cc.x0.to/
次スレは>>980
※注意事項(必読)
*晒す時は詳細と確認できるURLなどを添えましょう。
*説明して構ってもらえなかったら諦めましょう。
*煽りが多発してます。変な意見はほどほどにスルーしましょう。
*他ゲーネタ等、天呼以外の話題はほどほどにしましょう。
*本家や外部に迷惑を掛ける行為は自粛し板のルールを守りましょう。
-
>>79-80
やるじゃん
-
>>80は便乗して賛成したカミラの方か
匿名でもスレ立てて提案してくれたシェラさん最高ですって言うヨイショツイートだから
矛盾はしてないんじゃないか?馬鹿なことはしてるけど
-
>>84
うん、矛盾はしてない。頭悪いだけで。
ちなみに気づいたのか編集して名前を消したみたいだが、
IDでググればキャッシュで出てくるんだなぁ・・・
ttp://cc.x0.to/trade.php?mode=kizi&no=36505
-
流石に笑う
-
一応別人でもID被りは存在するけど名前消して回ってるならもうそれで間違いないな
-
誰か85のスクリーンショットおさえてないか?
Twitterの発言と報告BBSの方はスクリーンショット撮れたんだが
この超反応はここを見ているという事か
-
ttp://cc.x0.to/trade.php?mode=kizi&no=35801
シェラも自分の書き込み消してるみたいだな
-
>>88
ググってでるキャッシュでいんじゃね
だいぶ前の記事だからしっかり残ってる
-
交流掲示版にある祈祷所がほぼそれだよな
そもそも、報告掲示版の使われ方が問題だからとそのはけ口に作られたようなスレッドだ
-
こwwwれwwwはwww
くっそ面白いんだけどwwwww
つーか「ユーザーの意見をまとめればバランスが取れる」って考えが頭おかしいわ
消費者側の立場に立ったら、その中の7〜8割はまともな意見が言えないやつらだよ
こんな提案するやつも、どんな形であれそれに賛同するやつもまともじゃない
-
BBSでID検索は出来ないからググることになる
ググるとキャッシュがそのまま残ってるから今更編集して消しても何の意味もないんだよなぁ・・・
初めから匿名で記事なんて作らなければええのんに
-
どっちもIDでググれば結果出るし、キャッシュ残ってるからアウトだ
ssは消えた時のためにおk、おさえた テンション上がってきた
-
意見自体は間違ってないんだけど投票制は無理だろなぁ 精々弱体化の前に意見を募るくらい
しかしこれ匿名にしたのが間違いだし晒されても堂々としてればいいのになぜ名前を消してしまったんだろうな
まるで自分が悪いことを言ったかのように振る舞ってる
-
カミラの方がツイッターで言い訳始めたが、なんで匿名で書いたのか、そして過去記事をわざわざ編集とかしたんですかねー?
-
キャッシュからスクリーンショットも抑えたし
話題になったら即消し始めたし
匿名発言した事、匿名発言が後ろめたいと思っている事、ここを見ている事の3点セットが確定か
-
まぁ意見内容については言うまい。誰がどんな意見を言おうが自由であるべき
匿名でこっそり挙手しておいてなにが意見だよwwwとは思うし言うけどな
お前が笑われてるのは匿名賛成と本垢でもヨイショしたこととバレた後の逃げ足の早さだ
-
ttps://twitter.com/sakerutizu1/status/606844894196269056
じゃあなぜ匿名で書き込んだし
ブーメラン投げてもいいけどキャッチする姿勢くらいみせーや
-
Twitterでヒーローインタビュー始まりましたw
-
おもしろくなってまいりましたな
-
開き直って匿名をやめた方がマシだったんじゃないの
-
そしてナチュラルにここのことを外部に持ち出すのな
-
標的にされた時の慌て様に草不可避
なんとかウスさんの時も居たんじゃね、これ
どっちも地雷だったってことだわな
-
愚痴ってるの完全にそっちじゃないっすかー
こっちはお前が匿名になってない匿名ワロスとか、
手を付けるには遅すぎる証拠隠滅を笑ってるだけだ
-
せめて鍵かけてから言えばよかったのにねぇ
-
@sakerutizu1 あと匿名についてはアンタらに愚痴愚痴言われるのが嫌だったからだよ!
悪いことをしていないと思っていたら自己防衛したらいけないの!?
らしいが
-
報告掲示板は要望のゴネ合う場所じゃないから不具合の確認以外は基本交流がベターだとは思いますね。
正しくは「報告掲示板に書き込まれた意見に対して俺はこう思うからそんなのおかしい」とか書き込んでレスを伸ばすな、って話ですね。
ほんとこれ
カミラさんは匿名で俺も賛成するぞと書き込んだ後にツイッターでもヨイショしたことを笑われてるだけなんやで
-
何か逆転裁判で証拠品突きつけ終わった後に
相手が暴れはじめるのを見ている気分だ
-
カミラさんが醜態を晒してくれたおかげでシェラさんが影に隠れてしまった
-
シェラさん記事多すぎて消すの大変そうだけど、まるで無駄なのが笑える
-
>>107
匿名で賛成するだけならバレてもこんなに笑われはしなかっただろうな
ツイッターでまで褒めてたら笑うしか無いだろ
-
大変そうというか、逆に面倒臭いことやってるというか
匿名での書き込みを、キャラ名に変更すれば良いだけじゃん 悪いことしてるつもりがないのなら
時すでに遅しで匿名だった証拠は残してあるけど
-
馬鹿な提案だし確実にボロクソに叩かれるから匿名にしたんだろうが、別に悪意があって書いたんじゃないだろうになんでこんなことしてんだ?
それとも本当は悪意があって報告BBS荒らす為に書いたのか?
-
>>113
ID変更したみたいだから、もう匿名の書き込みは直せそうもないねぇ
ルーター再起動でもしたのかな?
ttp://cc.x0.to/trade.php?mode=kizi&no=37801
-
あとここ見てることを宣言したのは悪手だぞ
ここに匿名で書き込まれてるキチガイ意見を言ったかもしれないって言うレッテルを不特定多数に貼られるから
-
匿名でスレ立てたけどバレちゃったので開き直ってシェラの名前に変えておきます
開き直ってこうした方が遥かに傷が浅くなると思うんだけどな
何がしたいのかさっぱりわからん
-
>>116
匿名カキコの後にシェラさんのIDが変わってたらアタックチャンス
-
晒し見てますなんてtwitter反応したら今後ヲチられ続けるだけやん?
わざとなんかあれは
-
ttps://twitter.com/sakerutizu1/status/606829477075681281
どうしてこの内容をそのまま出さなかったのか これがわからない
これで報告出してたら晒しとは無縁だったろうに
-
>>115
あーあー、引っ込みつかなくなったじゃないか
検索したら過去の取引と元のID・キャッシュ出るんだから、変更してもわかるのに
-
流れぶった切ってあれだが、シェラは元々済みになった取引は消してたぞ。理由までは知らん。
-
>>122
マジか、そうとも知らず証拠隠滅のために消してたなんて言ってシェラさんごめんなさい
まあなんで消すのかはわからないままだし
シェラさんが匿名でスレ立てたこととは全然関係ないけど
-
報告BBSに入り浸って暴れてる有名な連中がマジで馬鹿なのはこの件で確信出来たな
カミラの捨て台詞も自分の行いが是非より単にあまりにもみっともないから笑われてるのをわかってないし
「何分Twitterは始めたばかりでしてね、匿名で賛成したあとこっちで賛成してはいけないなんて謎ルール知りませんでしたよ
もういいや、寝るっ!」
>>122
IDでバレるのわかってたから消してたんじゃね?
-
もはやウケを狙ってるとしか思えないレベルだな
まあこんなことやっちゃうからあんな報告もするんだろうけど
>>122
わらしべとかのは残したままだよ
現行のはわざわざ全部消してるけどな
ていうか元々消してたとか本人かストーカーかよ、どっちにしろ気持ち悪いわー
-
なんでTwitterやってる奴はTwitterから掲示板に返信()するんだ大人しく鍵でもかけとけよ
-
盛り上がってる所スマンが@_sa_ya_とか@_mikouriて誰?
ログとtwitter見たが全然わからね
気になって眠れないからそれだけ無知な俺に教えてくれないか
-
別にTwitterやってる奴が掲示板に向けて虚空の返信してる訳じゃないよ
そんなことするのはカミラさんみたいなお馬鹿さんだけだよ
-
一揆にも1人いたなぁ・・・と昔を懐かしむ
まぁ普通はしねーよな、普通は
-
@_mikouriは他者の報告で2回スルーされた報告をもう1回報告した人、その結果修正された
@_sa_ya_はその報告に何でそんなにゴネるのかと突っ込み、他の強いスキルはなぜ報告しないのかと壁垢に呟いてそう思うならお前が報告しろとここで言われてる人
-
>>127
@_mikouri=ストロー(143)
@_sa_ya_=リフレシオン(1486)
-
ららららら
-
>>130-131
サンキュー愛してる。これで眠れる
以降何事も無かったように大物の話題を再開してくれ
-
りりりりり
-
馬鹿のやることは一般人の私どもには理解できませぬな
-
フレーム補間
-
棒の同類が出始めたな
他人の要望にケチつけてる時点で自分で言ってることが矛盾してることに気付いてないのか?
-
一行目いらなくないか?
-
>>124
ゲームしていないのに報告BBSに入り浸る棒天使さんディスるなよ
-
>>123
あいつは仕切るのが好きな委員長タイプだし
掲示版にゴミが残るのが嫌で自分の済んだ記事は消すようにしてたんだろうと思うぞ
-
Eno3783
5歩しかあるいてないのに
拾った武器
物攻6攻撃6吸収2命中12
拾った装飾
命中3鎮痛1加護5平穏12
を装備
-
あかん真っ黒やw
-
なおリンクは3802と942と627のもよう
-
リンクは関係ない可能性もあったな
やりすぎたスマン
-
何でそこまで露骨な真似をw
-
942と627は割といろんな人にリンク飛ばしてるみたいだから関係ないんじゃないかな、特に672リンク数凄いし、俺も二人にリンク飛ばされたわ
3802はEno的に同期っぽいからリンク飛ばしてそのまんま、とかじゃないのかなー、わかんないけど
しかしほんとに真っ黒じゃん堂々としすぎだろw
-
>>141
そいつの前は2350だな
ただしこいつも最初から強い装備してたので
何度も作り直してるっぽい
若い番号の飼い主がいてもおかしくないけど特定は栗鼠じゃないと難しそうだ
-
ホワイト(中身は黒)
-
あれ似たような話をどっかのオサレ漫画で見たような…
-
そういや、キャラデリ→知り合いにアイテム預かってもらい→強くてニューゲーム
は栗鼠的にどーなんだっけ?
一応上の可能性があるぞ
-
重複して奴隷キャラに貢がせるのとどれだけの差があるんだ
なんで重複が禁止されているのかを考えれば自ずと強くてニューゲームはアウトだと分かるだろ
-
>>150
随分前に報告したら消されたという話はスレにあったが3740は今も残ってるから
AP制限がかかってる状況下では作れる装備はたかが知れてるから黙認か
前に消された奴は引き継ぎ以外に重複もやってたか、単に飽きてキャラデリしたかだな
-
>>151
お前がそう思うんならそうなんだろう お前の中ではな
もし強くてニューゲーム対策ならタワムレもそうである理由にならないんじゃないか?
-
キャラデリとか弁当宅配してくれそうだな
-
>>154
チェンジは2回までな
3回目はヤクザが来るぞ
-
>>153
お前何言ってんの?
昨日本スレに湧いてた馬鹿か
-
そういや昔、晒しスレの騒動をツイッターに流して結局垢消しになった奴いたな
キャラも消したんだっけか?
-
駄無子DXといい開拓私物菩薩といい香ばしいのが増えてきたな
-
ttp://cc.x0.to/?mode=ikki&id=3225&sno=3013409#log
相手が納得してるとはいえこれはない
わらしべ換算しても39相当だぞ相手。よく黒百合+象牙とか堂々と提示できるな
-
みんなの声→レスを含むにチェック→「link外から」で検索→
-
なんだこいつゲロ以下のプンプンすぎてガチで引く
-
こいつにとっちゃ他人は全て餌なんだろうな。
断れるのが当たり前の要求平気で持ち掛けて誰か一人でも応じれば丸儲け。人格疑うわ。
-
変な笑いが出てきた
カミラとか言う大物が出てきたせいで霞んだ気がしたがそんな事は全然なかったぜ
-
ツイッターでも言われるようになってきたな
5.平和にゲームを楽しみましょう。
不正な行為やサイト内の秩序を乱すような行為、公序良俗に反する行為・表現をした場合、参加権の剥奪・アクセス禁止等の処置をとることがあります。
そろそろこれで動けないかなー、不愉快に思ってきてる奴も増えてきたことだし
-
んーむ割に合わない取り引きを持ちかけてるとはいえ、断られたら素直に引き下がってるわけだし
何度か同じ事言われてるけどゲーム的に人によってアイテムの需要が大きく変わるし、それを合意の下で交換してるから流石にそれは適応できないと思うなー
消えて欲しいのは本音だけど、断られて色々ゴネたり相手に文句つけたりし無い限りは難しそう
-
そう、不正や違法ではないんだよな
不快で有害なプレイヤーなだけで
-
>>158
何度もすまない
気になるがそれじゃわからんのでできれば詳細をお願いしたい
開拓菩薩は前に話題になってた130のあれか?
-
>>158
link外からすまない……駄無子DXと開拓観音菩薩の交換をお願いしたいのだが……どうだろうか……先に提示しておくがダメなら断ってくれ……
-
駄菓子DXはまじで見当もつかないんだが何した人だろう…
-
マップ開拓勢から見ればはただただ不快なプレイしてる奴って感じかな
-
そのマップ開拓勢って誰と誰と誰?お前は入ってるの?
-
マップ開拓勢からしたらっていう主観的な見方なんだから
本人が入って無きゃおかしいわな
-
自分一人の感想をグループに代弁させてる感じがするわ
-
このスレはお前の身内じゃないんだからお前らの身内の通称で分かるわけないだろ
-
>>174
無駄口叩くだけなら3年romってろ
-
>>127で聞かれるまで_mikouriとか_sa_ya_って言われてごく自然に話が通じてるあたりスレの住人がどの辺りにいるのかわかるな
ID変えてる奴がいるだけかもしれんし興味なくて流してた奴もいるだろうが
-
ちょっと見りゃわかる程度の事で、何をわかったつもりでいるのか
-
すまん、わざわざ指摘することでもなかったな
>>167
恐らくモヒコデラックスと四十八願
-
マップ開拓は損!AP温存した方が有利!って言ってる人がいるけど、
そのマップ開拓出来る位置にいるのでAP温存したことのないのはいないだろ?ってツッコミをいれたくなる
-
ちょっと何言ってんのか分かりづらいっすね
-
普通はアイテム預かろうか?だと思うんだが何故圧縮しないか?なんだ
-
AP温存有利だよね>でもMAP開拓勢もAP温存した経験は皆あるよね
ってこと……か?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板