レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天呼晒しスレ5
-
栗鼠ゲ「Celestial Call」(通称:天呼)関連の晒しスレです。
本家
tp://cc.x0.to/
次スレは>>980
※注意事項(必読)
*晒す時は詳細と確認できるURLなどを添えましょう。
*説明して構ってもらえなかったら諦めましょう。
*煽りが多発してます。変な意見はほどほどにスルーしましょう。
*他ゲーネタ等、天呼以外の話題はほどほどにしましょう。
*本家や外部に迷惑を掛ける行為は自粛し板のルールを守りましょう。
-
あれで本人おもしろいと思ってやったんだろ?寒い上にキモいわー
-
罪状なんだったっけ
-
投票フォームだとか訳わからんこと言い出す奴は放置されて
データが少ないだけの報告を叩き続けるのは何なんだろうな
CLV高いばかりに妬まれてるんだなーと思うわ
-
漢字の制限しろで炎上したのはeno1266で
棒天使はeno649、もひこデラックスはeno186なんだが
ズドーン天使って誰だよ。頼むからキャラ名かeno出してくれ
通称やバカッター粘着してる前提の会話しても粘着に見えるだけで良いこと無い
>>263
ほっときゃ大して話題性も無いのに
言い訳したり意味不明な擁護が入るから叩かれ続けてるだけじゃん
投票フォームもバカッターで演説してた時は大炎上だったぞ
-
投票フォームのことは
誰もここで擁護意見なかったからな
仮に擁護意見あれば燃料になって何かしら話題になったろうけど
-
意味不明な理屈なのは叩き側もそうなんだが
というか、叩いてるのを叩くと擁護認定されるのはなんなんだ
本人認定と同じぐらいアホ臭いわ
-
>>266
叩き側に筋が通ってるとは一言も言ってないだろ
ただ叩かれ続けるのは意味不明な擁護が入ってるのが大きいってだけ
俺は誰の叩きや擁護が一番正しいとか議論するつもりも無い
-
>264
ズドーンは1266が一揆で使ってるキャラの通称だな
ここで一揆とかのキャラ名出すと分からない奴もいそうだ
-
IKKIやっててズドーンも見たことあるけどPL同じとか普通気付かねえから
-
晒しスレは表面上他人と仲良くしてる奴が多いからな
-
批判A「こいつおかしいこと言ってるから晒す」
賛成「確かにおかしいな」
批判B「俺もそう思う。こいつ他にもこんなことしてるしおかしすぎる」
反論「ちょっと待て、そこは別におかしくないんじゃね?」
批判「おかしいだろ常識で考えろ」
反論「おかしくはないだろ。叩きたくて叩いてるようにしか見えんわ」
批判「擁護乙。おかしくないなんて言う方がおかしいわ」
反論「粘着乙。苦しくなるとすぐ擁護だなんだと言って誤魔化すんだな」
批判「本人乙。うるせーうるせー本人の擁護うるせー」
愉快「本人うぜえwwww粘着うぜえwwwwwwwもっと燃えろwwwww」
大体いつもの流れだな。批判B以降全員黙ってればいいのに
-
Ikkiやタワムレのキャラ名とかTwitterアカウントとか
そういうのまで知ってるのは粘着してる奴と本人と取り巻きくらいなのは分かってくれ
-
>>271
お前が黙っていられたら説得力があったかもな
-
>>273
言えてるわ。俺もお前も含めて加わったやつ全員痔になればいいのに
批判A「こいつおかしいこと言ってるから晒す」
懐疑「ちょっと待て、別におかしくはないんじゃね?」
批判「おかしいだろ常識で考えろ」
反論「おかしくはないだろ。叩きたくて叩いてるようにしか見えんわ」
こういうパターンもあるな
-
今日のキチガイが湧いたな。案外モヒコじゃね?
-
>>272
しかもそのネタを住人が知ってて当然みたいに語りだすからほんともう困る
嫌いすぎてそこらへん気づかないんだろうな、もう
-
>>272
3年ROMってろって先人の言葉があってだな
にわかが文句言うほど恥ずかしい事はないぞ
-
反論側だけど、黙ってると根掘り葉掘りしだしてある事ない事言うネガキャン始まるじゃないか
理屈が付くなら、何してもいい玩具にしてもいいって思ってる奴が多過ぎだろ
-
>>278
だから本人認定されんだよ
今回のモヒ子で言えばあることしか書かれてないだろ
-
>>277
スレで何度も言われてること確認してたらログ読んでこいでいいけど
最初は書けよ
-
毎度毎度本人認定が安売りされすぎてよほどのやつじゃない限り本人認定した奴がキチ扱いされる環境になってるけどな
-
カリラ大炎上してたからスルーしといたけど
ストローもつぶやき晒されて神速で鍵掛けてたのはワロタ
-
行為じゃなくて個人叩きをやるからグダグダになるっていい加減理解しろよな
-
そりゃこんなキチガイの巣窟に監視されてるって知ったら鍵かけるわ
-
それでまた「鍵かけるってことは本人見てるに違いない!じゃああのレスは本人がしたに決まってる!」とか言い出すんだろ
病気としか言いようがない
-
キチガイの巣窟と言い張る当人が既にキチガイということに気付いていないのが重症
-
書き込みは流石に知らんが
晒しスレチェックしながら報告掲示板で踊ってたと思うと滑稽でな
-
ほら出たよ、見てる確定
よほど優秀なエスパーらしいな
-
ま、鍵掛けたところで本人がキチガイなら晒されるんっすけどねー
-
>>279
あったことに対してどう思うかで意見が分かれてたはずなんだがな
報告そのものがおかしいかどうか
叩かれて然るべき報告なのかどうか
自分と違う意見の人を擁護だ粘着だと罵り合ってしっちゃかめっちゃかになってる
俺は報告はおかしくないし叩かれるような報告でもないが嫌われそうな書き方だと思ってるけど
報告そのものがおかしいし叩かれて当然だと思ってる人にとっては擁護で本人になるんだろうな
-
モヒコも一揆でハイエナPKKやってたんだから晒しスレのチェックなんて日常の行為だろう
-
あの超反応で鍵掛けといて晒しスレ見てないって主張するのは無理があるだろ
証拠隠滅しにいったカリラが見てないって主張するレベル
-
>>290
普通の感性なら晒しスレじゃほっとくのが正解
下手に首突っ込むのは本人か煽りかのどっちか
-
>>292
知り合いが見てて伝えた可能性は無いの?
-
この流れなら言える
オレもお前も憎いあんちくしょうもみんなキチガイじゃん
-
>>294
晒しスレを見てる知り合い?
本気で本人が晒し嫌いで見てないなら伝えた時点で縁切られるわ
-
>>296
それはお前の感性であって、本人と見てた知り合いがどう感じたかなんて俺達にわかるわけねえだろ
そういうところを邪推するからクソみたいなレスばっかり付くんだよ
-
自分で晒してからの善意を装って伝えるマッチポンプの可能性だってあるしなw
-
どうにかして否定したいんだろうが言えば言うほどボロ出てるのがマジ笑える
-
特定個人に粘着するやつが返しのレスで本人認定しかしないからな
-
ほら、これがお前らのロールプレーで仲良くしてる連中だぜ
-
ストローは実際に今鍵だし
最初から鍵垢だったとかないならエスパーとか言ってないでほっとくべき
自分が晒し見してるの明かしてまで何のためにストローに晒し報告するんだよ
-
とりあえずここに書き込む人が全員おかしいのはわかるんだがな
もちろん俺含めて
-
ストローが鍵かけたのはこことじゃなくて
ここにもあがってたPL同志のもめ事からだろ
-
あれは絡んできた奴が全く話し通じない奴だったから誰だってウンザリして鍵掛けるわ
ブロックされた後に、
1個報告するなら他の強いスキルも全部報告しないのはなんでだ、自分が持ってるから報告したくないのかみたいなこと呟いててドン引きしたわ
報告が必要なほど強いと思ってるなら自分が報告すればいいのに
-
3225の姿を見なくて平和になったBANでもされたかと思ったら、身内と掲示版に絞ったのか
いくらか平和になった
ラスネ(3225)「世知辛い世の中だ......もう仲介業は出来なくなっちまったから、天使の羽根はもう手には入らないだろう.....すまないな.....」
(2015-06-07 14:51:14 No.3034602 7F-Q18)
ラスネ(3225)「....今日はここまでだ.....
それと天使の羽根を入荷した.....常連さんは声を掛けてくれれば取引に応じれる....からな.....」
(2015-06-08 19:35:11 No.3054955 8F-Q14)
わらしべの真似事のつもりだったのか?
の割に、「恋人の為に」を連呼してたようだがw
-
俺と恋人に厳しく当たる世間、みたいに思ってそう
その恋人にも愛想尽かされつつあるようだが
-
>>304-305
とりあえず鍵ついたの晒された後>>305の発言前だからその理屈はおかしい
本当取り巻き元気だな
-
世知辛い世の中()仲介業()
見境無く鮫トレふっかけてた奴の言うことかよ
-
>>305
ここのやつらと言ってること同レベルだな
-
>>305
ようストロー、次は何を弱体化させようと狙ってるんだ?
-
きもちわる
-
ストローが晒しスレ見て鍵かけた件で盛り上がるわけ無いんだから黙れよ
別の痛い奴晒したいって話なら>>1に沿って説明してくれ
何となく臭いのくらいは分かるがストロー側が鍵かかっててなんとも言えん
-
出た!困ったときの本人の常套句ww
過去レスくらい見ろよカスって言っとけばいいのか?
-
>>305
どうでもいいがnerf嫌だって喚いてる奴に自分で強いスキル報告すればいいって返すのはなんかおかしい
そいつの意見が正しいと言うつもりは無いが
-
何をしたからこんなに粘着されてるのか、もうわかんねえな
報告掲示板由来の晒しってだいたいこんな流れだわ
-
どっちもフォローしてないから壁垢経由で覗き見してただけだけど
あのままオープンに言い争いが続いてたらいい見世物になってただろうなって思うから残念だ
どのタイミングで鍵かけたかなんてログには残らないんだから、どっちが先かとかは争点にしづらい気がする
-
>>317
悪いがストローは>>40の時点で鍵ついてるんだわ
>>304-305が言ってるツイートはそれより後でID変わった直後にこんなん書くとかもうね
-
ああ、そういう事か
すまん、何故それだと理屈がおかしいのかが俺には理解できなかった
もう寝るからいいけど
-
ん?>>305の、自分の強いスキル報告しないのか発言はリフレシオンのほうじゃないか?鍵ついてないぞ?
ストローの発言だと思ってるから鍵の時間だの言ってるのかね
ttps://twitter.com/_sa_ya_/status/606801885836632064
-
>そういうものだからって言って人が手持ちの強いスキルはまず報告しないのはずっと引っかかってます
おかしいと思ったお前が報告すればいいのに
なんで報告してくれた人に向かって他の強いスキルもちゃんと報告しろよって文句つけてんだ?
-
>>319-320
>>304-305がストローの鍵はリフレシオンの発言>>320のせいって言ってて
ストローが鍵かけたのは>>40でその発言より前じゃねーかって話
-
そもそもストローはそういうものだからって発言してないんで恐らくリフレシオンのそれ別の人宛てだと思うが
-
>>322
305書いたの俺だけど、これはブロックされた後にこういうこと言ってて俺がドン引きしたって感想書いただけで
この発言のせいで鍵掛かったとは書いてないしそう読める書き方でも無いと思うんだが
-
マジレスするとリフレシオン含め何人かが光霊について言い合ってる中で
06/05(金)12:44:00 @_mikouri 君たちが光霊の是非について議論している間に私は報告掲示板に書き込んでいた
って乱入して
@_mikouri @_sa_ya_ 私は別に報告することでスキルの運命を左右しているとは考えていないのでその意見に関してはうなずけない(醜い人間なので自分が使っているスキルが報告されたら騒ぐが……)
と全力で煽ってるんであの2人のケンカに関してはどっちも痛いんだが
-
あと眠いんでソースのコピペはしないが
リフレシオンの>>320はカカって奴にシンフォニア報告しねえの?って言ってる発言だと俺はエスパーしてる
この日リフレシオンが主に言い争ってるのストローじゃないからな
リフレシオンの痛発言追ってたやつならそこ絶対見てると思うんでストローの話でそれ出されると
ストロー擁護が適当に関連付けてるようにしか見えないんだわ。エスパーだが
-
要するにストローもカカも自分に関係無いスキルは平気で弱体化要望出して自分の関わるスキルはスルーってか?
あほらし
-
ソースはありがたいがID:3WbLmeNk0の粘着エスパーっぷりにドン引きしてしまう件
ストローは報告するのは良いが同時にツイッターで余計な煽りいれたのが屑だし
リフレシオンは報告は栗鼠が求めてんだから気に入らないならセレコやめろ
-
報告とゴネを勘違いしてる馬鹿は黙ってろよ
-
同意はするが、明らかな要望以外は報告かゴネか判断つかないからなぁ
目的がゴネだろうとなんだろうと、報告の体さえ成してるなら後は栗鼠に任せるべきだと思う
どちらかと言えば、最低限報告の体裁を整えてる物に
これはゴネ目的だから駄目と勝手に判断して、匿名でこんな報告するなとレスつけて議論に発展させる奴の方が問題じゃね?
こう言うデータがあるから不具合かもしれません、不具合では無い可能性が高いです、
ルールに書いてあるから勘違いですよ以外に書き込む意味は全く無いだろ
-
カミカゼとか記述と違う効果があってそれを報告するのは普通だけど
記述通りで威力とかそこらへんのこと言ってるなら全部ゴネだろ
-
>>331
それがまさに「勝手に判断してる」ってことなんじゃないのか
-
俺はゴネだと思う、ゴネだと思うから晒すってのはまぁ仕方ないが
絶対にゴネだ、と断定するのはやめておいた方がいいですよと言っとく
-
粛々と報告だけしてれば良いのに
晒しスレの反応見ながら報告掲示板凸って
その後バカッターで煽りまで入れてフォロワーと喧嘩し
アカウント晒されたら鍵掛けて逃亡ってストローさん数え役満だろw
-
今の晒しに影響力なんてねえよ
3225すら止めれてないしな
-
>>335
今3225が止まったっていう書き込みがあったばかりなのだが
-
こういう奴がいるのでうっかり引っかから無いようにしましょうでいいじゃないか
元からこんな所に書き込んだぐらいで誰かのやる事を止められるようなスレじゃないだろ?
-
あからさまにスキル修正されそうになったやつの逆切れ晒しな側面あるよなぁ、報告晒しネタって
これゴフォ認定よりエスパー成功確率高そうw
-
やるなら徹底的にやってほしい
-
ID:3WbLmeNk0はさすがにエスパー過ぎて引くけどな
発言URL引っ張ってくるときに前後の発言流し見たが他数人とは雑談程度にしか見えなかったし、
仕様変えるのは低MHPに不公平だとか言ってたほうに目がいったくらいだわ
-
MHP増加の話もわざわざここで叩くような事か? って内容だし
リフレ粘着は熱意は認めるが流石にエスパー激しすぎだから落ち着け
-
あくまでリフレ粘着にしたいことに草
こっちでもお得意のゴネですかねえ
-
ストローはどんどん化けの皮が剥がれてくるな
今までの晒しの執拗な本人っぽいキチガイも何割かはこいつの仕業か
-
代理戦争の様相を呈してきました
-
光霊を超える壊れスキルも報告できなくなるのか
-
報告したら晒す、くらいの勢いあるよな今
3225でなくてもヤバそう
-
× 報告したら晒される
○ 自分勝手なゴネは晒される
-
× 報告したら晒される
× 自分勝手なゴネは晒される
○ ゴネという事にして晒す
もう殆ど晒しスレとして機能してないな、次スレ必要ないから埋まっても勝手に立てるなよ
-
× 報告したら晒される
× 自分勝手なゴネは晒される
△ ゴネという事にして晒す
○ 晒して遊ぶために理由を探す
ただの遊び場だろ
-
ストローはん必死おますなあ
もうみんなゴネ野郎としか思ってないのに
それともモヒコがストローにhate長そうとしてんのかね
-
リフレシオンって奴本当に屑だなw
-
あじふらい老師/天呼186 @aji_furai 14時間14時間前
あ、そうか。エリュシオンバグを使えばデッドエンドの被HEAL-50%残せるのか
バグ利用乙すぎるwwww
報告()連中はこんなのばっかだよ
-
前線にいる奴なんてそんなのばっかりだろ
-
せっかくストローさんが頑張ってたのにブチ壊しなモヒコっっっっうぇ
ゴネ連中はやっぱひと味違うwwwww
-
なおお前らは報告しない模様
-
エリュシオンバグは既に報告されてるだろう
目も見えなくなったか?
-
シャムシエル出る前から既に指摘されてるバグなのに
直さずにエリュシオン持ってる守護天使出したんだから
利用されても栗鼠的には問題無いんだろう
直った時に文句言う奴がいたらただのクズだが現状なら仕様だわ
-
さすがにその言い訳は苦しすぎ
-
栗鼠も直すのに時間が掛かるなら一時的にエリュシオンの弱化軽減を消すとかの対処もしていいんじゃねーかと思う
-
別にバグ利用は好きなだけやればいいけどわざわざ見えるところで言って叩きのネタ提供してるのがアホって話だろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板