レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天呼晒しスレ2
-
・ボムブラスト・封殺をLv.6で数Turn使用した際「何の効果もなかった!」と表示されました。
被HEAL低下の仕様変更後、被HEALが30%の下限で変化しなった際には効果が無かったと表示されないため、
EVAが最低値(0?)まで低下しているかもしれません。
命中・回避の仕様自体が割り出されていないのに思い込みだけで間違いかを断じるのは想定通りの書き込みでしょうか。確認お願いします。
・ギロチンをLv.15前後で使用すると1回でMHPが0%付近まで低下するようです。
ギロチンLv15を実際に試した方はいないみたいですが想定通りの書き込みでしょうか。確認お願いします。
・上昇系スキルをLv.10などの高Lv.で同一対象に複数回使用した際、
大きな上昇量になっていますが、想定通りか確認お願いします。
「大きな上昇量」というのが全て主観に基づくものではないでしょうか。何と比べて「大きな上昇量」というのが完全に不明瞭です。
想定通りの質問か確認お願いします。
・奪略が回避時に100%起動する繰り返し起動が比較的容易な条件で「強奪」なのは想定通りの設定か確認お願いします。
強奪の効果量自体が不明なのに発動率だけで不適とされるのは想定通りの質問か確認お願いします。
・殺陣の効果量が、儀式・百発百中等、似た効果のスキルに比べ大きいように見えます。
想定通りの設定か確認お願いします。
殺陣と儀式の効果量は全く同じですが想定通りの書き込みか確認お願いします
一瞬で消えたがワロタw
まんまこれだよな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板