したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戯書タワムレガキ愚痴溜息スレ 3頁目

1名無しさん:2014/10/19(日) 02:07:40 ID:bo97vrdc0
【警告】
ルールを守らない行為によりGMへ迷惑をかけた場合はスレを畳まざるを得ません。
節度を持って利用する事を心がけましょう。

■このスレにはあなたの気分を害する恐れのある書き込みがあります■

しまりす氏製作定期更新型ゲーム戯書(タワムレガキ)に関する愚痴溜息文句スレです。
戯書で見かけたあんなむかつく行為、そんな自分にとってのNG行為を
うっかり本スレやタワムレッター・ツイッターで毒吐きしてしまわないよう、こちらで吐いてすっきりしましょう。
周りに毒吐くのイクナイ!(・A・)

※注意事項(必読)
*戯書で目にしたむかつく行為を挙げてすっきりするためのスレです。
*直接のEno、ID晒しはNG。晒し目的の愚痴はご遠慮ください。
*Eno、ID晒しが必要な時は晒しスレに持っていけばいいんじゃないかな。
*特定個人を明らかにして毒吐くのイクナイ!(・A・)
*罪を憎んで人を憎まず。叩いていいのは行為だけ!
*反応なんて要らない場合はちゃぶ台スレへどうぞ。
*200レス毎にテンプレ>>1を貼り付けてルールの再確認をしましょう。
*本家や周りに迷惑を掛ける行為は自粛しましょう。板のルールも守りましょう。

■重要■【本家、燃萌板、本スレに話題を持ち込まない、これ絶対】
万が一まな板から本家に持ち込まれた場合は気づき次第終了措置をとりましょう。
皆さんご協力お願いします。

*栗鼠たんは小動物です、いぢめるのイクナイ![゚д゚]<アイシテ!ホコウイシカベ モ アイシテ!!
*次スレは有志が立てましょう。無反応だったら、それ以降に名乗り出た人が宜しく。

359名無しさん:2015/01/27(火) 20:32:42 ID:4IS0Sx9MC
生き残るために殺したり殺されたり
我々にしてみれば物語でも
中の住民にとっては真実であるはずだが、いつも軽い

同じように読み手だってそういう分割世界のキャラクタだと理解して割り切るとよい
中の人の嗜好偏差値に言及してもこっちのカロリーが勿体無い

360名無しさん:2015/01/28(水) 23:36:13 ID:LOfDg5Es0
レズに葛藤するって言うのは同性愛に不寛容な世界の常識であって、本の世界の常識が同じとは限らないんだけどな
擁護するわけでもないし、そういうのを受け入れろって話でもないが

361名無しさん:2015/01/28(水) 23:46:26 ID:ZvXJGHyw0
レズってかバイなんだろうけどたまたま女キャラ同士の絡みが多くなってそっちに行く印象

362名無しさん:2015/01/29(木) 00:26:23 ID:TGaOnyBI0
>>360
流石に同性愛に寛容な世界あるいはキャラって言うのは
事前にある程度そう表現してないと自動的に常識になったりはしないと思う

363名無しさん:2015/01/29(木) 01:22:06 ID:I9YwgTm60
1期から異性愛より同性愛が多かったから4期にもなれば例え最初は不寛容だったとしても寛容になってるだろって判断もあるんじゃねーの

364名無しさん:2015/01/29(木) 01:29:48 ID:TGaOnyBI0
なにその世界観怖い
ただ目に入っただけでキツイような案件じゃないし苦手な人が各自offでいいとは思う

365名無しさん:2015/01/29(木) 01:43:11 ID:I9YwgTm60
定期ならいざ知らずリアルタイム進行だとサイトそのものに異性愛限定異性愛推奨等をつけてないと同性愛の方が多くなる事はよくある

366名無しさん:2015/01/29(木) 04:22:42 ID:RW8niaVU0
おっさん同士がいちゃいちゃしてるからな
オパーイ揉み合って疑似セックルしまくり
酷いものになるとPL同士もいちゃいちゃし始めてキモス

367名無しさん:2015/01/29(木) 08:18:44 ID:2vcWDIiYC
腐腐腐、怖いか?

368名無しさん:2015/01/29(木) 12:27:26 ID:wZHvbBnU0
同性愛嗜好の奴に絡まれて迷惑 ←わかる
同性愛嗜好の奴はキモいから消えろ ←?

この件に関しては必要なのは規制じゃなくて自己防衛
同性愛連中も相手を見極めて、その手のない奴相手には自粛
目に入るのも嫌だって奴はOff

これだけで解決するんだが

369名無しさん:2015/01/29(木) 13:40:12 ID:XAVC6gls0
各自offで良いのは完全に同意なんだが
やってる人が多いから同性愛に寛容な世界観として認知されてるものとしてみなせるってのは流石にきもい

370名無しさん:2015/01/29(木) 14:39:36 ID:srYfLkJo0
私とあなたは友達じゃないけど私の友達とあなたは友達ってパターンがめんどくさ過ぎる

371名無しさん:2015/01/29(木) 20:21:30 ID:aVrgGk.UC
ともだちともだち言ってると
アッサラームの商人みたいだ…
わたしにくびつれといいますか

372名無しさん:2015/01/30(金) 10:12:47 ID:uWOR1cl60
ホモレズは別にかまわんが童貞特有の底の浅いおっぱい揉み合い暗転はキモイって愚痴

373名無しさん:2015/01/30(金) 12:19:37 ID:CK9bfn4A0
戯書世界が同性愛に寛容か否かなんてGMでもわかんねーよ

374名無しさん:2015/01/30(金) 21:26:39 ID:RWtfJePg0
GMでも解らない常識は参加者が作ると言う暗黙の了解があってな
PBW検索サイトに登録されてるとどうしようもねーな

375名無しさん:2015/02/01(日) 23:30:15 ID:t2eAeiVUC
とかいってもさ
変態特有の底の知れぬおっぱい揉み合い暗転も
それはそれで駄目なんだろう?
道程とか同田貫とかよくわからん変な縛りやら煽りやら入れずに
素直に全部駄目って言わなきゃ世の中変わんないよ

376名無しさん:2015/02/02(月) 13:46:07 ID:7MRBLu6s0
わざわざ表でやる必要はない。
グループチャットを使えば濃密な性行描写を行おうが問題ないから。

377名無しさん:2015/02/02(月) 16:57:34 ID:8F3X5J9c0
天呼だけどサブキャラが7人もいて
PCはPLの分身とか、そのPCとPLが長ロールしてたり
自分大好きなのもいい加減にして欲しいんだぜ

378名無しさん:2015/02/16(月) 19:40:56 ID:sRFalz220
馬鹿みたいにサブキャラ増やすやつなんなの?付き合いきれねーよ
かまってもらえないのはキャラの新鮮味が薄れたのが原因じゃないのをわかれよ

379名無しさん:2015/02/16(月) 20:35:40 ID:.KG5.w4w0
その一言で誰の事かすぐにわかってしまうあたり世間の狭さを感じずにはいられない

380名無しさん:2015/02/17(火) 00:34:23 ID:EJqE3LOM0
アクティブに動いてるの100人切ってるだろうしな

381名無しさん:2015/02/17(火) 13:57:38 ID:ZjqqjsQ20
無敗なら来月頭にも新しい物語開放できるはずだけど、それで人が戻ってくるかねぇ
年度末にも入るからなぁ

効率重視しないと同行者の選択肢が減ってきているんだよな…

382名無しさん:2015/02/17(火) 22:04:45 ID:1/dYjEPk0
背後メタエアリプとバトルロールしか見えないから戻る気うせてる

383名無しさん:2015/02/18(水) 00:33:30 ID:cnnODF0g0
バトルロールなー
どうもどこもシチュエーションが滾らないというか何と言うか

384名無しさん:2015/02/18(水) 02:38:45 ID:EBVSH3n.0
>>378に当てはまる奴が4-5人いるって愚痴

385名無しさん:2015/02/18(水) 02:44:37 ID:JzkTsBOI0
本当に新しい物語が出るかは怪しいところではある
twitterで異本についての会話のところに「次期は何をどうしようか困ってます!」ってあったから第5期という可能性が捨てきれない

386名無しさん:2015/02/19(木) 10:00:46 ID:xIA9C1ew0
仮にこの期が終わる場合もう畳んでいいよ

387名無しさん:2015/02/20(金) 11:53:25 ID:7gWtIXIE0
畳む場合でもネタばらしはしてほしいところ
消化不良すぎる

388名無しさん:2015/02/20(金) 20:22:38 ID:neuBMgbA0
キャラ増やしても全部万能神だから見ててすぐ飽きる

389名無しさん:2015/02/20(金) 20:24:40 ID:2MiPUt/I0
むしろ見たくもない

390名無しさん:2015/02/26(木) 12:40:28 ID:dftPxtSk0
投票するなら中の人じゃなくてキャラに入れろよって愚痴

391名無しさん:2015/02/26(木) 16:17:54 ID:HKUo3VN.0
項目これもうマーシャル!でいいじゃん

392名無しさん:2015/03/03(火) 12:32:01 ID:28QsejIQ0
徒花つけているのに敵の鎮痛やら気合やらは発動しすぎだろ
100%発動するやつは単純計算で10回に1回無効化できないのはわかる
が、いくら手数型だとはいっても鎮痛やらが1Tに最低1回、多いと3、4回発動って確率が100%近い気がしてならない

393名無しさん:2015/03/03(火) 13:23:04 ID:5vSZb5UI0
徒花は最大発動率を抑えてる説があったな
鎮痛は12.5%だから、徒花7でもあまり効いてないってことじゃね?見切(25%)なら半分以下、風柳(100%)なら1/10
再生は発動タイミングが違うから無効

394名無しさん:2015/03/03(火) 17:51:37 ID:ohM70nBQ0
>>393
スキルスイッチがオンになってから発動するまでに徒花の処理を挟んでいるのだとおもっていたけど
そう単純な話でもないのか
そういうものだと割り切ることにするよ、ありがとう

395名無しさん:2015/05/13(水) 18:04:26 ID:/2QaRsWo0
ほんとたのむからさ、ベッドインロールやめてくれないか

396名無しさん:2015/05/15(金) 08:32:24 ID:MWAof18Q0
なんで?

397名無しさん:2015/05/15(金) 14:21:42 ID:ejlSxf4c0
場が煮詰まりすぎてて深い関係になってるPC達も多いだろうから
表でペッティングしてなければいいんじゃね?

398名無しさん:2015/05/27(水) 10:41:53 ID:Z3d0UzdQ0
>>396
公然わいせつ罪ちゅーのがリアルにあるように、他人のイチャイチャなんぞ
基本見ててウザいだけって人が一定いる

他人が不快に思うことを考えられない人ってアスペって言われて迫害されます

399名無しさん:2015/05/27(水) 14:30:33 ID:OpIz6B5Y0
公然わいせつ罪とか爆笑もいいところだな
あとは「俺が嫌」でいいのにわざわざ障害名持ち出して共感したくなくならせるあたりもすげぇ

400名無しさん:2015/06/15(月) 13:59:04 ID:bvM//0Uc0
つぶやきで愚痴やってて折を見て外すつもりだったやつに
知らん間になつかれてうざかったのがいる
異教典関係でぐちゃぐちゃやってたとおもえば荒らしにあっただのでタワムレ関係ないとこでもTL汚されて最悪だった
知り合いらしい奴のHN名指しで愚痴ってたの見てもうだめだと思った
天呼もやってて鬱 もう関わりたくない

401名無しさん:2015/06/28(日) 14:22:24 ID:BqyCX/MY0
嫌ならリンク外せば良いだけなのにそれをしない時点で甘えであるよ

402名無しさん:2015/08/08(土) 18:06:49 ID:Y9CiAZck0
リンク相手複数が別所で問題起こしてることを知って何の罰ゲームだよ状態
切るか作り直すかしかないか

403名無しさん:2015/08/09(日) 17:43:44 ID:xpAcnuEA0
問題起こしてないリンク相手なんていないんだよ
表沙汰になってるかなってないかだけだって現実

404名無しさん:2016/08/24(水) 01:25:18 ID:GHu0VCEY0
はぁ〜クソデカフル勃起

405名無しさん:2016/09/05(月) 10:31:28 ID:RKye7tb20
助けてください集団ストーカーに追われています

406名無しさん:2016/09/11(日) 03:44:19 ID:GuQfmPWo0
4

407名無しさん:2016/10/13(木) 17:21:34 ID:aXfUZBf60
PL同士で喧嘩したのか知らんけど青い鳥で空リプ愚痴発狂の繰り返しばっかり見続けて正直疲れた

408名無しさん:2022/10/23(日) 03:14:31 ID:9OG0.tp20
蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼蒼


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板