レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戯書タワムレガキ晒し愚痴溜息スレ 3頁目
-
【警告】
ルールを守らない行為によりGMへ迷惑をかけた場合は晒し愚痴溜息スレを畳まざるを得ません。
節度を持って利用する事を心がけましょう。
■このスレにはあなたの気分を害する恐れのある書き込みがあります■
しまりす氏製作定期更新型ゲーム戯書(タワムレガキ)に関するキャラ晒し&愚痴溜息スレです。
本スレやタワムレッター・ツイッターなどでうっかり毒を吐く前に
こちらで吐き出してすっきりしましょう。
周りに毒吐くのイクナイ!(・A・)
※注意事項(必読)
*つまらない晒しは控えめに、ネタになる晒しは小さじいっぱい
*著作権違反の疑い、痛い子、そんなキャラ達について語ったり萌えたりするスレです
*スレ違いに見える話題も気にせず受け止めちゃう寛容さでママーリしましょう
*本スレに沸いた痛い子もここでママーリと見守りましょう
*個人的な恨みはご遠慮ください
*ソースのリンクを貼るのは良い事ですが晒す罪状までしっかり記載し説明しましょう
*200レス毎にテンプレ>>1を貼り付けてルールの再確認をしましょう。
*本家や周りに迷惑を掛ける行為は自粛しましょう。板のルールも守りましょう。
■重要■【本家、燃萌板、本スレ、タワムレッター、ツイッターにここで見た話題を持ち込まない、これ絶対】
万が一まな板から本家に持ち込まれた場合は気づき次第終了措置をとりましょう。
皆さんご協力お願いします。
*栗鼠たんは小動物です、いぢめるのイクナイ![゚д゚]<アイシテ!ホコウイシカベ モ アイシテ!!
*次スレは有志が立てましょう。無反応だったら、それ以降に名乗り出た人が宜しく。
-
久々に温存の話題が出たけど、今の新規のRPが1って時点で温存は反感買うだろ
-
>>949
そしてうまいことネックレス=重複の流れに持っていけてニッコリ
胡散臭いのはわかるw
普通の定期更新だったら、後追いキャラは普通追いつけないからこんなこともないんだがな
>>897
仕様変更コロコロするからそのフォローの意味合いのほうが強い気がしてきた
温存以前に早漏で使い切る人は少し考えたほうがいいと思うの
-
とうとうネックレス擁護が私怨扱いに突入、香ばしくなってきたな
-
>>953
ちょっと前から中途半端に文章にひらがなの多い日本語怪しい奴がいる
-
ネックレス本体はともかく
ネックレス利用者晒しは完全に私怨以外の何者でもないけどな
-
本人が無反応で応えてるのかわからないから、利用者を晒す!って相当だったよな…
GWの暇パワー恐るべし
そして、また投票で遊んでるやつらがいるが、某ミドリ同様寒いからやめてくれ
身内ノリを表に出されてもキツいわ
-
>>948
ここが何のスレか思い出せ
胡散臭いだけでネタにはされるだろ
-
ネックレスも交流しない、反応もしないである意味匿名みたいなもんだからな。
匿名同士じゃ晒しても盛り上がらないし面白くもないからしゃーない。
-
>>957
何度も言ってるが胡散臭いよなーって話なら俺も全力で同意するって
なぜか自信満々に重複作りなおしほぼ確定って主張しだす奴がいるから話がそれるだけで
-
利用するしないはどうでもいいが
重複作りなおしほぼ確定なのは間違いないだろう
どうしてその部分を否定する
-
胡散臭いキャラだけどみんなで利用すれば恐くないよね!
とか、すすめてくる奴がウザイってのが発端だったんだけどなぁ
全利用者晒しとかは頑張る方向を間違えてたな
その労力で読み直して領域マンになっときゃ人気者になれたろうに
-
領域マンたちにも相手にされないで泣いてる回避領域さんもいるんですよ!
-
あの本性では愛されるRPはムリだろうw
-
>>962
ゲイの人には人気だし(震え
-
>>961
人気者になるのが目的じゃないなら大きなお世話じゃないの
晒しスレ的にはあれで正しいと俺は思うぜ
-
>>960
そりゃそれを争点にするなら俺は微妙な所だと思ってるからな
別にお前個人がそう思うのは勝手だが同意はできない
-
別にID:4GVBhOy60に同意して貰う必要は全く無い上に
「うやむやになる」とか「話がそれる」ってお前が何レスもしてそうしてるだけじゃんか
どっちでもいい事で話混ぜ返すのやめろよ
-
実際現状でネックレス重複ほぼ確定って話に持って行くのはちょっと無理あるけどな
頑なに主張してる奴どっちも消えろよ
-
そろそろ4GVBhOy60が場違いだって気づいてどっか行って欲しいって愚痴
-
2期がひどすぎて3期初日登録→1ヶ月不動でRP追加されてから行動
こういうのは普通に見かけたかな
こんなんで差が付く時点で栗鼠がGMとして終わってるよ
-
*栗鼠たんは小動物です、いぢめるのイクナイ![゚д゚]<アイシテ!ホコウイシカベ モ アイシテ!!
-
あ、ここ建て替え何時?
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/36434/1399783941
次スレ
-
まな板は栗鼠ゲしかないんだし使い切ってから次スレ立てればいいよ
-
胡散臭いのはわかる
胡散臭いだけなのに重複確定とか言っちゃうのがわからん
胡散臭いキャラまでで止めとけよ
-
はいはい、まぜっかえすのやめようねー
-
932で混ぜっ返した人じゃないですか
-
庇う時点でまぜっかえしてるのに気付こうねー
-
自分と違う主張が書き込まれた時だけ混ぜっ返しとレッテル貼るのもやめようねー
-
こういうバカ2匹がはしゃぐから、もう話題にすんなって言ってんだよ
-
>>977
一部のアンチが妄想で重複って騒いでるだけだからほっとけ
現状証拠なんてねーしすぐに忘れられそうなキャラじゃん
ところで使いきる前に立てても別に困らないし
うまく行けば早めに下がってくれて良くないか
-
まぜっかえしと言うか
別に重複認定するのにB68EtWSs0の許可を得なくちゃいけないわけじゃないからなぁ
ここ検証スレじゃなくて愚痴スレですよ?
-
確かにそうだな
別に困ることでもないか
-
俺の許可は必要ないけど
証拠もないのに重複認定するのはただの言いがかりじゃないですか
-
俺の許可は必要ないけど証拠もないのに重複認定するのはただの言いがかりじゃないですか
まあ愚痴スレだしな。言いがかりつける人が出てもしょうがないか
-
1000までこの流れ続けるつもりか
相変わらず愚痴スレだから反論するなって馬鹿がうぜーって愚痴
誰かを重複だと主張することは愚痴じゃなくて晒し案件だろが
-
ネックレスは重複臭い←わかる
ネックレスは重複←ん?
99:1くらいとまではいかないけど(個人的には恐らく)大多数の人間がネックレスは重複だと思ってる
だが限りなく黒に近いだけであって確定ではない
-
ふええケモキャラなのにけもの票入らないよぉ・・・
-
確定じゃないのはわかるけど、たかだか2文字付けてないくらいで延々噛み付いてムダな話でスレ伸ばす方がおかしいわ
>>988
こじつけられる人気キャラ>要素満たしてる普通のキャラだから仕方ないね…
-
次スレ立ったから駄レス連発してもいいかなーって思いましたごめんなさい
-
そーそー
わざわざ反応すると余計に火に油になるだけなんだから適当にスルーしときゃええねん
-
流石に二文字だから問題無いは苦しい
そんなこと言ったら捏造し放題じやねーか
-
それこそ胡散臭いでいいような
なぜわざわざ重複認定したがるのだろうね
-
>>986
戯書タワムレガキ晒し愚痴溜息スレ 3頁目
スレタイも読めない人は帰って。どうぞ
-
>>994
>>1
*個人的な恨みはご遠慮ください
-
晒しじゃなくてただの言いがかりで愚痴だから問題ない
こういうことか
-
つーかもうこれ晒しスレと愚痴スレ分けるしかなくね
晒しで嘘情報流して反論すんなとか言ってたら洒落にならん
-
庇ってんじゃねーよがいつのまにか嘘情報になってて吹いたどこまで擁護したいんだ
-
そもそも庇ってるんじゃなくて
証拠もないのに重複と決めつけるのやめろよってだけなのにな
怪しむのは構わん
-
>>995
なんで個人的な恨みだって分かるの?
重複確定してるレスに証拠ないだろって言ってるのに、
認定してるやつは個人的な恨みでやってるとか証拠も無しに言うのはダブスタじゃないの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板