レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
栗鼠ゲ晒しスレ 分割世界4日目
-
【警告】
ルールを守らない行為によりGMへ迷惑をかけた場合は晒しスレを畳まざるを得ません。
節度を持って利用する事を心がけましょう。
■このスレにはあなたの気分を害する恐れのある書き込みがあります■
しまりす氏製作定期更新型ゲームに関するキャラ晒しスレです。
※注意事項(必読)
*つまらない晒しは控えめに、ネタになる晒しは小さじいっぱい
*著作権違反の疑い、痛い子、そんなキャラ達について語ったり萌えたりするスレです
*スレ違いに見える話題も気にせず受け止めちゃう寛容さでママーリしましょう
*本スレに沸いた痛い子もここでママーリと見守りましょう
*個人的な恨みはご遠慮ください
*ソースのリンクを貼るのは良い事ですが晒す罪状までしっかり記載し説明しましょう
*200レス毎にテンプレ>>1を貼り付けてルールの再確認をしましょう。
*本家に迷惑を掛ける行為は自粛しましょう。板のルールも守りましょう。
■重要■【本家、燃萌板、本スレに話題を持ち込まない、これ絶対】
万が一まな板から本家に持ち込まれた場合は気づき次第終了措置をとりましょう。
皆さんご協力お願いします。
*栗鼠たんは小動物です、いぢめるのイクナイ![゚д゚]<アイシテ!ホコウイシカベ モ アイシテ!!
*次スレは有志が立てましょう。無反応だったら、それ以降に名乗り出た人が宜しく。
前スレ
栗鼠ゲ晒しスレ 分割世界3日目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/36434/1388581404/l50
-
NTRだの捨てられだのは所謂うちよそ界ではよくある闇なんでどうでもいいが
馬は特定のワードに超反応して知識思想マウントとったり敵認定してネチネチ攻撃始めるのがめんどくさすぎる
どこにスイッチあるのかわからんまさに人間地雷原
-
馬がまた誰かと揉めてて草 今度はキャラデザパクリだとよ
-
馬、別件じゃ鍵垢の陰口に同調して楽しんでたじゃん
相変わらず被害者意識強いな
-
何でわざわざ知り合いのキャラに似てる要素足したんだよ
そういうことを後出しで意図的にやったからたまたま似ちゃったレベルじゃなくなったんだろ
普通は似ないように遠ざけてくもんだ
今まで面倒くさい性格見せつけられてる知り合いだからこそハッキリ断りにくかっただろうしラレお疲れさま
栗鼠ゲにさんざ砂かけてたくせにちゃっかりイバラにはくるんだろ?勘弁してほしい
-
改めて見てきたが
ラレから反応もらった後にそばかす描きわすれてました!やっぱそばかすあるとしっくりくる(^^)だからなー
-
ラレさんのキャラ知ってるが、さすがにちょっと似すぎてて心配になってた
設定なるべく変えましたって言ってるけど、帽子の設定とかアクセサリーたくさん
つけてるとか…
ぷそのキャラの焼き直しって言ってるけど、遠まわしに私のほうが先にこういうキャラ考えてた
っていう無茶苦茶な正当化が悪質すぎ
-
件のキャラ、使うんだな……
自分は間違ってないって主張かな
-
数年前に作ったキャラだっていう馬の言い分が真実だとしても
知り合いが似たキャラ出してるの知りながらわざわざ引っ張り出してきて
〇〇ちゃんに似てるけどいいかな?いいよね?チラッチラッで暗に了承を強いてるのが糞
そんな風にされたら相手は嫌ですって言えるわけない
こいついつも謝罪が謝罪になってないんだよな non-apology apologyってやつ
むしろ相手に自分より深く頭を下げさせる気満々
話し合う気も、ましてや謝意なんてほとんどないのが透けて見える
あなたが不快だったって言うなら謝るけど私の方こそもっと深く傷つけられたんだから認めて謝って!!いつもこれ
ktst二期参加するかもって言ってたな
一期で繋がったPLレベルでの関係、PTメンバー以外ほぼ残ってなさそうなの笑える
今ある関係もいつまで続けてもらえるか見物だよ
-
馬は自分の知る限りでも4〜5人以上は「ヤバいやつ」認定してるし、
馬が気づいてないだけで被害に合ったのもいる。
お触り禁止すぎるんだよな、この界隈から早く消えてくれ
-
前からだったが、キャラパク騒動からの俺tuee自分age博識アピール頻度が増えてて必死すぎ痛々しい…
-
プロフに詳細文じゃなくて、説教文だか苦情だかを書いてる人いるが、あれは何なんだ?
誰かと会話してる様子もないし、何だか変な独り言ばかりなきがするんだけど
-
過去に問題が起こって、同じことを避けたいから書いてるとか?
-
そうなんかね。なんか過去っていうか、現状でみたいな書き方だからさ。正直、見てる限りじゃ良くも悪くも関わり合いが無いようなだから、かえってきになったんよ。
-
そいつが迷惑やらかしたってことじゃないなら、気になった程度でここに書く奴のほうがよくわからんよ
-
どうにも十分迷惑かけてるような気もするがな。それこそ自分のツイッターにでも書いとけばいいものを、わざわざ全チャで垂れ流してるし。その辺りは見方の違いかね。
-
961を読んで判断してる側からしたら
965の全チャうんぬんは新情報なんだから、
話の違いでは
-
961=963=965は結局迷惑だと思ってんなら気がするだの気になるだの曖昧なことばかり垂れ流してないで誰のことだかはっきり書いてくれんかな
全然わからんのだが
-
晒しスレで伏せなくてもいいのにな
-
去年の事だけど発狂怖すぎの人、青い鳥の方もktstの方も消えてたので記念カキコ
とあるPBCでの一件からこいつのことこっそり追ってたんだけど、こいつ発狂してる時よりもその後の方がオカルトじみた理由で恐ろしかったわ
ある人は飼っていたペットが変死し、ある人は骨に転移してるがん見つかったり、ある人は躁鬱になったり・・・
最後の奴は別として、偶然だろうけどこの人達共通してこいつに謝らなかったんだよ はたから見た限り
馬と一緒にこいつと言い合ってた奴も、馬含め持病かもしれないけどあまり体調良くなさそうだし
茨で紛れ込むかもしれないからここ見てる奴ら気を付けろよ 馬共のせいで足取り掴めなくなったからな
-
本当かはわからんが馬が定期隠居宣言してるわ。いいぞ
-
どうせいつもの隠居詐欺だゾ
-
案の定詐欺で草
-
そういえば馬と揉めたコトシタ魔女っ子の人最近(有償含め)デザインとかイラストの受注始めたみたいだけど、あの人もpixivでトレパク大量に繰り返した挙げ句反省の色もなくトンズラしてった人だからな
今ここ見てる人間どの位いるか分からないが、もし依頼しようと思ってたなら一応頭に置いといた方がいいかもしれない
-
コトシタ魔女っ子の人がわからんから特定できる情報くれ
-
イバラだとイバラモードって企画に参加してて、異能が人狼だか獣化だかの赤毛の男子高生の人
確かトレパク案件まとめたページもある
-
これな
ttps://w.atwiki.jp/pakuwatch/pages/77.html#%E3%82%8B%E3%81%8B%E3%81%9F%E3%82%93
-
更新のたびにセンシティブなカードがどうとか最近話題になるけど
自分も苦手だから拒否したい…
具体的誰とかもう周知されてんの?
-
クズカード流すから拒否してくださいとか自分で言ってるだけだよ
正直うるさい
クズカード流しますだけでいい
拒否するかどうかはこっちが決めることだお前が口を挟むな
-
_
-
ち
-
ん
-
ち
-
ん
-
しんだ。
-
栗鼠ちゃんの穴という穴に精液を注ぎ込んでやる!
-
栗鼠ちゃんのお尻に顔を埋めて肛門の臭いを嗅ぎたい!
-
栗鼠ちゃんのクリトリスを舌で転がしたい!
-
栗鼠ちゃんの尿道にストローを挿しておしっこを吸いたい
-
俺のチンポをしゃぶるんだ栗鼠
-
栗鼠ちゃんの子宮にチンポを密着させながら射精したい!
-
栗鼠ちゃんのおりものをご飯にふりかけて食べたい!
-
栗鼠ちゃんとベロチューして唾液を摂取したい!
-
栗鼠ちゃんのおまんこをねっとりと舐め回したい!
-
栗鼠ちゃんの乳首をチュパチュパしたい
-
栗鼠ちゃんのおしっこを尿道からストローで啜りたい!
-
栗鼠ちゃんのほっぺたでチンポをスリスリしたい
-
どの穴に精液を注ぎ込んで欲しいのかな栗鼠ちゃん?
精液を注ぎ込んで欲しい穴を開いておねだりしてごらん(*´Д`)ハァハァ
-
し
-
こ
-
しこ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板