したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▼栗鼠ゲーの思い出を語るスレ アルバム1冊目

114名無しさん:2007/09/08(土) 01:57:13 ID:hsTv32DI
108じゃないけど、温泉ってこれか?

突然目の前に一人の男が現れた。

「来ましたね、お疲れでしょうそうでしょう。」

サンダルをリズムよく鳴らして歩み寄り、会釈をする。

「よ―――ぉこそ、榊擬似天然温泉へ!この先、様々な湯がございます。お好きな湯へ浸かり、ゆっくりと疲れを癒してくださいませ。・・・・・・ただし、注意点がおひとつ。」

こちらを見て微笑を浮かべる。

「温泉では、我々エージェントがいつ何時でも見張っております。休憩してよーと何してよーとノリの良い部下が無理矢理温泉へと放り込みますので、精々湯に浸かってのんびりしてポカポカ暖まってくださいませ。あ、喧嘩は構いませんよ、喧嘩は。浪漫ですから。」

ふと思い出したような顔をして、

「男湯、女湯、混浴と御座いますが、部下は男女その他に分けて配置しておりますのでご安心ください!万が一覗かれた時にはまぁ・・・・・・好きなだけ暴行、いえ、全殺ししてくださいませ!」

後ろを向いて両手を広げて妙なポーズをとる。

「それではごゆっくりどーぞっ!!優雅な入浴をお楽しみくださいなーッ!!」

黒いじんべえで身を包み、一瞬で姿を消した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板