[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
まな板管理人宛て
96
:
まな板管理人
:2010/06/04(金) 18:42:57
>>86
、94
長い間こちらのスレの書き込みに気づかなくて申し訳ございません。
そして上げていただいたのに返事が遅れてさらに申し訳ございません。
広告は目に付いたものは削除しNG登録で対応していましたが他にも大分存在したようですね。
後ほどかなり時間がかかると思いますが時間のある時に少しずつ削除いたします。
その際、レスがあるものなどは残してしまいますが、削除して欲しい方がいらっしゃいましたら削除いたします。
>>87-89
ご意見ありがとうございます。
ID表示とID非表示に間してですが、スレ次第でニーズが違うことを理解いたしました。
有意義な議論をしたい方は面倒だとは思いますが
トリップや名前欄やレス番号などで対応してくださると嬉しく思います。
(もちろん名無しさんでの書き込みでも構いません。)
スレで個別にIDに関する設定できるのが最も良いと思いますが、
したらばにはその機能が存在しないようなのでこういった対応になってしまい
住人みなさん全てを満足できる運営ができず力不足で申し訳ございません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板