したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まな板管理人宛て

56まな板管理人:2008/06/17(火) 17:14:26 ID:???
>>55
ご報告ありがとうございます、ゆっくりと削除しておいた結果がこれだよ!
なにかネタで返そうと思ったのですが、シンプルな上手い返しが思いつかなかったので事務的な返事です。

「広告を投稿するIPを規制すれば広告0になるかも?でもそのIP規制で同じプロバイダの人も規制されてしまうのでは?」
と思いつつ今までやってこなかった規制を、実験的に今回の広告のIPだけ規制してみました。
もしも巻き添えで規制されてしまった方がいましたら、
『loverisuあっとgmail.com』にメールを下されば一日以内に規制を解除し掲示板にて規制解除のご連絡をいたします。
(お手数ですが『あっと』の部分を『@』に直してメール下さると嬉しいです)

ついでですが匿名用に適当メールアドレスを取りたい!
って時は管理人的にはGMAILがとってもお勧めです

google先生の運営するGMAILの取り方は
ttp://mail.google.com/mail/?hl=ja&tab=wm
にまずアクセスして右下のGmail アカウント登録」をクリック、
すると『ttp://mail.google.com/mail/signup』のページに飛びます

姓:名:の項目はあからさまな偽名を入れつつ
「希望するユーザー名:」と「パスワード」をしっかり覚えながら適当に入力して
秘密の質問は自分が忘れない程度に電波な答えを作って
予備のメールアドレスは見なかった振りをして
文字の確認は気合でクリア、あとは規約に同意した風に装えばアカウントが取れます

ボブ「ね、簡単でしょ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板