[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
まな板管理人宛て
27
:
まな板管理人
:2007/07/27(金) 17:04:22 ID:???
管理人です、お返事が送れて申し訳ありません
>>23
運営スレも拝見し、その上で判断した上でスレッドを削除することにさせていただきました
しかし24さんの発言と管理人も同意権なので、書き込み禁止の件は先送りさせていただきますね
萌え板が立てられた経緯は『本スレでENOを出した萌えリストを作成してしまうと晒し行為に当たってしまうから』
そんな感じの理由だった覚えがあるので、そもそも萌え板で名前を出しても良かったように思います
おそらく住人さん同士が遠慮したり、スレや板の流れ的に略称を用いることが増えてしまっただけかな、と
ついでに同じようなスレが乱立してる場合、もっとレスがバラけてしまう可能性があるので
萌え板の仲で提案されても却下される可能性もあると思いますが、
用途的に考えても、燃え板の中で別館を立ててみたほうがまだよろしいかと思います
>>24
管理人の意見もほぼ同意見です
書き込み禁止関係の件は、『同じIPの人が全く学習しようとせずに延々とスレを乱立させ続ける』
くらいのことが起きると一発で禁止にしてしまうかもしれませんが、そこらへんは今後を考えつつ判断させていただきます
「今回の件は一発ネタだったのかな」と思うところもあるので、管理人的にはあまり気にしておりません
スレ削除やレス削除にはあまり手間がかかるわけではないので全然OKです
削除の際も要望スレにて、住民の皆様の意見をまとめてから要請してくださると助かります
>>25
スレを立てる際に必ずしも多数決の必要はありませんがある程度の需要がないと厳しいかもしれません
管理人の予想だと萌えスレ別館を続けても、馬鹿話スレともやや被ってる所もありますし
住民が分散して過疎スレになってまうだけの可能性があります
ついでに、『なになにのほうが』という比較をするものではないですよ
個人的には「というわけで」までの流れで笑わせていただきました
しかし運営スレを見る限り『まな板ではなく萌え板で立てるべき内容なんじゃないか』
という意見もあるように感じるので、申し訳ありませんが今回は削除ということにさせて頂きます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板