したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まな板管理人宛て

197まな板管理人:2014/11/16(日) 23:27:09 ID:???0
対応とお返事が遅くなり申し訳ございません。
もうどうやったら直るかわからなくなってノートパソコンを買った管理人です。
そして日本語に戻すやり方をアドバイスしてくださった方々申し訳ございません&ありがとうございました。

>>183
広告の報告有り難うございます。削除対応させて頂きました。
あまり掲示板をチェックしない管理人にとってはとても助かります。

>>184-196
管理人の対応が遅くなり混乱させてしまい申し訳ございません。

りす様の新しいゲームが始まったご様子でそれに対する晒しスレということで削除対応はせず強制sage対応にて対応させて頂きます。
スレッドの内容や議論スレの一部を拝見させて頂きましたが、住人の方々自身が「この晒しは晒される内容ではない」ときちんと理由を述べて議論して否定したりしているようなので住人の方々に任せても大丈夫そうだと判断いたしました。
スレッドルールなどはスレッド議論スレもしくは該当スレ内で住人同士がきちんと次スレまでに話し合って決めてくださると嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板