したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2chネラー撲滅対策総本部

1BBS正常化2ch撲滅委員会:2006/08/20(日) 16:09:22 ID:axP9XY1o
愚人の集まる掲示板2chの人間をここより追放して、よい掲示板を作っていくために、2chネラーの動向を監視しよう。必要に応じて対策を講じましょう。

2ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2006/10/31(火) 19:51:08 ID:Pds9phUk
2chってホント馬鹿しかいないよな。

3ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2006/10/31(火) 19:52:21 ID:f3eifyh.
2chってホント馬鹿しかいないよな。

4ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2006/11/12(日) 14:47:27 ID:KXMzbVeE
2chで龍さんの悪口を言う奴は非講員でバチ当たりなやつ、創価の回し者

5ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/01/20(土) 12:35:52 ID:a.aRrq02
>管理人様
此処のルールが2chのスレにて無断引用されました。管理人様の見解を問います。
一利用者の意見として、無断引用した者を新ルールと照らし合わせ、
厳しく裁かなければいけないと思うのですが、いかがでしょうか。

6(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!:(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!
(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!

7(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!:(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!
(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!

8ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/01/22(月) 18:50:08 ID:t2sLDvuw
連日2chネラーが荒らしまわってるのでしょうか?最低の人種だと思います。

9ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/01/23(火) 19:10:19 ID:UyJUBQfo
2ch潰れればいいなw

10ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/01/25(木) 18:12:52 ID:tZn5ttgs
2chやってるやつは人間的に終わってる。

11ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/01/27(土) 19:10:04 ID:ASAo5/SM
ごめんね

12ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/01/28(日) 12:40:09 ID:WnOc8BOk
11番は2chネラーか。此処はお前のくるとこではない。

13(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!:(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!
(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!

14(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!:(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!
(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!

15(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!:(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!
(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!

16ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/01/29(月) 18:30:25 ID:BjmMqEQ6
また2chネラーの荒らしですか?この掲示板利用者の迷惑を考えなさい

17ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/01/30(火) 18:46:15 ID:CZ9uIY16
ああ、全くだ

18ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/01/31(水) 08:49:48 ID:q22cXLnE
2chに龍さんの名前で書き込みしてる輩がいます。ご本人ですか?それとも嫌がらせでしょうか?
嫌がらせだとすれば、悪質ですね。

19ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/01/31(水) 19:40:38 ID:Z0EzMdFg
掲示板荒らしは法的手段で裁くべきです。

20ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/02/02(金) 20:42:46 ID:XalrlYCg
掲示板はルールを守って使いましょう。便所の落書きではありません。

21ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/02/03(土) 22:16:31 ID:wZ/sinlQ
管理人様
質問で、この掲示板の書き込み内容が2chに無断でコピーされてますが、
此処にある著作権は誰に帰属するのでしょうか?

22管理人:2007/02/05(月) 14:48:52 ID:5BS4VQsU
>>21
私です。

23ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/03/04(日) 21:27:15 ID:YlCTVtfs
著作権違反で訴訟起こすべきだと思います。

24(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!:(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!
(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!

25ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/03/31(土) 00:38:54 ID:yCd/tXgE
2chってバカしかいないよな

26ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/03/31(土) 09:01:37 ID:t9N/1ptE
>>25
2chネラーにイジメられたのか?

27ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/04/15(日) 11:54:44 ID:fbL.9k2I
ネラーって仕事してんのか?

28ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/04/17(火) 16:53:51 ID:p8rlrC9I
>>27
2chで何があったんだ?
もしよければ話してくれないか。

29ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/11/05(月) 15:45:03 ID:V/sFvfaQ
2chで龍さんの悪口をいう奴は精神病患者だそうですよ。

30(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!:(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!
(o_n)onチャンデスヨロシクネ!!

31ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/11/18(日) 19:56:08 ID:8r/l4o2c
30は龍さんと青森chのレスを2chにコピペしてる厨だよ。

32ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/12/07(金) 22:32:59 ID:6DTNPvRw
龍さんのレスを2chにコピペしてるのはさわきょうらしいね。

33ミスター、リベンジだぁ〜ぞぉ、白熊、かぁくぅごしろ〜!:2007/12/16(日) 13:29:31 ID:li65esGw
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1195789209/
さわきょうがまた龍さんに嫌がらせをしています。
削除依頼をしても削除してもらえません。
地方法務局の人権擁護課に連絡した方がいいと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板