したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

弘前の美味しい焼肉屋

6肉肉@肉:2004/11/11(木) 23:22 ID:8DJ3J49M
え〜.....。弘前市青山にある、「焼肉青山」のオーナーにムカツク(怒
昔、行ったんですよぇ〜「焼肉青山」。
ホリモンを焼きながら仲間と楽しくワイワイしてたら…
オーナー「このホルモンはボイル済なので、もう食べれますよ!」
で、ガス止めやがった!!(怒
別にいいじゃん!ムカツク店だ!
昼間の出来事で、そんなに呑んでるワケじゃないよ!
それに、客は僕らだけだったのに…(ちょうどお昼時間全開!
入った瞬間に客いないじゃん!ヤバクない??ってな会話をしつつ、「ま、いっか!?」ってな具合で注文!
美味くはないけど、肉は肉!(爆
楽しんでるひとときに見せ側からの一言…
商売する気あんのかいっ!??????
どうりで客がいない訳だ!
中傷的な書き込みで申し訳ないですけど、思い出したんで…
先日も「焼肉青山」の前を通りましたが…
「ココ営業してるの??」ってな具合で、駐車場がぽっつーん状態!
潰れたか?(爆)
ヤバイですよ〜この店!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板