[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
最新アーケードゲーム情報
27
:
ゆうき
:2005/07/15(金) 00:59:29 ID:BC.hQHgE
管理人さんありがとうございます(*^_^*)ちょっと恥ずかしかったので凄く助かりましたしらべてみたら二回書き込みするのは良くないことだと言う記事をみましただから僕は管理人さんに悪いなぁと思ってしまってすぐすいませんでしたって書いたんですけど当局とかこういうのも管理人さんは怒られるんですよね(*^o^)乂(^-^*)もし怒られたのならそれは僕のせいだと思います本当に駄目だなぁ('-^*)/って思いますですから出来れば許して貰えたらって思う(*^-^)bんですけど自分のしたことだから…(ρ_-)o本当にごめんなさい管理人さんが困らないような感じで書き込みをしようと思ってたんですが何故二回も書き込みになったんですかねどうやってなったのか自分も解らないですだから知ってる人が居たら教えてほしいですもう二回書き込むのは恥ずかしい(^_^;)から教えてください
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板