[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
★★何でもマジレスOK!★★
83
:
シェフ○泉の長時間クッキングショウ
:2003/09/21(日) 02:16 ID:VN/xvu6A
>管理人さん
何か喧嘩口調ですね。もしかして怒らせてしまいましたか?この掲示板
のことを考えレスしたつもりですが・・・・・。
あと管理人さんはあれは企業叩きではないといっても企業側は会社叩きとしか
受け止めないと思います。下手したら管理人さんが警察に捕まる可能性だって
十分有り得ますのでご留意ください。仮に企業が管理人さんを訴えるとしたら
刑法230条、231条に法り警察等に被害届を出すことになると思います。
>503さん
その考え方は間違っていると思います。
2chで訴訟沙汰になっているのは管理人をはめてやろうという考えから
書き込みをしている愉快犯の仕業ではないと思われます。企業側としては
多くの人が閲覧している掲示板という場で批判されることはたまった
もんじゃないと思います。企業叩きの書き込みは、管理人が全く悪くなくと
も掲示板を管理している管理人も当然ながら責任を取らされる。その書き込み
を放置していたという罪は免れない。
もし、自分の勤める会社がこの場で批判され管理側からは「初心に帰れ」という
見解で削除されない。企業側にしてみれば、オマエに何がわかる!!と怒り
企業叩きとしか受け止めないでしょう。全て初心に帰れというキレイ事で
世の中はとてもじゃないけどまわりません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板