したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★★何でもマジレスOK!★★

76龍さん@管理人:2003/09/20(土) 18:24 ID:vDfUZars
>>73
言った事や書き込んだ事判る人間なら2ちゃんや青chやらで
管理人の事侮辱・罵声・誹謗中傷など、する訳無いだろうが違うか?
ましてや、青chで管理人の俺のコテが出たからってそれを利用して居るのが
おかしくねぇか、そうだろう、此処で荒らしたからとか削除されたからといって
逆恨みしてか。ついでに2ちゃんで俺に成りすましてか、2ちゃんの香具師全て馬鹿かと思う
普通荒らしたのですか?と此処へ質問嘆かれるのが常識じゃねぇか?
それを2ちゃんの青森のスレで書いている香具師全て吊られたじゃねぇか。
俺に聞く気もねぇ香具師が青chで俺を叩いたんだろうが、警察にやられるの
当たり前だろうが、俺言っている事違うか?当然怒り買ったろうがよ。
もう遅いけれどな、前ならごめんなさいで済むけれどもう限界だものな。
(ry
長々な文書きたくないからこれで終わりにして欲しいものです。
>>75
お前さん、勘違いするなよ、企業叩きとかじゃないぞ
俺はな、初心忘れたら駄目ですよと言ってんだよ。
判るかな?初心って言う意味?初めて自分が経営するお店出してお客様に心から
喜んで貰えるからこそ美味しいラーメンなどが有るのを。
車の運転だってそうだろう、初心忘れたら
結局事故など起こすだろう、それと同じだっていう事です。
だから叩きだと解釈するなよ。俺は、叩きはしたくないしな。
気に入らないなら削除するがな。あと、何度も言うが叩きじゃねぇぞ判ったな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板