[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
★★何でもマジレスOK!★★
59
:
龍さん@管理人
:2003/09/11(木) 15:48 ID:NjYJ0vqw
タロウさん&503@副管理人4さん。
もう、青森chには、暫くロムになります。
青chオフスレで荒らした張本人たちが一人間に戻るまで書き込む気が無いです。
書き込んでくれと言えばしょうがなく書きますが当分無いでしょうね。
S氏は、これでどういうことなのかようやく分かったかも知れません。
でも、遅過ぎました。為口って同じ歳なら言われても納得しますが
何個も年下から為口だとその人間がこの世から抹殺するまでと言う魔が出てきます。
だから、S氏には、分からない10代のガキと同じレベルと言う事です。
それだけ、なめていると言う事です。今、近辺に21の友人がいますが
為口など一言も言った事が有りません。むしろ、周囲に迷惑は掛けますが
まだ可愛い方です。よって、決着と言うか向こうから謝罪が無いのなら
人間失格のレッテル貼られても文句など無い訳です。私は、言いたいです。
あんまし、でかい態度とると絞めると(ぶっ飛ばして教えなきゃ分からないと言う事です。)
言う事になります。私も、一人の人間です。何時怒るか判りません。
だから、掲示板では、ネチケットと言う訳です。チャットならまだしも掲示板ですからね。
さて、この件は、此処で取り止めます。このレスに対して意見や反論など
一切行わないで下さいませ。
以上。
管理人より
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板