したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★★何でもマジレスOK!★★

102龍さん@管理人:2003/10/08(水) 19:06 ID:vF57nq3U
管理人より
>>100
一言、愚痴を言いに来たのでしょうか?
また、文句も言いたくて書き込んだのでしょうか。
此処へ書き込んだのは、良いけれど良く考慮してから書き込んでね。
主の書き込み俺の書き込みだけしか見ていないでしょう。
ねぇ、変屈さんとでも言っておきましょう。
503氏の書き込みを見てから書いたのでしたら判りますが管理人の事しか見ていないのでしたら
書かない方が良いですね。それと、私を見たくないのでしたらはな、最初から青ch
へ来ない方が良いのではと言いたくもなります。主の書き込みは、そう書き込んだのですから
後から書き込みを変えますじゃ、やっている行為自体私が荒らしたと言うのと
全く変わりません。それでしたのなら、人間として辞めた方が主には良いでしょう。
人間の皮を被った輩なら人間以下の極悪人です。主は、そうではないと言いましたが
管理人に対して来るなだとか、迷惑だとかそういう事を言う自体主は、人間以下と言う事です。
富士の樹海でも八甲田の山でも何処でも良いから自殺でもして下さいと言われたら
嫌でしょう。それと同じくらいの事先にやったのですから文句ひとつも主には、御座いません。
また、向こうの管理人に告げ口すると更に悪化させますのでそういう真似を
しないようにして下さいね。こんな事も知らないのでしたら幼稚園から人生やり直した方が
良いかと思われます。主のやり方は、向こうの管理人がもう少し柔らかにと言っていますが
此処でやれば同じ事と言う事をご存じ無い人間としてみます。
主達が来てから向こうも此処もめちゃくちゃにしたのでもう来ないで下さいね。
此処に来なくても良いです。それとも、来て欲しいのでしたら何故。同じ事をしたのですか?
もう一度、脳味噌フル回転させてから書き込んで下さい。
それでは、お疲れさんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板