したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宗教について語る

19管理人:2005/06/10(金) 17:18:22 ID:irXFDPkY
>>18
当然の事しているから叩かれる訳ですよ。
向こうの管理人は非科学的な事が信じられないと言う訳です。
あの阪神大震災で前の日やその前月に大石寺から預かられたご本尊を
大量に焼き払ったからなんですよ。その事も知らないから親切に教えても
意味が無い訳です。お陰で一苦労はしています。
6万人の登山でも台風が近づいても6万人と言う大人数による唱題行によって
関西方面へ90度傾いてそれて行ったと言う事も非科学的だと扱ってこの宗教の力を
信頼出来ない訳なんですね。
私は彼が例え聞かなくても伝えるべき事は伝えましたので何時かは答えてくれるものと思います。
ただ、今、青chの管理人は学会員による荒らしによってノイローゼ気味になっています。
つまり、私と学会の戦いで起きた事なんですね。
この事は、彼に犠牲になって貰ってしまい申し訳ないと思います。
兎に角学会の膀法はこれだけ他宗教の人など世間にも迷惑を掛けていると言う事です。
この団体がTVCMであのような嘘を流せるのかが不思議です。
管理人の私から言わせて頂ければそもそも、日蓮正宗自体CMなどで広宣流布して下さいとは
言っていないと思います。創価学会自体が勝手にやった事と言えばそれまでなんですね。
勿論、大石寺でもその時の猊下様が許可していないとなればそれまでなんですね。
長文になってしまった為省略します。
それでも学会員の末端の信者さん達を正しき道へ導くのが私達の宗教の勤めなんです。
何時かは気づいて欲しいものです。
長くなりましたが管理人からのコメントでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板