[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バグ報告、要望、質問スレッド
9
:
Sasa
:2007/05/30(水) 16:02:29
こちらで連絡しますね。
6月のランキング改定と同時に、飛び亀さん制作の譜面を自分のサイトから取り除きます。
理由は2つありまして、
1つはやっぱりホームページをせっかく作ったのですから、こちらに譜面を置いてページを充実させて欲しいこと。
ページを充実させることで、pi-manさんのサイトは一定のアクセスを得ています。
もう1つは、自分のHPに置いているゲスト様譜面がほとんどプレイされていないこと。
ランキング対象曲以外のゲスト様譜面の多くは、新ホームページに変えてからの1週間で20アクセス前後しかありません。
新ホームページに変えてから、ゲスト様譜面へアクセスしづらくなったのは事実ですが、この数字は僕もびっくりしました。
自分がチェックのためにページを開いた6〜7回のアクセスを省くと、もう本当に誰もプレイしていない状態です。
そういうわけで、飛び亀さんの譜面は、飛び亀さんのサイトに置いたほうが、
より多くの方にプレイしてもらえることになると思いますよ。
僕のほうにも、こちらのサイトの譜面数や容量も抑えられ、掲示板のスレッド数も減らせるメリットがあるので
お互いにとって悪い話ではないはずです。
このことについて希望などあれば、遠慮せず言ってくださいね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板