レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
らじおすれ2!(仮)
-
いやっほおおおお+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+
-
コーラ飲むならドクターペッパー
-
100%ジュースだと、デルモンテのブルーベリージュースが好きだった。
高すぎて今は買えないw
-
http://www.sea-bird.org/blog_images/20040209b.jpg
-
http://mynewsjapan.com/reportsimg/ReportsIMG_J1087331884788.gif
こんなのもありました
-
胡瓜コーラなるものが存在すると聞く
-
ド・モルガンの法則
-
よーし、録音して飲み会いてくる ノ
-
デルモンテのブルーベリー100%は500mlで1500円くらいw
-
955殿へ
ペプシキューカンバーでござる
-
r'^'ニ、
. 〃 `i´しl
ノ-.┴<‐、ィ、ー、- 、
L-─r'ー⌒ヽ‐'l._ `'‐、
.-l _ ト 彡ノノ ,')`ヽ、ヽ
/ .イ )_j `ー<^ヾ¨'く^iーヽ ヽ キン キン
/ ∠Λ__.∠._ ヽ `ー'_」:.:.:.:}、 ヽ
(_、イ.:.:/^'ー、.-'´ [[[i^ーrく.:.:.:.:.Λヽ. ヽ キングゲイナー♪
. /l .:./ _............... _ L_ ̄Λ. ヽ ヽ、 `ァ、
)`''レ' . -r‐‐r- 、'ー、`く ヽ. ヽ. `ー '
V⌒ヽi´ノl l:.:.:lヽ.__ノ`r、`<0 ヽ i キン キン
. /_ /ヽ:.:l l:.:.:l:.:.:.:.:.:/ノ`ー'ヽ ! l
ノ_ `' /__r'ー、l:.:/.:.:.:.::ム‐'´(i ヽハ.ノ キングゲイナー♪
/ ` )´_.ゝ-‐`‐-、r'´ .ィ_, ‐-、
_/__ ('"´. -‐<二)))_,.イ/´へ`i、l
l〜、_``)`i-ー'''i"´j、¨´ /./ /0/〃i
!|,l -=ニミ-ァ´ l トーレ'^'''''´V l/〃/
LLr=-‐'´ ノ __..⊥:.:l /`=='´/
〉' ,-‐‐-;`i / /
.| l .:.:.:.il ノ ( ./`i ((
〉 `ー:.:.'´/ .ハ-‐''´ .ィ〈
| :.:.:.:{ ヽ、=-‐くヽ キ__
.l .:.:.{ `ヽ ヽヽl /l
l /,ニヽ:| 〉、. ヽ./.Λ
| l )X(l } / Λ /r'^ヽ
l ヽヽフ l / /ヲ __.// / ノノ
(( /`‐r-r ''7 (`ニ'''''"´ /^'ー'´
`ー=ー' `'''―…'
-
こないだ暇なときニコニコ巡りしてたせいで、キンゲ聴くと、トトロが頭に浮かぶw
-
一缶250円した炭酸飲料
http://static.flickr.com/61/182018346_54f2e17a22_o.jpg
-
コントレックスって水も高いよね〜
-
参考:キングトトロ
ttp://www.youtube.com/watch?v=EkVrmu3sC9s
-
今北
なんかニコニコ臨時メンテぽい
-
ホームセンターとか薬局の水のコーナーによく置いてあって
これだけ異様にたかい>コントレックス
-
r'^'ニ、
. 〃 `i´しl
ノ-.┴<‐、ィ、ー、- 、
L-─r'ー⌒ヽ‐'l._ `'‐、
.-l _ ト 彡ノノ ,')`ヽ、ヽ
/ .イ )_j `ー<^ヾ¨'く^iーヽ ヽ
/ ∠Λ__.∠._ ヽ `ー'_」:.:.:.:}、 ヽ
(_、イ.:.:/^'ー、.-'´ [[[i^ーrく.:.:.:.:.Λヽ. ヽ
. /l .:./ _............... _ L_ ̄Λ. ヽ ヽ、 `ァ、
)`''レ' . -r‐‐r- 、'ー、`く ヽ. ヽ. `ー '
V⌒ヽi´ノl l:.:.:lヽ.__ノ`r、`<0 ヽ i ,,,,,
. m /_ /ヽ:.:l l:.:.:l:.:.:.:.:.:/ノ`ー'ヽ ! l (っll)\ ,,,,,____
)| | ノ_ `' /__r'ー、l:.:/.:.:.:.::ム‐'´(i ヽハ.ノ \\ (mn)__ ヽ
( _l /■\ / ` )´_.ゝ-‐`‐-、r'´ .ィ_, ‐-、 nm 〉 .〉 /■\ / /
\ \_(´∀` ) _/__ ('"´. -‐<二)))_,.イ/´へ`i、l / ノ /■\ / ./ (´∀` )/ /
\_ ̄_ ̄ ) l〜、_``)`i-ー'''i"´j、¨´ /./ /0/〃i / / (´∀` )/ ./ (~⌒\ ト/ )
/ ̄ \ /!|,l -=ニミ-ァ´ l トーレ'^'''''´V l/〃/ \  ̄ ̄ ~ / \\ \_/ /
⊂二二/〉 / LLr=-‐'´ ノ __..⊥:.:l /`=='´/  ̄ ̄| イ/ \\__/|
/ / 〉' ,-‐‐-;`i / / ヽ | ,) ノ
( <./ .| l .:.:.:.il ノ ( ./`i (( \ \/⌒\ ノ、
\ \ 〉 `ー:.:.'´/ .ハ-‐''´ .ィ〈 〉 /\ \ γヽ
/ \ \ | :.:.:.:{ ヽ、=-‐くヽ キ__ / _/ / \ V _ノ
/ / > / .l .:.:.{ `ヽ ヽヽl /l / /^ / | \__)|
/ / | / l /,ニヽ:| 〉、. ヽ./.Λ \ \ / / \ \
/ / | / | l )X(l } / Λ /r'^ヽ \ \ / / \ \
< 〈 / /__ l ヽヽフ l / /ヲ __.// / ノノ __> _><_ <_ _> _>
\_) 〈_ ___) (( /`‐r-r ''7 (`ニ'''''"´ /^'ー'´ (__/ \__) (__/
-
周桑なタントントンへ
タントントンの人間性から根っからの粘気質のようですね
細粒なあなたは声が有名ですね
できれば地声を出してください
豹才で腕白で女性っぽくネカマっぽいタントントンさんにエールを送る
-
原田さんの演技大好き
世にもとかビッグマネーとか
-
哀ぃ、ふぅるぅえーるぅ哀ぃぃ
-
周桑はしゅうそうって読むんだと思う・・・多分・・・・
-
>>968
機械翻訳の日本語じゃない?
-
ちょっとお兄ちゃん!びっくりしたじゃないの!!
-
僕・・・お兄ちゃんになら・・・お兄ちゃんになら掘られても良い!!
-
お兄ちゃんがボイチェンだったのか
-
imakita
久しぶりにきけた
-
キモィこいつ切れ
-
これは近親相姦フラグw
-
もう一人イラナイお
-
ブロックしちゃえタントントン
余計なんだよ変な男だな
-
>>977
鏡見て中和するんだ
-
>>980
まぁ、落ち着いて
-
腐女子ktkr
-
そんな事より腐女子やってくれ
久しぶりに聞きたい
-
こっから皆、目欄に「???」↓
-
タントントンは桑週だからねww
-
新しいスレ多すぎwww
また開設してるしwww
いったい誰なんだろうね
-
タンポンポンだ(・3・)
-
屁を出せ?
-
凸者ぶちぶち切れてるよ
-
imakita
凸さんだれだw
-
>>991
ノシ
-
>>992
おk把握したwww
-
来たばかりで
状況が見えないんですがwww
-
>>994
沢村と
タンポンは
兄弟
-
Q DJさんに質問なんですが、少年になりたいんですか?
-
クリントンさんもうすぐ1000だな
-
分かったようで分からない
良い産業でした。
唐突におにーちゃんキターw
-
1000ならタントンは俺の嫁
-
就活にM-100FX持っていって下さいw
|
|