したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用

152名無しさん:2007/06/26(火) 02:19:24
レスが4日止まってるwwwwっうぇっwww
まとめ人です。

前Act.2,3,4のまとめをうpしましたが、それ以外に残ってた作業を、今日で大体終わらせました。
……あ、“大体”です。それにかなり急いだので多分どこかにミスがあります。あしからずご了承ください。
でも幾分は見られるまとめになったのではないかと思います。

迷っていたAct.4以降建てられたスレに関するまとめについてですが、
やっぱり絵はきちんとまとめておかないと宝の持ち腐れではないかと思ったので、まとめるに至りました。
絵は全て“>>1の画集(本編に載せられていない>>1の絵)”に載せていますが、
肝心の“安価でアナログ絵描く”の絵のまとめが終わっていません……。もう少しお待ちください。
他の絵も大きさが不揃いだったりするので、逐次調整していきます。

以上、職務報告でした。ここによく来る>>1や勇者保守氏は元気でいるのでしょーか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板