したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

なんかの声真似放送

1おおとろ ◆xAWBCWM9WQ:2009/02/26(木) 21:30:46
なんかやります

2りゅーく:2009/02/26(木) 21:31:26
立てやがった

3りゅーく:2009/02/26(木) 21:31:33
さすがとろちゃんはツンデレだな

4りゅーく:2009/02/26(木) 21:31:42
でけたwww

5りゅーく:2009/02/26(木) 21:31:55
ご飯食べた後の第2部期待してます!!!!!!!!

6りゅーく:2009/02/26(木) 21:32:13
おわったwww

7りゅーく:2009/02/26(木) 21:32:41
今北
がんばれー

8りゅーく:2009/02/26(木) 21:32:45
ひとり○○シリーズまたやって欲しい

9りゅーく:2009/02/26(木) 21:33:00
ねぇ、ユキは眼鏡してる?

10りゅーく:2009/02/26(木) 21:33:08
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

11りゅーく:2009/02/26(木) 21:33:18
いい放送だった

12りゅーく:2009/02/26(木) 21:33:49
長門というか能登?

13りゅーく:2009/02/26(木) 21:33:51
いい放送はじまる

14りゅーく:2009/02/26(木) 21:35:35
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  第2部まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/

15おおとろ ◆xAWBCWM9WQ:2009/02/28(土) 21:59:53
風林館高校はどこだ!?

16りゅーく:2009/02/28(土) 22:03:31
放送キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!

17りゅーく:2009/02/28(土) 22:03:57
リクエストに応えてくれるとろちゃん最高( ゚∀゚)o彡

18りゅーく:2009/02/28(土) 22:05:30
とりあえず拝啓、あかねさん歌ってくだしあ^p^

19りゅーく:2009/02/28(土) 22:08:05
フラグ大丈夫なんですか?

20りゅーく:2009/02/28(土) 22:08:43
太子マダー チンチン

21りゅーく:2009/02/28(土) 22:09:40
忍たまの八宝菜まだー ちんちん☆

22りゅーく:2009/02/28(土) 22:10:02
良牙のくせに諦めるなwwww

アカネのことがどうでもよくなったんですか!!

23りゅーく:2009/02/28(土) 22:11:01
凸待ちですか?

24りゅーく:2009/02/28(土) 22:15:08
太子って?

25りゅーく:2009/02/28(土) 22:18:30
シャンプーキタ〜

26りゅーく:2009/02/28(土) 22:18:38
シャンプーヒドスww

27りゅーく:2009/02/28(土) 22:18:40
シャンプーかわいいな!

28りゅーく:2009/02/28(土) 22:19:29
シャンプーいるときに豚になれよwwwwwww

29りゅーく:2009/02/28(土) 22:20:39
ゴリさーんゴリさーん

30りゅーく:2009/02/28(土) 22:21:06
ちょうど今聞き初めて、おおとろさんピルピル言ってて
とうとうおおとろさん本格的に壊れたのかと

31りゅーく:2009/02/28(土) 22:21:46
パンダwwww

32りゅーく:2009/02/28(土) 22:22:09
良牙と呪泉郷のガイドは2つで1つなのかwww

毎回そこまで声真似練習してるよな

33りゅーく:2009/02/28(土) 22:23:43
ブラッ

34りゅーく:2009/02/28(土) 22:23:58
らんま系以外の凸もおkですか?

35りゅーく:2009/02/28(土) 22:24:28
ビッチひどすwwww

36りゅーく:2009/02/28(土) 22:26:21
がちらんまキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

37りゅーく:2009/02/28(土) 22:26:55
携帯のバイブ聞こえてますよwwww

38りゅーく:2009/02/28(土) 22:29:27
今日は何してたんですか?

39りゅーく:2009/02/28(土) 22:30:02
ジム・キャリー激似だな

40りゅーく:2009/02/28(土) 22:32:19
だろうが!!って言う人のマネおねがいします!!

41りゅーく:2009/02/28(土) 22:34:45
今日の声マネの出来は何パーセントぐらいですか?

42りゅーく:2009/02/28(土) 22:35:51
電話屋はどこだ?

43りゅーく:2009/02/28(土) 22:37:57
おおとろさんの声マネ
・もーおまえらとラジオしてやんねー
・知らないww知らないww
・わーお

44りゅーく:2009/02/28(土) 22:40:16
自演乙

45りゅーく:2009/02/28(土) 22:49:05
お疲れ様でした

46りゅーく:2009/03/02(月) 01:55:01
掲示板つけてよ

47おおとろ ◆xAWBCWM9WQ:2009/03/02(月) 02:19:36
ありがとうございました

48りゅーく:2009/03/02(月) 02:21:09
どんぐりと山猫のはその当時の労働者階級と支配者階級の風刺として書かれた作品ですよ><

49おおとろ ◆xAWBCWM9WQ:2009/03/02(月) 02:23:35
なるほど、そういうことなのか
おかげで納得と同時に読み方間違ったな(´・ω・`)

50おおとろ ◆xAWBCWM9WQ:2009/03/21(土) 00:31:47
ふつつかものですが、どうぞよろしく

51りゅーく:2009/03/21(土) 00:36:16
最速の51get

52りゅーく:2009/03/21(土) 00:36:17
なつき・・・マジパネェッス

53りゅーく:2009/03/21(土) 00:37:39
肉じゃがの歌の発表会ときいて

54りゅーく:2009/03/21(土) 00:39:58
ミュートで喋ってる?

55りゅーく:2009/03/21(土) 00:41:17
    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

56りゅーく:2009/03/21(土) 00:41:49
マジレスするとナツキより、ヒトミの「らめらからー」が一番似てるよ

57りゅーく:2009/03/21(土) 00:42:20
ここで凸ww

58リューク:2009/03/21(土) 00:44:55
何で急にお悩み相談室になったんだw

59りゅーく:2009/03/21(土) 00:45:59
初対面の声真似ラジオで、開始しょっぱなから
いきなり個人的な相談するくらいだから批判されるんだよww
あと最近酔っ払いみたいなテンションであちこち凸ってるからその辺見直せw>凸者

60りゅーく:2009/03/21(土) 00:46:33
ゴリりん優しいなー(;;)

61りゅーく:2009/03/21(土) 00:47:15
ァ〜ンァ〜ン!!が気持ち悪いw

62りゅーく:2009/03/21(土) 00:47:46
千秋に威嚇するナツキお願いします

63りゅーく:2009/03/21(土) 00:50:17
今北おおt…ナツキさんお邪魔します。

64りゅーく:2009/03/21(土) 00:53:00
にっくじゃがじゃがにくじゃが〜♪

65りゅーく:2009/03/21(土) 00:55:49
ニックじゃっが〜にしてあげるゥ〜

66りゅーく:2009/03/21(土) 00:56:06
ナツキさんは保坂先輩の事をぶっちゃけどう思ってますか?

67りゅーく:2009/03/21(土) 00:56:48
新着信音の「肉じゃががががが、肉じゃががががが」の配布はいつですか?

68りゅーく:2009/03/21(土) 01:00:25
オラオラがなんか別キャラww

69りゅーく:2009/03/21(土) 01:04:02
やだこのお兄ちゃん怖いよー

70りゅーく:2009/03/21(土) 01:04:33
吠え過ぎwww

71りゅーく:2009/03/21(土) 01:04:35
おぃ桜木!仮面ライダーぶらっ、らめらからー!だろうがっ

72りゅーく:2009/03/21(土) 01:06:16
吠えられたら耳がキーンって鳴ったwwwww

73りゅーく:2009/03/21(土) 01:07:22
弟と兄の影薄すぎね?

74りゅーく:2009/03/21(土) 01:07:30
>>にっくじゃがじゃがにくじゃがー
合ってた!!www特に最後が出てこないと思ってたけど出てきて吹いた!!

75りゅーく:2009/03/21(土) 01:08:32
オラオラオラオラオラオラがおろろろろろろって吐いてる音に聞こえてきた

76りゅーく:2009/03/21(土) 01:09:54
私は信心して今8年目なんですけども、あのー大阪に居ましてずっと
で短大卒業して、あのー東京ヴォードヴィルショーというですねお笑いの劇団のお芝居を見て
ものすっごく衝撃受けて、あっ、これしかないと思って
まあ親はあんまりいい顔をしませんでしたけども、まあ反対の中、あのー上京してきたんです。
多少、ま、お笑いには自信というか、なんとかなるでぇっていうか、 やったらムンムン、カマしたらぁー!
みたいな気持ちで来たんですけどもね、ところがもう何が現実は、もう、そうでなくて
自分の思うようにできないんですよ。緊張しちゃって。もう毎日、もう行けば行くほど落ち込んでいたんです。
そういう暗い方向暗い方向に考えてはもうグチグチグチグチやってましたね。
ねーどうしようかって思ったときに、あのー、私のその元東京ヴォードヴィルショーで一緒だったシミズフミコ(清水ウンコさん)さん
っていう女の子がいるんですけど、
(パーンエラー)
その子がね、一人であのー、女一人でインドへ行ったという話を聞いたんです。
思い切って電話したんですね。
で、そしたらどっちかっつったら彼女はね、あの、とっても個性的な人で、あのー面白い人だったんですけども
こうハツラツとs、ハツラツとした感じじゃなかったんです。ところが電話したら本当に元気なんですよ。
「もしもしっ!」って言って。で「シミズー、 どうしてそんなに元気なの? 」って聞いたら、
「あたしねぇ」って「信心したのよ!」って言われたんです。
もうあたしもうビッックリしちゃって、もう 受話器持って「イ"エエエエエエエ!(゜∀。)┛」 みたいな!
何それ!?っていう感じでした。ただ私は今まで宗教とはまったく無縁だと思っていたし、
あのー、弱い人がするもんだって。だから信心したって聞いてびっくりしましてね。
それで「創価学会だ」って言われたんです。エエ”ッーー!?ってもう ダブル☆オドロキ ですよね。
創価学会って言ったらもう「あの?」っていうくらい。その時にね彼女があのー、すごい元気なハツラツとした声で
「この信心はね」って「 自分が自分らしく輝いていく仏法なんだよ! 」って言われたんです。
もうその言葉にまたもう グサッ☆ ってきましてね。すごい、自分にとって衝撃的な言葉でしたね。
うーん、それで「どういうこと?」って聞いたら「ほんとにこの信心ってね」って「願いとして絶対すべてが
叶っていく」って「それであなたが思っているようにあなたの才能、可能性を輝かしていく
素晴らしい仏法・哲学なんだ」って言われてエエ”ッーー!って思ってね。
「宗教ってそうなのぉー?」って聞いたら「そぉなんだよー」って言われて、 「座談会来ない? 」って言われたんです。
で座談会行って、したらもう皆さん本当にもう笑顔でね、 「よく来たわね」って「いらっしゃい」 ってゆうに迎えて頂いて
でさっき言ったすごい、イメージと全然違ってたんです。それで終わってからあのー「どう?」
っていうようにお話していただいたんです。そのときはね私はね後で聞いたんですけど
ものすごい顔をして聞いたらしいんですけども、 「この信心したら絶対に幸せになれますかぁーー!!」
ってすごい勢いで聞いたらしいですよ(笑)相当悩んでいましたからね。ったら 「絶対なれる!」
ってゆうに仰っていただいて、もう本当に確信の中、で、昭和59年の9月28日にあの入信したんです。

77りゅーく:2009/03/21(土) 01:12:13
オリエンタルラジオのネタをナツキ声でやられるとすごくシュールです

78りゅーく:2009/03/21(土) 01:12:15
オリエンタルラジオってオリラジって自分達の番組まだやってるよ

見た事無いけど。

79りゅーく:2009/03/21(土) 01:13:07
おおとろさんのラジオってだけで、いつものみなみけBGMが
民俗音楽に聞こえてくる不思議w

80りゅーく:2009/03/21(土) 01:13:39
4桁萌え声DJのトロちゃんが居ると聞いて

81りゅーく:2009/03/21(土) 01:13:50
あっ!みなみけ三姉妹で有名なおおとろさんですよね!キャーキャー
是非その技を今見せていただけないでしょうか?

82りゅーく:2009/03/21(土) 01:18:01
オリエンタルラジオは、あっちゃんかっこいー!っていう掛け声もあったような
最近お笑いで面白いの有る?

83りゅーく:2009/03/21(土) 01:18:34
ゴリエンタルラジオのゴリラジっていう番組はいつから開始ですか?

84りゅーく:2009/03/21(土) 01:19:51
最近みなみけのCMいく前のBGM?が
ワンピースにしかきこえなくなった、どうしよう

85りゅーく:2009/03/21(土) 01:19:53
目玉の千秋wwwww

86りゅーく:2009/03/21(土) 01:20:15
ごり秋可愛いよごり秋

87りゅーく:2009/03/21(土) 01:21:43
あー凸者かわいいな凸者かわいいな

88りゅーく:2009/03/21(土) 01:21:58
なんか凸来てから全体音が急に小さくなった気がする

89りゅーく:2009/03/21(土) 01:22:40
とつが帰ったら戻ったな

90りゅーく:2009/03/21(土) 01:24:04
なんか最初の凸の時は平気だったよ

91りゅーく:2009/03/21(土) 01:25:43
稲川淳ちゃんの真似するピン芸人っておおとろさんでしょ?

92りゅーく:2009/03/21(土) 01:28:58
春香姉さまには頭が上がらないゴリさんかわゆす

93りゅーく:2009/03/21(土) 01:30:53
凸関係のトラブル直りましたー

94りゅーく:2009/03/21(土) 01:30:55
ごり秋放送クルー?

95りゅーく:2009/03/21(土) 01:33:59
あらびき団?

96りゅーく:2009/03/21(土) 01:36:18
おおとろさんもあらびき団出ればいいんじゃん

97りゅーく:2009/03/21(土) 01:36:31
ナツキ、鉄分を取るのだ

98りゅーく:2009/03/21(土) 01:36:40
お疲れーだろうが!

99りゅーく:2009/03/21(土) 01:38:07
おつかれさまだよ♪

100りゅーく:2009/03/21(土) 01:38:08
お疲れだろーが!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板