したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問・意見掲示板

75MoNo ◆iK.i/LMhfQ:2010/09/03(金) 03:40:04
パッチの作成の依頼などは受け付けていません。(案の提供は別にいいです)
他にもパッチの作成を依頼される方が出てくると困るので、基本的には受けつけていません。
そして、オフラインのパッチはオンラインに移植してほとんど影響のないもしくは仕様上不可能なものしか公開しません。
そもそも移植できる人は自分でパッチを作ることは容易いはずです。

で、パッチの件ですが面白そうなので作ってしまいました。
パッチでのことでしたが、パッチ済みのExeをお渡しいたします。
お節介かもしれませんが、OFFICEのほうでZombiePackをご製作ということで
ナイフもどきも作りました。試してみてください。

それでファイルのほうですが、アップローダーにパスワード付きであります。(No.52)
捨てアドでも何でもいいので、mono_uspAtyahoo.co.jp(At→@)にメールアドレスを送っていただけるか、
ここにメールアドレスを貼るなどして教えてください。
パスワードをメールでお教え致します。

まずこのExeの公開の前にフォーラムで使用してもよいか尋ねるのがよろしいかと思います。
チートに発展するなどの指摘があったならば使用すべきか考えるべきです。
ちなみに回復はクライアントだけが使ってもほとんど意味はありません。
クライアントとサーバーあわせて使ってください。
使用・配布は全て自己責任でお願いします。

ちなみにクライアントはbotの使用不可です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板