したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問・意見掲示板

65TK MAGURO:2010/07/17(土) 19:58:53
こんばんは。
Iinosuke氏とMPO ADDON PACKSを共同制作しているTK MAGUROと申します。
先日は、色々とお世話になりました。

さて、本題です。
現在、おかげさまでMPO ADDON PACKSを順調に製作中ですが、
ミッション数が増えるにつれて製作開始時から懸念されていた問題が浮上しました。
その問題とは、ミッションが65個以上になってしまうことです。
予定よりイベントミッションが増え、開発開始時はギリギリ大丈夫だと思っていたミッション数が、
このままだと確実に65個以上になってしまいます。
exeを増やせば対応可能ですが、現在、ModPackを含めて4つのexeファイルがあり、これ以上増やすのは好ましくありません。
「addon」「addon2」...のようにフォルダを増やしてプレイヤーに入れ替えてもらうのも、利便性の問題から好ましくありません。

そこで質問なのですが、exeの改造によって読み込み可能な最大のミッション数(64個)を拡張することは可能ですか?
また、拡張が可能でしたら、パッチを製作・配布していただくことは可能でしょうか?
お返事お待ちしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板