したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

99Rena07:2009/06/09(火) 01:02:17
メインPCですが、最悪です。
自宅には2台あるんですけど、メイン(mixi自己紹介に書いてある方)PCが 突然ブラックアウト、セーフモードでも立ち上がらず逝ってしまいました。
色んなパスワードやら、URLブックマークやら、IRC登録や設定も全部メインに入っていてIRC接続設定から何から全て不明です。
サブPCの方ですが、今から10年以上前の機種なのでゲームは勿論出来ません。
ネットに繋ぐことは出来ても、メイン故障のため久しぶりに立ち上げたもので
上手く動いてくれ無い上にすっごく遅い。辛うじてVGAはnVidiaなんですが、Gforce6000シリーズです。

皆さんと一緒にFPSで突撃するには、もうPCを新たに買うしかないと思っています。
ドスパラとか見ましたけど、それなりの買おうとすると20〜30万円前後掛かりますね。
まぁ、そろそろ機種も古くなってきたし・・・・ と思ってたけど、今そんなお金ないです。
色々使い道があったりして、まとまったお金をPCに使うのは厳しい。
それよりも、色んな資料が全く取り出せないのが最悪です。
ぱっくんから貰った、あれやこれやも全滅です><

今度からは外付けHDで全部管理するようにしないとだめですね。
折角、HDD2分割したのに何の意味も無いですよ・・・。

仕事の話ですが、月を追うごとに忙しくなっています。
今日も帰宅したのは、ついさっきですし。
北朝鮮はロクなことしないし北方領土問題やら色々・・・。
政権交代も視野に入れないといけませんよね、不本意ですけど。

こういった状況ですので、どうか不名誉除隊だけはされないよう、宜しく御願い致します。
ペコm(_ _;m)

※PCは仕事でも使うので、6月中には購入したいと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板