[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
暇すぎてどうにもならない
90
:
番目のお客様
:2013/10/17(木) 23:59:30 ID:pThNZhvE0
レ「宇宙人と必死に戦ってたのに……、これで人類が滅んじゃったら、圭一くんのせいだからね?」
K「ハァ!? 宇宙人?そんなの今時、誰が信じるかってーの!バーカ!」
「どうしても信じさせたいなら、俺たち部活メンバーには簡単な方法があるじゃねえかよ」
レ「勝った方が正義、ってことだね?」
K「そういうことさ!」
「俺に負けたら、そんときゃ覚悟してもらうぜ!?」
レ「私に勝ったら、どうするって言うの?」
K「もちろん! 俺専属のメイドさんだよなぁ!朝は 『おはようございます』 から、夜は 『おやすみなさい』 まで、たっぷりご奉仕三昧だぜぇ!!」
レ「あっはははは! 圭一くんらしいなぁ!」
K「あのときさ、水鉄砲で一騎打ちしたとき、思わなかったか?もう1回、こんな戦いをしてみたいって」
レ「うん! 思ってた!」
K「へへ! この緊張感、たまらねえぜ!決着が付くことすら、興醒めするくらいになあッ!」
レ「あっははははは!負けても怨まないでねッ!!」
K「んじゃもっかい確認するぜ?俺が勝ったら、俺専属のメイドになって、ご奉仕三昧の毎日だ!人前では、これが私のご主人様ですって、ちゃんと紹介するんだぞ?」
レ「可愛い服じゃないと嫌だよ?」
K「そこは任せろ!監督の完全監修の元、いろいろと取り揃えてやるぜ!」
レ「凄い凄ーい!負ける気なんてさらさらないけど、何だか楽しそう!」
K「次はレナが勝った番だ!」
レ「……ぇ……?」
K「レナが勝ったら、俺はレナの話を信じる!『世界は宇宙人に支配されてる』 って話を、信じてやる。お前が喉を掻きむしって死んでも、最後はちゃんと看取ってやるから、安心しろ」
レ「……何だか、私が勝ってもつまんないね……」
K「何だよ? 変えるのか?」
レ「私も、圭一くんと おんなじご褒美がいいなぁ」
K「俺がメイドかよ!?」
レ「別にメイドじゃなくていいよ。……でも、他は同じ……。
朝は私に 『おはよう』 って言って、夜は私に、 『おやすみ』 って言って欲しい。いっぱい私に優しくして、いっぱい私を楽しくさせて欲しい。…………あれ?これじゃあ私が勝っても圭一くんが勝っても、私たち、ずっと一緒なんだね」
K「一緒ではあるが、待遇に違いがある!」
レ「あっはは!」
K「先に言っとく!」
レ「何?」
K「楽しかったぜ!?」
レ「私も、だよ」
K「ちっ! やるな!」
レ「……もう決着、付いたんだよね?」
K「まだ付いてねえ……、そいつを振り下ろすまでは、まだ……付かないぜ?」
レ「…………嫌だ…………。嫌だよ! 嫌だ!」
「どうしてこんなことになっちゃったんだろう……。
どこで変になっちゃったんだろう……、
私は、みんなを信じてたはずなのに……、
どこで信じられなくなっちゃったんだろう……」
「大好きな仲間たちに、こんな恐ろしいことを……」
K「お、お前……、気付いたのか!?気付けたのかよ!?」
レ「どうして私は、あんなにも楽しかった日々を、自分で壊してしまったんだろう……」
K「お前、やっぱりすげえよ!」
レ「……ぇ……?」
K「お前は、自分自身の間違いに気付けたんだよ!さすがだ! さすがだよ、レナ!」
レ「仲間を傷付けたよ……、魅ぃちゃんに酷いことしたよ……」
K「あとで謝っとけ!俺的には、当分の間、姉妹の入れ替わりを見抜けて、ちょうどいい傷痕だと思ってるぞ?」
「簡単なことだったんだ……。誰でも思いつく、とても簡単なことをすれば良かったんだ!」
レ「……へ?」
K「何かヤバかったり、疑いそうになったり、つらいことがあったときはな、仲間に! 仲間に相談するんだよ!」
レ 「……そう……だよね。そうだよね!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板