[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
痛い人を晒すスレ
1
:
蟻改
:2008/04/02(水) 12:28:59 ID:emy59SqA
C21内で会った痛い人を晒すスレです!w
演習場ウォッチングをしていれば嫌というほど痛い人に会えますw
暴言、ハイエナ、トレード詐欺などどんどん晒してくだしあ
注意人物図鑑
【uzpp】俺TUEEEEしたいという欲望の塊。
突如現れてツチHDでハメまくって満足したところで帰っていく姿には何か神々しい物を感じる。
【シロカゼ】自分より弱い者ばかり狙う俺TUEEEEEEEの達人。
【しょぼん】ポルド幼稚園の王様。様々な場所で問題を起こし敵を作りまくる後先考えない馬鹿。
【hiroyuki01】:通称皇帝様。演習場ではもちろん、様々な場所で問題を起こす痛い奴。
一時しょぼんと激突しリングさんと俺をニヤニヤさせてくれたのはいい思い出。
【爆神龍激】無課金を思われる人を集中的に粘着する俺TUEEEEのスペシャリスト。
無課金者しか狙わないという点シロカゼよりタチが悪い。
TUEEE中こちらが発言すると「すまぬな」等と言って逃げていく厨二病患者。
何故かこいつは演習場で俺を優先的に狙ってくるから困る。
【釧鎖】表面は明るいが腹の中はドス黒いというC21界のタママ。
階級の高い者には諂うがルーキ等自分より階級の低い者には容赦なく襲い掛かる。
【ロード3】課金しまくっている割に年齢は低い。故に痛い発言をすることが多い。
【スーパーたくみ】ギルドペペン村のリーダー。TELLを使い暴言を吐く。
証拠SSがあるにも関わらず「暴言は一切いっておりません」とぺペン村の雑談掲示板で言い切った時には吹いたw
【かいとこばやし】階級が高い=偉い という思考が頭にあり、自分より階級の低い者には威張りまくる。
最近は少尉に昇進した模様でそのいきよいは尚ヒートアップ中。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板