[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
久しぶりに覗きにきてみた
88
:
蟻改
◆utUwhjJ7Tk
:2008/04/16(水) 21:26:32 ID:emy59SqA
学校は小学校の時とあんまり変わらない。
自分は陸上部に仮入行ってる。
ところでさ・・・なんか隣の席の奴がなんかキモいんだが・・・
いや・・・冗談抜きで・・・
そいつは他の小学校のやつで俺はあんまりよく知らない。
入学した時は、気軽に話せるしイイ奴だと思ったんだよ。
でも入学式の次の日には「○○○生えてる?」とか言ってきて・・・まぁここまでは許せる範囲なんだが。
ただ・・・最近は・・・
普通に俺の所有物パチって「返して」って言ったら「俺のこと好きって言ったら返したる」とか言うし、
他には夫婦っぽく「あなた」とか「愛」とかなんか言ってくるし。。。
普通に俺の俺のケツとか触ってくるし・・・(今日一回その事でキレた。)
たまにこっちの方をずーっと見てくることもあるし・・・
俺が怒ったら「ごめん」って謝ってくれるが反省の色が見えない。(ちなみに今日で四度目のごめん)
そんで俺は思った。(これネタのつもりでやってるんじゃなかったらヤバイな)と。
ちなみに、そいつは俺以外には他人の体を触ったりホモ疑惑発言はしない。
俺の見えないとこでやってる可能性もあるけど
しかも弁当の時間には普通に下ネタ連発。(前は俺もそうだったが今は流石に自重してる)
んで、俺がやり返すとキレて殴ってくるしw
もう意味不明。
まずそいつと会話してたら疲れる。
小学校低学年でも解かるようなことで質問攻めしてきたりするし。
小学校の頃からの友達のОさんとTさんに
「あいつと会話しとったら疲れへんか?」と質問したら同じ意見が。
ちなみにOは「うぜぇから近寄るな」的なオーラを全開にしてるから俺と同じこと思ってるとすぐわかったけど、
どんな相手でも平気なTが疲れるって言ったくらいだから相当な相手だと思うw
一刻も早く席替えしないと体が持たない気がする・・・
明日学校に行くのがダルいのは全てこいつが原因の気もしてきた
ここは学校裏サイトじゃないからこれ以上は書かないようにするよ。
んじゃ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板