したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しりとり2

662蟻改:2008/04/01(火) 19:03:07 ID:emy59SqA
演習場は今日も平和でした^^
まず、「シロカゼ」とかいう奴がパンプキンLG機で粘着攻撃してくるので撃破。
その後案の定パイルとデビレザ持ったガチ機で俺TUEEEEEE開始。
自分は勝ち目の無い勝負は嫌いなので放置・・・と。
自分が全く動かないにも関わらず攻撃し続けるシロカゼ。
空しくないんですかね?w
シロカゼさんキモすぎます。帰ってください。このLDg(ryゴホッゴホッ
その後はルキが体当たり(攻撃ではない)を繰り返してくるので
ウザくなったのでカサカサBD機でハメごろしました^^
その後無課金一等兵と軍曹出現。
さっきのルキをリンチしはじめたので軽く潰させてもらいました^^

とりあえずここに演習場での要注意人物リスト置いときますねw

uzpp:俺TUEEEEしたいという欲望の塊。突如現れてツチHDでハメまくって満足したところで帰っていく姿には何か神々しい物を感じる。
シロカゼ:自分より弱い者ばかり狙う俺TUEEEEEEEの達人。
しょぼん:ポルド幼稚園の王様。様々な場所で問題を起こし敵を作りまくる後先考えない馬鹿。
hiroyuki01:通称皇帝様。演習場ではもちろん、様々な場所で問題を起こす痛い奴。
      一時しょぼんと激突しリングさんと俺をニヤニヤさせてくれたのはいい思い出。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板