したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しりとり2

621蟻改:2008/03/25(火) 17:37:06 ID:emy59SqA
追記:
今まで色々な少尉見てきたけど、少尉でまともな人って滅多にいないよw
大半の人は演習場で迷い込んできたルキボコボコにして「ざこおつw」って言ってる奴ばっかりだし。
爆神龍激とかがいい例。弱い人はボコボコにするが強い人には諂う。そんな奴ばっか。
実際、爆神が強い人に自分から挑んでるとこ見たことないしねw
俺のフレンドリストにも少尉一杯いるけどまともなの二人しかいないし。
一人はガチガチ敬語で、もう一人は敬語は使わないけど演習場とかで自分からルキ潰して俺TUEEEとかは絶対にしない。
それ以外のフレの少尉はダメダメですぜw
演習場でルキが攻撃してきたらメコメコにして「ざこおつ^^」とか、
自分から演習上でタイマン挑んで来て負けそうになったら機体変えたりリペアがぶ飲みするとか、
こう考えると演習場って人の本性が出る場所だよね。うん。
他には階級差別とか・・・もうね、カオス過ぎ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板