したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ttp://microm.serialgames.jp/

647名無しさん:2012/12/18(火) 00:01:59
アポロ13号は月で核実験を行おうとして宇宙人の怒りを買ったため
原因不明のエンジン故障発生したのです。目に見えない偉大なる者は
2012年12/22アセンション(学校の授業で生徒たちにも熱く語っています)
の日に最期の審判を下そうと動かれていますが
日本未来の党を何としてでも潰そうとしている666闇の勢力
イルミナティーの連中は、さまざまな手段で妨害を繰り返し、つかの間ですが
自民党政権を強引に作り上げました。このようなことを書いているとTV画面の
中のニュースキャスターが私を見てニヤニヤ笑い開始!さらには一同が皆
こちらをじっと凝視しはじめました。負けてられません。

自民党政権は昔からイルミナティーや米国と協力して超能力者の育成を
極秘裏に行ってきました。1940年代や2011年3/11に人工地震を引き起こす
卑劣な勢力にとり投票しに来る人の心身をコントロールする
ことなど朝飯前のようです。今回、投票所で一瞬記憶が空白になり
トランス状態になりませんでしたか?投票立会人の中に紛れ込んだ
超能力者が念力によりほんの数秒、投票者の意識を乗っ取り、自民党
候補の名前を書かせるのですね。超能力の悪用は絶対に許せません!

投票所で全員が超能力者による念力=ESPでマインドコントロール
されるわけではありません。毎日朝日を浴びケガレチからイヤシロチ
に自主避難をし、放射能の猛毒に犯されてない水と食料を食べている人は
邪悪な想念の波動を受けずに済むので、『未来の党』と記入し投票できる
のです。
ところが、開票作業を行う方々の7割近くが世界統一政府樹立をもくろむ
イルミナティーのしもべ=奴隷なので始末に負えません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板