レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ttp://microm.serialgames.jp/
-
ttp://microm.serialgames.jp/
-
まずブラゲスレを客観的に見てくださいよ
ブラウザゲースレ?ああブラゲ総合のスレなのかな?と思いスレを開く
ブラゲをやろうと期待して来たのは良いが、東方のaaやらIRCやら訳の分からん県名トークやら専門用語、身内ネタ、VIPなのに全員敬語
ブラゲスレなのに何一つブラゲの話をしてない上に身内臭がハンパじゃない
その上スレ全体で何か一つでも継続的にやっているものがある訳でもない ひたすら身内のみが分かる雑談・懐古のみ
こんな現状で何で新規が来ると思ったんでしょう?
何で>>173さんは言い出す前に気づけなかったんでしょう?何か知的障害でもお持ちなんでしょうか?
-
でもブヒヒヒみたいな人がたどりつけそうもない完全に閉じた空間でモゾモゾしてるだけって精神が崩壊しそうで怖くなりませんか
新規が来なくてもせめて人の目にとまる所に行きたかった
自分の存在を確認したかった
-
えっ
-
ここから俺の自演です
-
豚管がブヒヒヒ閉鎖しなけりゃこんな事には
-
目的も未来も無い この先復興する事は二度とないと痛いほど分かりきっているのは私達ブラゲ住民でしょう?
その上で、完全に分かりきった上でブラゲスレに留まるんでしょう?
淀んで腐りきった水なんて外に出そうが内に入れようが同じなんですよ むしろ外にあるだけ腐敗が酷くなる
-
そもそもなぜ避難所の避難所が受け入れられずにブヒヒヒが受け入れられたのだろう
板名打つのがめんどいからか
-
IRCやmazukaやエタブリやライライやシュー他多数
淀んで腐りきった水から生み出された負の遺産を内包してる時点で人の目に留まるところに行きたかったなんて言えないんですよ
せめて他所様に迷惑かけないよう閉じた空間に封印しなきゃいけないんですよ
-
封印されしブラゲ民
-
この人神奈川臭い
kanagawa...
-
神奈川は県名表示が無くてもすぐに分かりますねえ
-
何勝手に一人で終焉モード醸し出しちゃってるわけ?
たわしはまだブラゲスレをあきらめてないんで
-
あきらめてないならVIPにスレ立てて手始めに1ヵ月維持してみろよバーカ
-
なぁブラゲ民
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。
ブラゲスレを
見ているのは
俺と
お前だけだ。
驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がブラゲスレを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日ブラゲスレを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてブラゲスレを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
-
そもそもたわしだの敬語だの
新規がとっつきにくい身内ネタを常に身に纏ってる時点で無理な事になんで気づかないんでしょう
-
お前だったのか
-
ああ
-
生理ですか?
-
そういえば色付けれたなやり方忘れたけど
-
これだっけか
-
いrcカス死ね
-
ヤバイ・・・県名馴れ合いしたい・・・
-
埼玉がやっと大手を振って書き込めるようになったと言うのに
-
別に埼玉にそんなやましいことはないでしょー
県名表示が無くなって心底安堵してるのは神奈川さんの方ですよね
-
神奈川のやましいこと
306 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県)[] 投稿日:2011/09/02(金) 00:48:21.42 ID:cP+0F1Bpo [1/3]
全員がDWCやってたと思うなよ
あんなん一部の信者どもが今頃になって神ゲー神ゲー言ってるだけですし
672 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県)[] 投稿日:2011/09/06(火) 19:18:37.14 ID:BrzVdngso [1/3]
ここから東方スレ
234 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県)[] 投稿日:2011/09/10(土) 22:23:45.50 ID:eff3zWyio [5/5]
東方アンチも同人で抜いてるんだろ?
99 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県)[] 投稿日:2011/09/10(土) 00:49:46.18 ID:eff3zWyio [1/5]
正直咲夜さんが一番抜ける
-
209 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県)[] 投稿日:2011/09/01(木) 17:49:43.35 ID:O51YxQQZo [2/9]
東方でオススメの抜ける同人誌のタイトルください
240 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県)[] 投稿日:2011/09/01(木) 22:07:59.94 ID:O51YxQQZo [5/9]
シューティングとか興味ないけど抜けるエロ同人には興味あります
ひがしカスと一緒にされてはこまる
241 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[] 投稿日:2011/09/01(木) 22:18:54.41 ID:ydQRGYX8P [3/6]
原作のシューティングは興味無いけど二次創作としての東方なら興味あるって
それひがしカスが数ある中でも最悪のにわかじゃないですか
-
つーか隠そうとすればいくらでも隠せますよね
でも隠さないってことはまあそういう事でしょう
-
所詮神奈川も半コテ同様人一倍自己顕示欲が強いキチガイだったと
-
というか県名表示がなくなってもどの書き込みが神奈川かってのはすぐわかるじゃないですか
-
神奈川県ですけど一部のキチガイのせいでどれほどたわしが肩身の狭い思いをしたか分かりますか?
-
非表示勢でしたので全くわかりませーんwwww
-
何お前だけがまともみたいな面してんの?
自覚が無いだけでおめーも十分キチガイだから
-
非表示の方にもひどいのがいましたよねコピペ連投したりとか
-
aa
-
ところでこの板すごく糞スレが乱立したり荒廃具合が尋常じゃないですけど何があったんでしょう
-
aa
-
aa
-
aa
-
aaじゃねーよ意味のねえレスすんな
-
aa
-
aa
-
aa
-
aa
-
aa
-
aa
-
aa
-
aa
-
aa
-
aa
-
いrcカス死ね
パー速でもやってみろよ
-
aa
-
aa
-
aa
-
aa
-
aa
-
管理人がいない板でしか粋がれない哀れなmazuka
-
aa
-
aa
-
ていうかそろそろ手動する理由について詳しく教えてほしいですね
-
aa
-
aa
-
だサイタマ発狂中w
-
aa
-
aa
-
mazukaがPC2台も使って電気代の無駄遣いをしている
-
aa
-
aa
-
aa
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1284297092/
避難
-
aa
-
埼玉さん、PC二台使っても回線同じならIPは変わりませんよ^^;
-
aa
-
aa
-
片方串通せばいいんじゃないでしょうか
-
aa
-
神奈川は本当に頭悪いんですね
-
aa