レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ttp://microm.serialgames.jp/
-
-
-
あげ
-
たんのpachuriに関して
257 名前: 今後、無名に分割された貢献日、VIPは発信しました: 17:30:05.65IDにおける(日曜日)2009/11/08: Au2XGVz70
uchusanの創設者の教師negakyanはchaozuと呼んで、burageの調査に従ってピンクのinekoのアイコンを後援するのは、協議会でしたか?
彼は、彼が他のプレーヤーに張り付けられますが、彼が裁判官であるといつも確信していたので、彼の行為がnegakyanでないと考えました。
彼は参加しないで、露出では、全く確かななどがこれで行動しているということです。
二世がnegakyanする教師がどうやらburage人々であり、それが後部のおよそ8つの用語から関与した紫色がココナッツのプレーヤーであると指定されました。
率直。言ってください。指します。悪い。ゲート。ずるさ。登録してください。いちずに。充電してください。結合してください。動作。動作。初心者。ずるさ。お勧め。戦争。
当分の間。突き抜けてください。結合してください。指示。原住民。プレーヤー。蓄えます。土。誤解してください。原住民。激しい。レイプしてください。してください。
その時。これ指示。露出します。デビューしてください。時間。継承に入ってください。 容疑は同時に、彼女に置かれました。
しかしながら、本当に苦痛である、または、ここから始められた悲劇。
彼女は、このとき初めて役割を私に与えたという露出している仲間考えのために原住民によって批評されて、感動しました。
何でもその時初めて、他のものによって彼女に予想されていました。 彼女はそのように思いました。
「どうにか分かりませんでしたが、私のために人から最終的に認めるのは、可能でした。
私は、生きていて、それが人によって予想されたように、それを示すつもりです。
露出が台所と私の任務であると仮定しましょう。 さて、あなたはところで露出にいったい何をするべきですか?」と。
指示露出と白くなるという名前はこの日に確実にこれで頻繁に起こります。
私は、この出来事の良いひとかじりをきびしくして欲しいと思います。 だれが原因となる地球にいますか?Whoはいったい悪いです--
ところで、彼女がスタンザ**でburagesureで単一のpachuriのAAをするか、
またはエデンと共に白くなる名前を繰り返している人が、確実にこれに陰影をつけるのと同じであると指摘されます。
特徴
・賢人が中で理由をburagesureするということです。
・それは半分koteが嫌いであるように思えます、そして、刺さる条例と露出条例は確実に処理されます。
-
自演しよー
-
おはよー
-
いつまでパー速落ちてんだよ終いにはブラゲスレ立てるぞ
-
終焉
-
これは隔離所で再スタートしろという神の啓示ですね
-
ああ
-
未来永劫斬
-
おいまだかよ
-
隔離所に戻ってきてしまう
-
ぶひひひが恋しい
-
黙れ糞管
-
我を糞管呼ばわりだと・・・?
-
早くスレ立て
-
はしなくていいです
-
パー速まだか
-
,,..-‐''" ̄~''‐,,
_,.-‐''" ''‐,,
,.-' ,.--、 \
/ /~~\ / /´ิl\__ ゙i,,
. / l /´ิヽV | ー'| | 丶、 ゙i,,
/ /ヽ 二 |、 ̄ У ヽ、 ゙i,, _,.
l / ヽ___/ ヽ_/ L,,-‐''i"
|/ ( | ,,..-‐"| |
‐‐|--,,.___ `T゙ | __,,⊥-‐
'i, |  ̄l /
'i, '-、 丶、/ /
'i, / ౪ | /丶、'
_,. -‐く / ー′ l ,' ∠__'‐、
X ', / ,' r'´ ゙''‐,,
/ \ '--─一'´ r'" ゙;,
,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'
-
隔離所が三日で1000埋まってた頃に帰りたい
-
手動の使えなさは異常
-
埋め立て作業員仕事しろ
-
なぁブラゲ民
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。
ブラゲスレを
見ているのは
俺と
お前だけだ。
驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がブラゲスレを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日ブラゲスレを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてブラゲスレを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
-
誤爆
-
なんだ誤爆か
-
登録できないゲーのERPが100000pt超えたことをお知らせいたします
-
無価値
-
あ?
-
誤爆
-
,,..-‐''" ̄~''‐,,
_,.-‐''" ''‐,,
,.-' ,.--、 \
/ /~~\ / /´ิl\__ ゙i,,
. / l /´ิヽV | ー'| | 丶、 ゙i,,
/ /ヽ 二 |、 ̄ У ヽ、 ゙i,, _,.
l / ヽ___/ ヽ_/ L,,-‐''i"
|/ ( | ,,..-‐"| |
‐‐|--,,.___ `T゙ | __,,⊥-‐
'i, |  ̄l /
'i, '-、 丶、/ /
'i, / ౪ | /丶、'
_,. -‐く / ー′ l ,' ∠__'‐、
X ', / ,' r'´ ゙''‐,,
/ \ '--─一'´ r'" ゙;,
,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
鬼のいぬまに
-
むきゅーむきゅーむきゅー!
-
____
/:: . -、. -、::::\
/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
|::/ " ● " ',::|
l::{ 、三 | 三 , }:l
ヽi ゙''―┴―''゙ i/
\____
-
手動ちゃん死んじゃったの?どうして?
-
隔離所が死んだとき手動ちゃんもまた死ぬ運命だったのだ
-
生きる!( `ิ౪´ิ)
-
栄えればまた戻ってくるんじゃないですか
ちょっと前のパー速が落ちてた時ですら書き込みほとんどありませんでしたから無理でしょうが
手動ちゃん大勝利
隔離所民大敗北
-
ブラゲスレはオワコン
-
____
/:: . -、. -、::::\
/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
|::/ " ● " ',::|
l::{ 、三 | 三 , }:l
ヽi ゙''―┴―''゙ i/
\____
-
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
-
栄えろ
-
むきゅー
-
........ .::::::::::..
/''^....:::..::::.....:::...`..
....::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::
/'' :.::.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::(_'
' :.:' :.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::
.\;, i' :.:.:::::::::::::::::::::::::.::::'
\;.、 '':::.:.:.:.:.:.:.:.::::::'::.
\;,, ノ:.:.:.:.:.:.:.::.:::::.:.:.`::::..、
. \;, :'::::::::::::.:::::::::::::::::.::::::::
\;,. /::.:.:.:.:::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
\;/:.:.:.:.:.:.:.:.:..::::::::::::::::::::::::
/::':.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::.:.:
/'' :.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::.:.::'::::::::....
/' i:.:.:.:.:.:.:....:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.i`:;.:.:
r'::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:.:.:.:.:.:... ヽ:.:.....
i:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:..:.:.. :::.:.:.:.:i
. j:.:.:.::''::.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::....::.:.::.:
::''''' ):.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::. '':::::.
/:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::. '''\ 、
i:.:.:.:.::::::::::.:.::::::::::::::::::::.:.:..:i \;;.、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..::. \;;.
i::.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:..::::::::::..:::.:.:::::::::::: \;;,,
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.::::::::::::::::::::::: ' ;ヽ,,_r-'i
i'::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::.. 7;;;;; ヽ-‐'
/':.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:....:.:.:.:.:..:.:.:.::::::::::::::::::. i;;;;;;;;;;;
ヽ:.::''':.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:.:...:.:.:.:.:.:.::.:.:.::::...  ̄i;;;;;;;;
ィ:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:::.:.:.:... '''' |;;;;;;;;;;;;
ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::...
-
筋肉の余波でログインメニュー中途半端にリニューアルしてみたものの本当に中途半端なところで力尽きる。
あとIE6で崩れる。明日頑張る。おやすみなさい。 114 days ago
スク管完全に死んだ
-
エタナルブリザド
しょっぱなからラクガキ程度のゆっくり虐待絵を投稿し出した俄か絵師。
虐待絵以外の絵は描いておらず、虐厨以外のどこに需要を求めていたかは不明。
現在、この名前とIDでの検索では見つけることができない。
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15039583
面白い動画見つけたw
-
かかって来いよ手動ちゃん
-
人生積み
-
今更気づくあたり積んだ理由もわかりますね
-
3/11
大きな地震がありましたが、みなさま大丈夫でしょうか。
私はとりあえず大丈夫でした。
-
サイコロゲーすら懐かしくなる始末
-
むんっ
-
まだ全部埋まってないのかよさっさとしろ
-
積んだ
-
復活くるで
-
隔離所栄えたw
-
任豚さん
3DS一万円値下げだって良かったですねw
-
はいw
-
やったー
-
ドル円78突破で顔面蒼白プルサーマルwwwwwwwwwwwww
-
別に関係も影響もないんで
-
手動ちゃんどこいったん?どうでもいいけどスレ立てよか
-
余暇世
-
隔離所栄えてた
-
ttp://kishibe.dyndns.tv:8080/QMAClone/
やろね
-
余暇世W
-
しゅどーちゃんどうしちゃったんの??
-
自分の作業の無意味さに気が付いて就職した
-
ハロワいこー
-
飛影はそんな事ゆわない
-
何か言えよ
-
何か
-
単発ください
-
単発
-
うんこしたい
-
いんこうした
-
crommi
-
ーむゅき
-
あつまれー
-
,-‐- 、
( Y ´⌒ヽ
/ i´
γ⌒Yヽ-――-、__(⌒ン
( r' yニッ ィニッ、 )
. Y´ __ 0__ 0 __ <
i ロ Y ロ Y ロ i
', __ ハ _ ハ __ ,'
ヽ ^^ニ^^ イ
> _ _ <
/ ,  ̄ 、 ヽ
{___/ l___!
! レ ¨  ̄ ̄ ¨ ー l !.
ヽ ! !/
/ ',
i  ̄ ̄ ハ  ̄ ̄ l
l / ', l
|___/ ',____l、
/ `i ( ヽ
ゝ __ - ′ ` ー- ン
-
ヽ、,jトttツf( ノ l
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ !
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"^ -=ll
``ミミ, i'⌒! ミミ=- :__ l
= -三t f゙'ー'l ,三``''ヾ::::ノ__,,,,,,,,,......:_....,,,,__
,シ彡、 lト l! ,:ミ'' /::::::::j´_,,...、_ : : : : :
/ ^'''7 ├''ヾ! (:::::::f⌒'i'、,,__`゙゙''ー- -' -一''": :
/ l ト、 \丿::::l! (ヽ! 、_,.ヾ○フ二'^ `''ニ"´ :
〃ミ ,r''f! l! ヽ. (:::::::ヽ.`゙i! : : : :
ノ , ,イ,: l! , ,j! ., ト、 (:::::::::i ! :::::::::::::::: ソ γ ::: :::: ::::
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. 、\:::l l :: :: ::○::│ │ ○::::::
/ :: ,ll ゙': ゙i,ヽ、 ゙'ー! ::::::::: 人___人 : : : :
/ /ll '゙ ! \ l, : : : : :
/' ヽ. リ \ t, ~゙´ ̄ `゙゙゙` : :
/ ヽ / ヽ ,ゝ. . : : : : :
/ r'゙i! .,_, / ヽ、 . : : : : : :
/. l! イ i!`'ー- :.,, . : : : ,:r''"
/ ,:ィ! ト、 >くフ `;゙'''''';"~´
,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''"´ ` ̄`゙゙`ヽ、 ,r一''"´
-
___ , -‐-、
/ Y ¨ヽ
ヽ、 / ・・・スレの赤IDを数えてごらん
| i′ 何人いるかね?
___ | |
_ / ヽ_ ! _
( _ノ  ̄ 二 ニ´ヽ ヽ もう君たちだけじゃよ、残ったのは。
〉 ___ノ </ ヽゝ ', 〈
`Y´ リ !l iノ
', / ∨ ヽ/´i
> ‐、 ! 人 ____ノ、/〉 まるで砂を噛むようじゃないか?
/ ', _ イ -‐ , イ/
/ i i `¨¨ 7´ 〈
,' 、 | | /ト---/
_!\ ` 〉`¨´!― -´‐\_ノ _
 ̄ 乂 \ヽ __) / ヽ i
> 、 >、\イ⌒ヽ-イ / | 最後に取り残されるのは・・・一体誰かのぉ?
l¨ `i |. : 辷_/ l
l !______ /ヽ : : : 〉 -‐ ¨
> 、 | 〈: : : : : :ヽ ヽ- ′
`´ `>‐- イ
-
いつのまにヴぁごお2閉鎖してたんですかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
キャラ消されたからどうでもいいですしおすし
-
また一つ良作ブラゲが消えていった
-
ぬkいる?
-
いんは
-
やあ!
-
子供が寝ているので静かにしてもらえませんか
-
オギャー
-
キンタマと銀河系の相補性について
-
生存戦略しましょうか
-
バウンドドッグはデナンゾン(NPC)にビームスプレーガンを撃ち込んだ!
…が弾切れを起こした
デナンゾン(NPC)にかなりの損害を与えた!
14のダメージ!
デナンゾン(NPC)「真の人類の未来?地球不用論?そんなものは言葉の飾りだ!わしが真に願って止まぬものは唯一つ!紅蓮の炎に焼かれて消える、地球そのものだ!」
-
バウンドドッグはデナンゲー(NPC)にビームスプレーガンを撃ち込んだ!
デナンゲー(NPC)に手痛い損害を与えた!
6のダメージ!
デナンゲー(NPC)「邪魔をするな、わしの邪魔を!そこを退けい、小僧ぉ!」
-
もっと報告しろ
-
__,,,.....,,,,__
_,. -''"" `ヽ、r'⌒L
,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.>
ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 ____________________
(イ ,' i イrfー-!,」ハ i , i | | | ____
| Lハ_」 ハ__rノ !,r-f ハ_」. | | ||
.| i ハi "" ヒハi l | | | ||
| | i |、 - 人 | | | ||
| i .| .| |> 、...,,,. イ | | . | | ||
. | / ! i |7 ゝ_Yイ、_| | | | | ||
..| ハ/ゝ ンイ i : i| | | . | |  ̄i ̄i ̄
_____| γ (/ヽ rイ i__ ! .|ゝンiヽ、 |__|________|___|_
| | | ,' .,'γヽ、 ヽ_[><} i,.-'ー 、 | |ヽヽ、
| | | / r/γ'ヽ、_)、_,)) レ (し'、__ノ_________」__LLi )
| | |ゝ L___r、i_r─'─「ニニニニニニニニ| i/
LL_Lハ[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
|| /  ̄| ̄| ̄7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄
-
バウンドドッグはデナンゲー(NPC)にジャイアントバズを撃ち込んだ!
…が弾切れを起こした
…今の攻撃でデナンゲー(NPC)は北に吹っ飛んだ!
デナンゲー(NPC)に致命的な損害を与えた!
16のダメージ!
デナンゲー(NPC)「ミサイルか?どうせ最後の足掻きだろう、撃ち落とせ!」
-
このまま隔離されててくださいね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板