レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ttp://microm.serialgames.jp/
-
ttp://microm.serialgames.jp/
-
ちょうしにのっちゃダメー
-
___ , -‐-、
/ Y ¨ヽ
ヽ、 / ・・・スレの赤IDを数えてごらん
| i′ 何人いるかね?
___ | |
_ / ヽ_ ! _
( _ノ  ̄ 二 ニ´ヽ ヽ もう君たちだけじゃよ、残ったのは。
〉 ___ノ </ ヽゝ ', 〈
`Y´ リ !l iノ
', / ∨ ヽ/´i
> ‐、 ! 人 ____ノ、/〉 まるで砂を噛むようじゃないか?
/ ', _ イ -‐ , イ/
/ i i `¨¨ 7´ 〈
,' 、 | | /ト---/
_!\ ` 〉`¨´!― -´‐\_ノ _
 ̄ 乂 \ヽ __) / ヽ i
> 、 >、\イ⌒ヽ-イ / | 最後に取り残されるのは・・・一体誰かのぉ?
l¨ `i |. : 辷_/ l
l !______ /ヽ : : : 〉 -‐ ¨
> 、 | 〈: : : : : :ヽ ヽ- ′
`´ `>‐- イ
-
このAAしつこく貼ってるけど最高につまらいですよね
向こうでID見るとレス全部つまらないですけど
早く死ね
-
>>1 やぁ、また立ったんだね。 いつもありがとう。
しかし最近感じないかね?
,-‐- 、
( Y ´⌒ヽ
/ i´ 最後まで逝かない。勢いもない。
γ⌒Yヽ-――-、__(⌒ン
( r' yニッ ィニッ、 )
. Y´ __ 0__ 0 __ < これはワシ位の年齢の男には身に滲みて辛い。辛いんじゃ。
i ロ Y ロ Y ロ i
', __ ハ _ ハ __ ,'
ヽ ^^ニ^^ イ って何年になる?
> _ _ <
/ ,  ̄ 、 ヽ
{___/ l___! 君たちがしている間に同級生は学校を出、就職し、
! レ ¨  ̄ ̄ ¨ ー l !. 早い者は所帯を持って子供がいるんじゃないか?
ヽ ! !/
/ ',
i  ̄ ̄ ハ  ̄ ̄ l 全ての物には等しく終わりがくる。
l / ', l
|___/ ',____l、
/ `i ( ヽ さぁ!幕の引き時をみんなで考えようじゃないか。
ゝ __ - ′ ` ー- ン
-
2/3あたりから別ゲーかと思うくらい難易度上がる単発クリアしたら
ハイスコア1stでした誰もクリアできてないゲーでしたまる
-
すごいねーがんばったねーえらいねー
-
おはよう
-
またおはようって言って
また夢をみせて
-
人生死ね
-
みんなどこにいるのー
-
そこにいるのー
-
オワタ
-
たのしい2chおしり
-
せやなw
-
まさかパー速にたどり着けてない方が居るんじゃないでしょうね
-
んなアホなw
-
ちんぽ
-
ああ
-
よみがえれ
-
一年ぶりにVIPと避難所回ってみたらみんな消えてました
おわり
-
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1314708423/
パー速はい
-
もう誰もいない
-
糞神奈川が沸いてるしな
-
あの
-
むきゅー
-
あー隔離所栄えねーかなー
また暴れたい
-
ちむ-
-
誰もいないじゃないですかやだー
-
/つ
( ^ิ౪^ิ)//
/ /
//) ノ
⊂/ (_⌒ヽ
ヽ ヘ }
-
ペニス
-
チンコ
-
ヴァギナ
-
げんぱちゅりー
-
隔離所復活の儀式を行う
-
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
-
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , ,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'"
┏┓ ┏━━━┓ ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`. ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃ { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! ┃ ┃
┗┓┏┛ ┃┃┏━━━━━━━{ j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! ━━━━┓┃ ┃
┃┃ ┏━┛┃┃ ┌┐ 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 ┃┃ ┃
┃┃ ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ ヽ / _,.ィ ノ/川l/ . ━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┏┛┃┃┗┓ i .i ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″ ┏━┓
┗┛ ┗━┛┗━┛ ノ ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、 ┗━┛
r|__ ト、,-<"´´ /ト、
| { r'´ `l l /|| ヽ
゙、 } } | _|___,,、-─‐'´ | ゙、
`‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/ | | |、__r'`゙′
| |/ i |
| | |
-
___ , -‐-、
/ Y ¨ヽ
ヽ、 / ・・・スレの赤IDを数えてごらん
| i′ 何人いるかね?
___ | |
_ / ヽ_ ! _
( _ノ  ̄ 二 ニ´ヽ ヽ もう君たちだけじゃよ、残ったのは。
〉 ___ノ </ ヽゝ ', 〈
`Y´ リ !l iノ
', / ∨ ヽ/´i
> ‐、 ! 人 ____ノ、/〉 まるで砂を噛むようじゃないか?
/ ', _ イ -‐ , イ/
/ i i `¨¨ 7´ 〈
,' 、 | | /ト---/
_!\ ` 〉`¨´!― -´‐\_ノ _
 ̄ 乂 \ヽ __) / ヽ i
> 、 >、\イ⌒ヽ-イ / | 最後に取り残されるのは・・・一体誰かのぉ?
l¨ `i |. : 辷_/ l
l !______ /ヽ : : : 〉 -‐ ¨
> 、 | 〈: : : : : :ヽ ヽ- ′
`´ `>‐- イ
-
隔離所ってまだあったんですね
-
むきゅー
-
ああ
-
ああ
-
みんないrcに避難してるんですね
-
ここ最近あまりに酷いんで暫くはIRCに雑談の場を移そうと会議で決定しました
-
俺その会議に呼ばれてないんだけど
-
手動ちゃんほんとに死んじゃったんだね
-
県名わからんとなにも話す事ないな
-
隔離所復活と聞いて
-
ようやく県名が原因で争う事も無い平和な時代が帰ってくるんですね
-
どうせまたパー速じゃないと新規が来ないなんて言い出すアホがすぐに出てくるでしょうけどね
何の目的もないし何も提供できないブラゲスレに何の期待を持ってるのか知らないですが
-
それ私ですけど新規とか来ない事がわかったのでもういいです
-
ああ
-
言い出す前に分かって欲しかった
-
まずブラゲスレを客観的に見てくださいよ
ブラウザゲースレ?ああブラゲ総合のスレなのかな?と思いスレを開く
ブラゲをやろうと期待して来たのは良いが、東方のaaやらIRCやら訳の分からん県名トークやら専門用語、身内ネタ、VIPなのに全員敬語
ブラゲスレなのに何一つブラゲの話をしてない上に身内臭がハンパじゃない
その上スレ全体で何か一つでも継続的にやっているものがある訳でもない ひたすら身内のみが分かる雑談・懐古のみ
こんな現状で何で新規が来ると思ったんでしょう?
何で>>173さんは言い出す前に気づけなかったんでしょう?何か知的障害でもお持ちなんでしょうか?
-
でもブヒヒヒみたいな人がたどりつけそうもない完全に閉じた空間でモゾモゾしてるだけって精神が崩壊しそうで怖くなりませんか
新規が来なくてもせめて人の目にとまる所に行きたかった
自分の存在を確認したかった
-
えっ
-
ここから俺の自演です
-
豚管がブヒヒヒ閉鎖しなけりゃこんな事には
-
目的も未来も無い この先復興する事は二度とないと痛いほど分かりきっているのは私達ブラゲ住民でしょう?
その上で、完全に分かりきった上でブラゲスレに留まるんでしょう?
淀んで腐りきった水なんて外に出そうが内に入れようが同じなんですよ むしろ外にあるだけ腐敗が酷くなる
-
そもそもなぜ避難所の避難所が受け入れられずにブヒヒヒが受け入れられたのだろう
板名打つのがめんどいからか
-
IRCやmazukaやエタブリやライライやシュー他多数
淀んで腐りきった水から生み出された負の遺産を内包してる時点で人の目に留まるところに行きたかったなんて言えないんですよ
せめて他所様に迷惑かけないよう閉じた空間に封印しなきゃいけないんですよ
-
封印されしブラゲ民
-
この人神奈川臭い
kanagawa...
-
神奈川は県名表示が無くてもすぐに分かりますねえ
-
何勝手に一人で終焉モード醸し出しちゃってるわけ?
たわしはまだブラゲスレをあきらめてないんで
-
あきらめてないならVIPにスレ立てて手始めに1ヵ月維持してみろよバーカ
-
なぁブラゲ民
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。
ブラゲスレを
見ているのは
俺と
お前だけだ。
驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がブラゲスレを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日ブラゲスレを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてブラゲスレを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
-
そもそもたわしだの敬語だの
新規がとっつきにくい身内ネタを常に身に纏ってる時点で無理な事になんで気づかないんでしょう
-
お前だったのか
-
ああ
-
生理ですか?
-
そういえば色付けれたなやり方忘れたけど
-
これだっけか
-
いrcカス死ね
-
ヤバイ・・・県名馴れ合いしたい・・・
-
埼玉がやっと大手を振って書き込めるようになったと言うのに
-
別に埼玉にそんなやましいことはないでしょー
県名表示が無くなって心底安堵してるのは神奈川さんの方ですよね
-
神奈川のやましいこと
306 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県)[] 投稿日:2011/09/02(金) 00:48:21.42 ID:cP+0F1Bpo [1/3]
全員がDWCやってたと思うなよ
あんなん一部の信者どもが今頃になって神ゲー神ゲー言ってるだけですし
672 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県)[] 投稿日:2011/09/06(火) 19:18:37.14 ID:BrzVdngso [1/3]
ここから東方スレ
234 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県)[] 投稿日:2011/09/10(土) 22:23:45.50 ID:eff3zWyio [5/5]
東方アンチも同人で抜いてるんだろ?
99 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県)[] 投稿日:2011/09/10(土) 00:49:46.18 ID:eff3zWyio [1/5]
正直咲夜さんが一番抜ける
-
209 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県)[] 投稿日:2011/09/01(木) 17:49:43.35 ID:O51YxQQZo [2/9]
東方でオススメの抜ける同人誌のタイトルください
240 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県)[] 投稿日:2011/09/01(木) 22:07:59.94 ID:O51YxQQZo [5/9]
シューティングとか興味ないけど抜けるエロ同人には興味あります
ひがしカスと一緒にされてはこまる
241 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[] 投稿日:2011/09/01(木) 22:18:54.41 ID:ydQRGYX8P [3/6]
原作のシューティングは興味無いけど二次創作としての東方なら興味あるって
それひがしカスが数ある中でも最悪のにわかじゃないですか
-
つーか隠そうとすればいくらでも隠せますよね
でも隠さないってことはまあそういう事でしょう
-
所詮神奈川も半コテ同様人一倍自己顕示欲が強いキチガイだったと
-
というか県名表示がなくなってもどの書き込みが神奈川かってのはすぐわかるじゃないですか
-
神奈川県ですけど一部のキチガイのせいでどれほどたわしが肩身の狭い思いをしたか分かりますか?
-
非表示勢でしたので全くわかりませーんwwww
-
何お前だけがまともみたいな面してんの?
自覚が無いだけでおめーも十分キチガイだから
-
非表示の方にもひどいのがいましたよねコピペ連投したりとか
-
aa
-
ところでこの板すごく糞スレが乱立したり荒廃具合が尋常じゃないですけど何があったんでしょう
-
aa
-
aa
-
aa
-
aaじゃねーよ意味のねえレスすんな
-
aa
-
aa