レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ttp://microm.serialgames.jp/
-
ttp://microm.serialgames.jp/
-
そんなものはない
-
巫女巫女茄子かな…
-
ちっぱいぱん
-
天下がどう以前に不正はゲームぶち壊すから絶対に認められない
-
天下もナニも壊すもナニも元がつまらないので
-
ネトゲって大抵初期に初めて不具合もしくはバグ利用しまくって無双するゲームでしょう
-
vipの鏡ですね
最近は安定を求めるぱんぴーだらけでこまる
-
初期だけじゃなくてアップデート直後もねらい目ですね
-
vipにはいつまでもしがみついてるジレンマ
-
しょーらいそーにーなったらーけっこーんしーてーほーしー
-
ピザの彼女になってみたい
-
1級廃人なのにリスクあるバグ利用してる時点で興味が薄れてると思いますん
-
バグが見つかったらまず私にだけ報告してください
そして私以外の人には絶対に教えないでください
バグを出来るだけ長く楽しむためにもどうかご理解を
-
今までバグでBANされた例が無いから使っても大丈夫だ問題ない
-
そういえばだいぶ前に登録ゲーでバグ見つけたとかいってる人いましたけどそれなんですかね
-
ポポポポーカーフェイスゲーのうrlくれ
-
tes
-
わるそなやつはだいたいともだち
-
ttp://www.gevanni.com/projects/net_api/dd.html
ミンチよりひどいところから先に進めなかった
-
本スレ見てませんがニートのバグって結局どういう得ができるんです?
そもそもルーン99個貯める意味ってなんなんです?
一気に使ってトップ梅たいだけなんです?
目立ちたいんです?
-
ストックが減らないんじゃないですか
欠片100個ためた状態で能力あげると8個ルーン手に入って欠片減らないとかわかりませんけど
-
私無職だけどバグなら3つ知ってます
-
登録ゲーしかやるブラゲないのにバグ利用してゲーム潰そうとするとか意味がわからない
-
登録ゲーは登録できる地点で遊べないが
-
あもんちゃん癇癪おこさないで
-
ちょwwwwwwwうっさいわwwwwwwwww
-
バグ利用されて潰れたOMARUちゃんもおるねんで!
-
おまるってPSPでやるとなんか別のセルになっちゃうってやつでしたっけ
-
>>640
結局それが原因なんでしょうか
そんなんで根本的に作り直さなきゃいけないんですかね
たわしプログラマーじゃないから判りませんけど
修正箇所が判らないから作り直したほうが早いってことでしょうかね
-
ttp://sep.2chan.net/dat/46/src/1291376953864.jpg
ttp://sep.2chan.net/dat/46/src/1291377548250.jpg
mjkw
-
>>633
こりゃしばらくルーン貯めだな
-
それはオススメできますん
急に修正されて過剰に貯めた分が消される恐れがありますん
バグの報告はすでに無職さんがしたから後は時間の問題でしょう
-
あ、はい
お侍まで幸運上げ続けよー
-
無職さんバグ利用バレてあわてて言い訳書きこむのはバグの報告とは言いませんよ
-
本気でBANに追い込む気あんのか?
もっとやる気を見せろよおら
-
老害をようやく追い出せるな
-
春ちゃんのねんどろいどください
-
私はもうメール送ったので最低二人はメールだしたんじゃないですか
-
無職さんが何週間か前にコメ欄で2つ目の謎に気付いたとかなんちゃらって書いてたのが
今回のバグについてだったんですかねだとしたら発覚するまで報告もせずに悪質ですね
-
品格みたいにいっぱい副垢してたらおもしろかったのに
-
スク管の返答を待て
-
品格のまとめください
-
おいまじでパパパポーカーフェースゲーくださいよ
レディ・ギギだかゲゲだかの曲でしたよね
-
グロンギ乙
-
ぶーぶぶんしゃかぶぶぶぶんぶん
-
ドブスの品格
-
わざわざコメ欄チェックしてる気持ち悪い人も一緒にクリアしてくれれば平和になりますね
-
晒し厨が居ないとスレに活気が無くなるだろー
彼らは起爆剤なんですよ
-
スレに活気なんてないが
-
あるるトトカルチョ2つ当たってた
-
無職さんいつも監視されてかわいそう
-
トップ サダメ
頂点に立つものの運命
-
よくわかりませんがスク管は寛容だからルーンを正常にするだけで罰したりなんかしませんよ
-
ネトゲのトップは大抵マクロス兄弟不正・バグ利用をしている
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
トップがバグ利用してるんじゃなくてバグ利用してるからトップなんだよボケ洗濯するぞ
-
晒しはネサロでやろか
-
ザブザブ
-
ブラゲスレのみんなとDWCがしたいよー
ここでじゃなきゃだめなんだよー
-
うるさいしね
-
ネタバレ
ニート=ゲロン
-
ゲロンとか懐かしい
もうブラゲやってないんでしょうかねやってても困りますが
-
バグニートさん大人しく死んでください
-
あもんかすの自演こわかぁ
-
あもんカスさんなんでそこまで登録ゲーに情熱注げるんですか怖いです
-
俺があもんちゃんだ
-
あたし無職だけど登録ゲー飽きましたので使いました
-
二人とも本人かは知りませんが隔離所でやっても誰もまともに読みませんよ
-
私も無職だけど無職叩きの方が必死だと思います
-
騙月
-
登録ゲーなんてやってるブラゲ民はどこかしら精神に異常をきたしている
例外なくニートもそれを叩いてる奴も
-
運用板があつい
-
私無職だけど毎日wiki編集して初心者救済を叫ぶ無職さんはすごい
-
この糞つまんない流れを変えてくれるのはあいつしかいない
-
その名も
-
だんご
-
だんご!?
-
だだだんご
-
呼んだか?
-
この酉私がmazukaにあげるときにここに晒したから騙れませんよ
-
誰?
-
相変わらず
-
だんご
-
389 名前: ◆Hiver//JAU[] 投稿日:2010/11/26(金) 00:11:28
#xoN[炮x^ これで今日からアナタもはいばら
せやな
-
#c'J@T茎.
#qt2L泡*,
#Iマ拭.U(逐
#艱9sl-O}
最近全然やってないから糞なのしかなかった
-
>>696
NGなめにしてたから知りませんでした^お^
-
ああ
-
548 ◆Hiver//JAU [] 2010/08/13(金) 11:48:00
#xoN[炮x^
はい
初出はこれですね
-
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/u/b/u/ubumosutore/IMG_001625_2.jpg
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/u/b/u/ubumosutore/IMG_001477_3.jpg
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/u/b/u/ubumosutore/IMG_001377_2.jpg
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/u/b/u/ubumosutore/IMG_001252_3.jpg
-
俺もいつ死のうかって事ばっかり考えてるわw
-
誤爆ですか
-
みやねw
-
もう正直長生きとかもしたくないんだ…
数年間好きなだけゲーム作って誰かに管理委ねてそれで消えていければ…
でも世間と彼女のプレッシャーがそうさせてくれない
-
これで心置きなくNGNameできますね
-
ボブ猫もたつひろもelesもセーブルもわらわらさんももういない
初心者救済もない
残ってるのは糞パンピーカス
うんざりだ
こっちはクソニートの不正にうんざりです
-
救済の青汁
-
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20090804/23/worldwalker2/48/f7/j/o0508040010226747202.jpg
-
無職は秘密(バグ)を3つ知ってるらしいですよ
ルーン100個から欠片集めるとルーンぼろぼろ出るっていうのは3つ目でしょうけど
バレやすいしあんまり意味ないからバラしただけでしょう?
早く1つ目と2つ目もバラしましょうよ
-
殺すとか殺しましょうとか怖い
-
おニートさん粘着気持ち悪い誰がやってるの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板