したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ttps://www.hellowork.go.jp/

991名無しさん:2013/03/11(月) 23:47:27
これは白昼夢でしょうか。病気でしょうか?
自転車に乗っている時や、バスの時など日常で見たりします。
仕事中に職場に彼氏が死んだという連絡が入り、しかし自分は仕事中ですぐに病院には行けず、なるべく平気な顔をして仕事はする。でもくるしくて過呼吸になり、倒れてしまい、職場の人に迷惑をかける。
や、友だちが刺されそうになるのを助けて自分が刺される。病室でお見舞いにみんながきてくれるけど、スッピンなのでどうしようか考える。
他にも、家族が死ぬ、葬式のシーンなど、生死にかかわる内容ばかりです。
現実の自分はぼーっとしていて、こころここにあらずといった状態です。
現実ではないのに泣きそうになったり、胸が苦しくなったりします。
内容もいいことはないので、何か原因があるにではないかと思うのですが、心あたりがありません。
精神的な病気なのかと思うこともあります。
空想なのでしょうか。
こういった症状なある人は他にもいますか?
原因をしりたいです。どうしたらいいでしょうか。
いい内容ではないので正直苦しいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板