レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
こんな俺でもちょっとは役に立つのかな
-
な
-
そうだよ
-
そうか
-
わかるよ、うん
-
何故ベストを尽くさないのか?
-
「ググったら検索結果wikiだけですけど」
-
いじめるな
-
ああ
-
「ググったら検索結果wikiだけですけど」
-
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&biw=1280&bih=909&q=%22%E7%84%A1%E8%81%B7%E3%81%8C%E3%83%90%E3%82%B0%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%AF%E5%88%86%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
いや普通にwikiだけでしたよしたらば掲示板は弾かれるのか
-
えっそんなことも知らない人いたんですか?
-
まず行動のどの部分をからかわれているのか理解に努める事から始めて見よう
-
「いや普通にwikiだけでしたよしたらば掲示板は弾かれるのか」
-
「ググったら検索結果wikiだけですけど」これは流行る
-
ヽ(^ิ౪^ิ)/ 優勢劣勢って面白い事を言いますね
/ ̄/ 私の場合やましい所はゼロなのでどう転んでも何一つ失いませんが
>>
/ /
ノ ̄ノ
(^ิ౪^ิ) バグニートは運営に話が行った時点で最高でも悪評だけで済んだという負けしか望めません
ノ ノ 最初から勝負ですらないです
| オッズ
(^ิ౪^ิ)ノ 無職がBAN 1024
(^ิ౪^ิ)ノ 粘着がBAN 1024
(^ิ౪^ิ)ノ スルー 1.01
|
五人揃って
|
(^ิ౪^ิ)ノ
(^ิ౪^ิ)ノ
(^ิ౪^ิ)ノ
|
ヽ(^ิ౪^ิ)/ 無職がバグニートなのは分かってる
/ ̄/
>>
/ /
ノ ̄ノ
(^ิ౪^ิ ) 問題は方法が分からないこと。スク管修正できない。無職自重してるから分からないまま
ノ ノ
-
そろそろ弟がでてくる
-
996 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/01/10(月) 16:52:46
ニート欠片貯金する
↓
ニート欠片貯金使う
↓
あもんカスルーン増やすバグだと騒ぐ
↓
スク管「ルーン自体増やすバグはないので問題ないです」
↓
あもんカス ニートと管理人がグルだと騒ぐ
↓
あもんカス「ニート消さないなら俺も加速器使ってやるもんね」 ←いまここ
だいたいあってる
-
/ ̄/ 私の場合やましい所はゼロなのでどう転んでも何一つ失いませんが
>>
/ /
ノ ̄ノ
(^ิ౪^ิ) バグニートは運営に話が行った時点で最高でも悪評だけで済んだという負けしか望めません
| オッズ
(^ิ౪^ิ)ノ 粘着がBAN 1024
(^ิ౪^ิ)ノ スルー 1.01
|
五人揃って
|
(^ิ౪^ิ)ノ
(^ิ౪^ิ)ノ
(^ิ౪^ิ)ノ
|
/ ̄/
>>
/ /
ノ ̄ノ
(^ิ౪^ิ ) 問題は方法が分からないこと。スク管修正できない。無職自重してるから分からないまま
ノ ノ
-
>>
/ /
ノ ̄ノ
| オッズ
(^ิ ౪^ิ)ノ 粘着がBAN 1024
(^ิ౪ ^ิ)ノ スルー 1.01
|
五人揃って
|
(^ิ౪^ิ)ノ
(^ิ౪^ิ)ノ
(^ิ౪^ิ)ノ
|
/ ̄/
>>
/ /
ノ ̄ノ
ノ ノ
-
No.467 バグまとめ
発言者: トレジャーハンターC
発言日: 2011 01/05 09:37
発言元: 116.81.142.115
現時点での物をまとめました
ギルド依頼を見送った後、戻るボタンで戻ると先程表示された依頼が出る(FireFox)
これについては見送った後でも30分間依頼を表示していいと思います
闘技場にてID:0130の人と当たるとエラーでトップに戻される
他にも複数のIDで確認した気がします
スキル金運所持時に新仕様の探索をするとリーゼルの表示がおかしくなる
例:1回探索で2r入手→1r入手と表示されるが所持金は+2r
例:1回探索でアイテムを入手+リーゼルを入手すると入手リーゼルが表示されない
一時使用にハーブや妖精界の鍵等を使用して戦闘すると消費される(効果無し)
ペットの表示がおかしい
詳細ステータスからペットをクリックしても反応無し
ククルカンをペットにすると表示がブルースネイルになる不具合も確認されています。
-
リョナゲーそんなに変わってるのか
やってみようと思ったけど絵がださいくりあしたい
-
久しぶりに本スレがブラゲ話で隔離所が臭い本来の状態に戻った
-
どんだけ私に構って欲しいんですか
CriticarNeetという人は延々私に個別メッセージ送ってくるの気持ち悪いのでやめてください
私が返信したの意味不明なメッセージが来たときの「日本語でおk」1回だけですよ
誰かがやってるwikiとか加速がどうのとか大量の捏造は見なければどうでもいいですが
20通近くも独り言が届くのは流石に鳥肌がたつので
-
それもマズカスによって嘘だということがバレてますし虚言癖がある事は間違いない
-
さすがに嘘臭すぎでしょー
-
お友達紹介サービスとして無効なURLです。
新規登録自体は可能ですが、このまま新規登録を継続してもお友達紹介サービスは適用されません。
紹介者の方にお問い合わせ下さい。
原因としてURLが間違っている、既に新規登録に使用されたURLである、などが考えられます
anoあの
-
もしかしてこの個別メッセージというのはなんちゃら
-
>>23
この文章ニートの名前の部分がマズカになってる奴見たな
-
ググったら検索結果wikiだけですけどォー?
-
たつひろです
お友達ください
たつひろでした
-
直近の7通は証拠として取ってあります
勝手に公開するのはノーマナーだと思うので本人が承諾されればすぐに出しますよ
-
虚言癖というより、被害妄想含む妄想と現実の区別がつき辛くなってるんでしょう
自分の思い込んだことが絶対の真実で、それと相容れない事は全て誰かの陰謀ってふうになっちゃうんですよね?
現実社会じゃ苦労してそうです
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄< マ
/ ヽ
/\ /´ } ジ
/ _ _. ´,-‐-、〈
/ /´r:oヽ / o::ヽヾ \ だ
/ { 0::::::} {::::::o::} } }
i ヽ::: ソ ヾ:::::: ソ / お
| i´ ヘ iヽ..: \
ヽ ヽ_/ \__ノ:::::` )!
ヽ \ / / _
\ `-´  ̄
>
-
自分の言う事が信じてもらえないのは無職が承諾してくれないせいって事ですか
ほんと病んでますね
-
糞何とかに騙されてる時点で頭がおかしいのは証明されてる
-
いあだからお友達よこせ貸す
あだもだのそこらへんは本スレでやれ
-
ttps://reutopia.com/dwd/main/fi.cgi?eab80437i0e1in0joen0nf2h46i6f7lyh34pg3b70
ttps://reutopia.com/dwd/main/fi.cgi?2b2p0cdqn03p8f0ypmt0re6m4c9m47pyvm49nx271
ttps://reutopia.com/dwd/main/fi.cgi?01gm0cli50ccl70lurm0dz8o40w6m7cjkz49rzc72
はい
-
あっどうも
-
無職に粘着するあもんに粘着するmazuka
-
リアキチは大変だなあ
-
とにかくゲーム外は見なければ済むのでどうでもいいですが
メッセージはこれからやめて下さいね
-
MSN一面トップの写真記事が「リアル男の娘」とか大丈夫でしょうか
-
それを直接じゃなくわざわざここで言うあたり
「自分はわるくない無職がキモい」
ってのをたわしにアピールしたくてしょうがなかったんでしょうね
でもキモいだけです
-
メッセージの履歴を汚したくなかっただけです察してください
-
無職何もやってないのに送ったら自分がキチガイだってばれるからできませんよね
-
メッセージの履歴を汚したくなかっただけです
-
なんとかさんが私は送ってないのでもしログあれば公開してもいいですよ
こうやってコメントに書いてくれればすぐに公開しますよ
承諾無しに公開して何かあったら馬鹿らしすぎるので
-
送ってないのに公開とかバカじゃないでしょうか
-
承諾無しに公開して何かあったら馬鹿らしすぎるので
-
どうぞ公開してもいいですよ
-
こんなんで駆け引きしてる気分になれるあもカスさんには参っちゃいますね
-
元々素質もあったのでしょうがこんなキチガイ育てたご両親も罪に問われるべき
-
これで公開していいですよとかメッセージ送ったら鬼の首取ったように
そのメッセージ晒してこれが粘着の証拠だァーとか言い始めるんでしょうね
-
もう既に自分がかなりバカらしい存在だって事に気づいてないんでしょうか
-
息子が無職の引きこもりで世間から笑われて家に金も入れないのに飯だけは一人前に食い散らかして家族まるごと将来の希望が無いんですよ!
-
最近こっちがブラゲトークで本スレが死んでたから規制されてても気にならなかったのに
-
構ったのが間違いでした度し難い
-
【社会】「ひきこもるのは、父さんへの復讐」と30年間ひきこもった48歳男性…ひきこもり長期化で追い詰められる家族たち(朝日・孤族の国)★2
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294642322/1
-
統失あもカスさん、リアルで事件だけは起こさないで欲しいです
-
残念だが、それも時間の問題だ。
-
おいもっと無職を叩け
-
無職叩いてもいい反応がないからな
あもんカス叩くと勝手に自爆して面白い
-
自分のケツでも叩いてろ
-
リアキチさんが事件起こしたら無職とスク管が罪に問われたりしませんか心配です
-
あああああああああああああああ北東なんか選ばなきゃよかったあああああああああああ
-
これだからどーみんは・・・
-
リュー管はこの突然のブラゲたみの流入に関して何か反応するのでしょうか
-
言うほどブラゲたみはおりません
-
マズカスのお陰でブラゲスレ栄えた
-
登録ゲー移動中に幼女が表示されるようになりましたが
-
なにぃ幼女だとぅ
けど登録ゲークリアしたしどうでもいいです
-
サキュバスクエストおもれえええ
-
なんか昔そんな名前のエロゲーがありましたね
PCエンジンかなんかの海賊ソフトの
-
チャイルズクエストでしょうか
-
エデシェはやらせてろ
-
お前は本当にダメな子だねぇ
-
タンポポの上に刺身を乗せる仕事
-
カチャーン…
-
にゃんにゃんにゃんにゃん
-
ああ→ああ→ああ
-
( ´◕ω◕`)
-
ミミのパーティ情報
外人なのでGoogle翻訳を使用する、申し訳ありません。
材料が不足するため、しばらく店をたたみます。
今はイチゴケーキやチョコケーキで料理修業します。(作成依頼もOK)
[ 公開ログ ]
85%.....
もうひとつの運ゲー
E缶欲しい...
空腹で倒れた!
get
ずっとOOのターン
いつもの運ゲー
まだ運ゲー
殘念......
修繕失敗
古代get
ダークドラゴン
ただの外人じゃない
-
隔離所廃れた
-
リョナゲーはやくもあきたおさきにくりあ
-
リリョナゲーってどれだよ
-
リューゲーマクロ組もうと思ったけど面倒だった
-
リューゲーとかいつの間にか豚ゲになってたし
-
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ^ิ౪^ิ) RPどんどん買うブヒィ
しー し─J
-
リューゲー100RPのアイコンが可愛くないんですけど
こんなのに金出す奴いるんですか?
-
マクロ必須ゲー
-
べびべびべーびべーびしーばー
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
たんぱちゅりーさん規制とけてよかったですね
-
きてほしいときにoutpostこない
-
初期町防衛きたら報告しろ
-
てう っい
'
i´' ̄ ノ
-
変なAAダナー
-
ttp://apr.2chan.net/jun/b/src/1294671607888.jpg
-
>>95
きたぞ
-
えろな久々にやろうと思ったけど何からやったらいいかわからなくなったし演奏して乞食なぐろー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板