レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
で、どうすんの?
-
いやマジで
-
テレビを消してビデオをみよう
-
たしかにつまらないたかし
-
一方我が家では家庭崩壊が起きていた
-
ついにほーむれすか
-
おい、ブログ初めて三日で8人もきてくれました
自分もカウントされてることを考慮すると5人
うれしい
-
ペリーヌ物語面白い
-
>>206
そうですかよかったですね^^
-
豆狸
-
豆狸は宮藤のことでしょう?
-
ストパン三期まだかよ
-
>>211
一人で映画見に行くの恥ずかしいから一緒に見に行きませんか?
-
きもい
-
あれ?なんか11人までカウンター廻っちゃったんですけど
もしかして自分が何重にもカウントされちゃったんでしょうかかなしい
-
想像してください
その姿を
-
つまりあなたしか見てないという事ですね
-
自分をカウントしないにした途端カウンター回らなくなりました^^
しにたい、15分前はしゃいでた自分を殺したい
-
こうしてまた一つ黒歴史が生まれたのであった
-
かあいい///
-
っていうかカウンターまわしてやるからうrl晒せ
-
本気で気持ち悪いんでいrc行って死んでくださいカウンターも回るんじゃないですか死ね
-
>>220
ttp://buragemin.blog98.fc2.com/
回せ
-
本当に気持ち悪かった
-
わかる
-
>とあるブラゲ民への追憶
:(;゙^ิ'ω^ิ'):
:/ つとl:
:しー-J :
-
ブログやめることにしましたしにたい
-
マズカスがレジスタンスでスレスト遊びしてた ああ
-
子供誘拐した意味あったんですかあぁ?
-
糞何とかさんもこのまま万民の民みたいになるんでしょうか
-
>>227
それ現行スレじゃないですよね?
うrlください
-
あのこれコメント欄無いんですかやっぱり荒れちゃうから無理もないんかな
-
マズカスさんパートスレ潰して遊んでるのにブラゲスレのうrlは貼らないとか
-
VIPはスレ立て放題だし、スレストする意味ないんじゃないですかねぇ
-
ブラゲスレが誇るゴミは糞コテ連中の中に紛れても見劣りしなかった
-
いつかみたいに数十秒の間に連稿でスレ埋めるくらいの事しろよ
あれは楽しいスレ防衛ゲーだった
-
レジスタンスいってどうすればポイント貰えるんです?
-
あのギロチンハウスやりませんか?
-
ここがあの女のハウスダストォォォォォォォォ!
-
mazukaさんポイント補充されてないですねwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああwwwww
-
この前1じゃなかったでしたっけ
-
aa
-
あもまだ消
-
仕事がはじまるよー
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
\ | ,,...-‐‐‐--、, l / / / /
|、 / | ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、 ''‐-‐'゙/ / / /
、,_,.! ゙'-'゙(. //::/´ ``ヾ、 l / /
) (. /:,`!ヾ、. , ゙>- ヽ、_,,./ / /
'゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙ '-‐'゙ ゙、 / /
ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l 、,r''"゙`'ヾ ,:',-‐-、,'l / /
-=,'゙ ./:::/:.:.|::::l / (・),. ヾ,_(・) ,'゙l (
`ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l `"´ ''"´ | ̄__,,l,,...,,_ \
-='゙ l::::l::::;':. l:::::l ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
__) l!゙,l:::;'-、 ';::::! ,.-‐‐:、 l `ヽ、 \
ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::', U /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、 u l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙ ,,..、 `\
l:::l,ヽ、_, ヾ;\ ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. ` \ ____
/ !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、 ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
/ / l::l``;::,`´:ヽ、 `ヾ:;、.,__ :::: / `'''゙ \ ゙、 ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
/ / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄ / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、 ' l l:::! ゙、 ヽ`
. / l:! !:;'::!::::;! ``'''‐‐---┬'゙ `'''''''''‐-、 ゙、 ./ l:::l ヾ
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
じゃんじゃっくるそー
-
143 ◆wPDjSYE0Nc 2011/01/04(火) 00:03:53.07 ID:Q0d82xQW0 BE:484776252-2BP(265)
sssp://img.2ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
補十よろ
199 ◆wPDjSYE0Nc 2011/01/04(火) 00:21:03.28 ID:Q0d82xQW0 BE:1163462764-2BP(265)
sssp://img.2ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
ポイントくれ
270 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/01/04(火) 00:32:35.26 ID:Q0d82xQW0
むきゅー
273 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/01/04(火) 00:35:43.27 ID:Q0d82xQW0
むきゅ
-
新しい年を迎えるということは何度経験しても新鮮なものである
時計の秒針がカチカチと12の刻印へと近づいていく様には感動すら覚える
私の年越しの恒例行事は年越しのまさにその瞬間、ジャンプをすることである
そんなこんなでブログを始めることを決意した次第である
ふーん
-
ブラゲばかりやっていると日本語が正しく間違えるようになるという手本ですね
-
ねよー
-
無職は関係ないだろ
-
今までの試合回数 : 95 回
あなたの勝率は 56.84210526315789 %です。
57 %以上になるためには、あと 1 連勝する必要があります。
自殺厨引いたらちょうど半分くらいで予想以上に勝てなくてつまらなかったけど100戦終わったよー
-
ttp://www.4gamer.net/games/000/G000000/20100402045/
作者は東方にどっぷりだそうですね
以前これをやっていたぶらげびとも東方大好きっこ
-
え、マジですか
嫌儲で紹介されてたのでやろうか迷ってましたけどやっぱやめることにします
-
ぶらげびとって何語だよカス
-
動作OS:Vista,XP,Win2000
くりあ
-
まさかwin2000以下の低スペはいないよなと思ったら7か・・・・
-
以下の使い方が間違ってますね
これだからゆとりは
-
MEとは何だったのか
-
夢、かな
-
そろそろ2000じゃ限界
-
PSP2の詳細が出たそうですよ、ラルトさん
アナログパッド2つに増えてた
LR2付けろよ糞
-
あんな糞アナログパッドで2つとか地獄だろ
PS3みたににょきっって本体から生やせよ
-
スク管が最初から何も言わなければ情報出せとか言わないですけど
あーどうしよっかなー迷うなーとか言われたら決まってんだったら出せってことになりますよね
-
思考を読め
-
あもんちゃんにペナルティを課してステを10分の1にする
-
あカスさん急に話題豚切って話出すのやめてください空気読めないってよく言われるでしょ
-
内山高志のパンチが凄い
-
避難所で登録ゲーの話題は即ちあもんカスVSバグニートですが
-
登録ゲーネガるなら面白い他のゲーム持ってきてください
-
現状じゃ特定のゲームが流行ったからと言って他のゲームをネガる意味はあまりない
-
現状っつーか未来永劫そんな意味がある状況はない
-
強風で電車が途中で停車。
15分経ってやっと動きだした。
閉じていた目を開き、みんなイライラしてるだろうなと思ってると。
左隣に座ってる、制服姿の女子高生がもじもじしてるのに気づいた。
眼鏡をかけた、髪の長いおとなしそうな子だった。
細い、柔らかそうな白い脚は、膝小僧がぴったりくっつき内股になっている。
うつむいている表情には焦りの色が浮かび、眉間には深いしわが。
膝の上のカバンで隠された手は、スカートの股間付近を押さえていた。
どう考えても、彼女はおしっこを我慢している。
乗っている電車にはトイレはない。
次の駅までは5分だが、彼女の様子から限界が近いのは明らかだった。
苦しそうな身悶えが、どんどん激しさを増していく。
そして駅まであと1分くらいの所。
彼女のか細い声は、確かに耳に届いた。
「もれちゃう…」
その声に横を見ると、彼女は本当につらそうな、今にも泣きだしそうな顔をしていた。
しかし彼女は体をくねらせながら、膀胱の堤防を決壊させずに1分間を耐え抜いた。
ドアが開いた瞬間、弾かれたように立ち上がり電車を飛び出す彼女。
前屈みで小さなお尻を振り、内股の危うげな足取りで階段を上がっていく。
そして階段を上がりきると、彼女は最後の力を振り絞るように女子トイレに向かってダッシュした。
どうにか彼女は目的の場所、駅の女子トイレに駆け込むことができた。
果たして間に合ったのかどうか、ハラハラしながら帰還を待つ自分。
3分くらいで、彼女はトイレの外に姿を現した。
さっきまでとは全然違う、柔らかい穏やかな表情を確認し、自分はホッと胸をなで下ろしたのだった。
-
じゃあ何か流れをもってこいよ
-
[0349] ダイナモ@ゲーム マジックワンド
[0437] ルウェイス 100 リーゼル 期限間近
初心者にお金を恵んでください
ゲームでくらいプライドを持て
-
たつひろ以外認めないと言うのか
-
たつひろです
面白いブラゲください
たつひろでした
-
ブラゲがないでござるのじゃ
探す旅に出よたつひろよ
-
無理
-
CSIみよか
-
無理
-
もうID晒すし励ましとか罵倒とかしてなんちゃら
-
無理
-
無理と言えっ!!
-
はい
-
カップ焼きそば作ろうと思ったらカップの奥に入ってるソースに気付かないでそのままお湯を注いでしまった死にたい
付属のふりかけでごはんをたべよう
-
初ボケである
-
いや箸でも何でも使って取ればいいだろう
-
いや箸でも何でも使って取ればいいだろうから
-
素手でとればいいだろから
-
ハ _
___ ‖ヾ ハ
/ ヽ ‖::::|l ‖:||.
/ 聞 え | ||:::::::|| ||:::||
| こ ? | |{:::::‖. . .||:::||
| え | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
| な 何 | / __ `'〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ / / ゝ....ノ /´● i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ '
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
-
>>288-289
おいなんでもっと早く言わなかった
3分たっちゃったわ
-
自分で本当に気付かなかったのだとすれば病気の疑いがあります
-
しかも別に3分経っても何も問題ないですよね
お湯捨てて後からソース入れるんですから
-
この方頭大丈夫でしょうか何か悲しいです
-
なんだかなぁ〜
-
>>294
えっビニールとけちゃってるんですけど
-
もうやだこの流れ
-
ソースはビーニルに入ってないだろなんだよそのカップ
-
最近のピニールは熱湯に勝てんのか
-
>>299
文系だから正式名称分かりませんし
一平ちゃん夜店の焼そばのソースですん、ポリエステルとか理系の方は呼ぶんでしょうか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板