したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺は一人じゃないんだな

722名無しさん:2011/01/18(火) 17:08:46
ゾンビちゃりん
最近のアップデート

最後の週頃に、ゲームへのかなり多くのアップデートがありました。

それの1番目はアリーナです。
現在、あらゆる前哨からアクセスしやすいのは、あなたがあなたの性格のために維持コストを心配する必要はなく戦うことができるPvPアリーナです。
いつあなたが死ぬか、またはアリーナを出て、健康であるか、そして、よろいかぶとは完全に返して戻されます。
また、死ぬとき、あなたは、少しの現金やexpもなくしません、そして、アリーナの死はTop Survivor賞を受賞しながら、意味がありません。
この考えは、おもしろ半分にPvPに人々を許容することです。
あなたはまだ、しかし、アリーナ、1/4だけにおけるPvPポイントにインナー・シティで戦うのから得るものを得ています。

Credit店にはもう片方の主要なアップデートがあります。 価格は有効に全面的に下げられました。
また、さらに、私はゴー-19を取り除きました。
それは、より後日戻るかもしれませんが、現在のそれのための購買に利用できない100%です。

金のMembershipsは彼らの利益をかなり上げさせました。
彼らは、今死の後に蘇るように5秒しか必要としないで、二重exp(前の+25%よりむしろ)を獲得します。
また、彼らには、以前よりさらに高い略奪機会があります。

そして、最終的に、突撃銃と重機関銃で、それらの損害をわずかに上げました。
GAUを除いて、私は、あなたが弾薬コストを考えていたとき、それらがパワー不足であったと感じました。
うまくいけば、これはさらに出ているもののバランスをとるべきです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板