レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
俺は一人じゃないんだな
-
あ
-
あれ?お前2Dじゃね?
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13334602
aa
-
> www.nicovideo.jp
-
ニコニコ動画バカにしてる人って頭大丈夫なの?
時代に見捨てられててかわいそう
-
プークスクス
-
どうせニコニコアプリのブラウザクエスト出たらスレでやるくせに
-
ニコニコのブラゲ前なかったっけ?
-
ニコ厨がムキになって反応するのが面白い
-
サイトではなく住人が馬鹿にされているものだとおもってました
-
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ どうせニコニコアプリのブラウザクエスト出たらスレでやるくせに
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
-
ニコ動なんて動画サイトの一つで必要なら使う
何意識しちゃってんの誰と戦ってんの
-
ブラゲスレがニコ動に大敗北した瞬間だった
-
∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ^ิ ^ิ | なにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ これやるから帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ttp://microm.serialgames.jp/
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ
-
男割だ
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm623205
aa
-
でもここで動画貼られても見に行きませんよね
-
ああ?タグこんなに臭かったでしょうか?
-
IRC民の8割はニコニコID1万代
これ豆知識な
-
日本のむかしばなしに「浦島太郎」というお話があります。
この話は、まず漁村の子どもたちにいじめられている亀を太郎が助けるところから、このお話ははじまります。
わたしだって、クソガキどもが、街で犬や猫をいじめていたら
「こらあっ、弱いものイジメをするんじゃない! そんなことする子は、天が許してもこのおいちゃんが許さん! 罰としてポケットのお小遣いを全部わたしなさい!!」
といって、正義のために助けるかもしれません。
太郎の場合、報酬は銭ではなく亀の背に乗って、龍宮城へと向かうことになります。
もちろん、太郎がそれを望んだわけではありません。亀がお礼にと乗せてくれたのです。
龍宮城は海中にあるイメージだから、本当ならここで
「なんで太郎は溺死しねぇんだ?」
とツッコミたくなりますがが、そのことは気にしないで置くことにしましょう。
大体、亀が喋るだけでもおかしいのですから。
わたしなら、喋る亀を捕獲したら、そっこく捕獲して見世物にしますが、太郎はそうしませんでした。
龍宮城に行けば、亀を見世物にする以上の利益があると踏んだのかも知れません。
オカルトファンによると、亀はUFOで竜宮城はUFOの母船だったという説があります。
その真偽は不明ですが、太郎は龍宮城へゆき、乙姫の接待を受けます。
そして太郎や乙姫の前で、「鯛やヒラメが舞い踊り」ます。
もしこのとき、鯛やヒラメを目の前で舞い踊らせながら、鯛やヒラメのお刺身とか、文字通り鯛やヒラメの【踊り喰い】とかを食べていたら、ちょっと残酷な話になりますね。
でもわたしは乙姫と太郎は、絶対、海草サラダに舌づつみを打っていたとは思えません。龍宮城のご馳走は、やっぱり刺身など海鮮料理であったとイメージしています。
もしかしたら、鯛やヒラメを踊らせて食べるどころか、踊らせた魚たちを生きながら焼いたり、蒸したり、煮たりして食べたかも知れません。
太郎も嫌いではないはずです。
だって太郎の職業は漁師。
亀の背に乗っている太郎は、しっかり釣り竿と魚篭をもっているのですから。
こう考えると童話「浦島太郎」というのは、残酷なお話であるのかも知れません。
ちなみにある研究者によると、浦島太郎は日本から琉球やフィリピン、ハワイなどといった南の島に流れ着いた漁師の話で、南国ですから日本のように四季がないため、何年いたかわからず、日本に戻ってきたときには、何十年もたっていて、太郎はおじいさんになっていたという話が元なのではないかという説もあるそうです。
-
いrc民少ないでしょう
-
ゾンビちゃりん
最近のアップデート
最後の週頃に、ゲームへのかなり多くのアップデートがありました。
それの1番目はアリーナです。
現在、あらゆる前哨からアクセスしやすいのは、あなたがあなたの性格のために維持コストを心配する必要はなく戦うことができるPvPアリーナです。
いつあなたが死ぬか、またはアリーナを出て、健康であるか、そして、よろいかぶとは完全に返して戻されます。
また、死ぬとき、あなたは、少しの現金やexpもなくしません、そして、アリーナの死はTop Survivor賞を受賞しながら、意味がありません。
この考えは、おもしろ半分にPvPに人々を許容することです。
あなたはまだ、しかし、アリーナ、1/4だけにおけるPvPポイントにインナー・シティで戦うのから得るものを得ています。
Credit店にはもう片方の主要なアップデートがあります。 価格は有効に全面的に下げられました。
また、さらに、私はゴー-19を取り除きました。
それは、より後日戻るかもしれませんが、現在のそれのための購買に利用できない100%です。
金のMembershipsは彼らの利益をかなり上げさせました。
彼らは、今死の後に蘇るように5秒しか必要としないで、二重exp(前の+25%よりむしろ)を獲得します。
また、彼らには、以前よりさらに高い略奪機会があります。
そして、最終的に、突撃銃と重機関銃で、それらの損害をわずかに上げました。
GAUを除いて、私は、あなたが弾薬コストを考えていたとき、それらがパワー不足であったと感じました。
うまくいけば、これはさらに出ているもののバランスをとるべきです。
-
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
-
ローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
-
ワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
-
ゴロアだっつってんだろ何度岩戦だ点派
-
ガロアだっつってんだろ何度岩戦だ点派
-
だんごろわ
-
だんごろあだっつってんだろ何度岩戦だ点派
-
それだけど
-
盗賊 ミント:
エルポーシャにいるあもんちゃんって奴がやたらと金を貯めこんでるらしいぜ。
どんだけ悪どく稼いでんだか知らないけど、ちょっと戴いて代わりに使ってやった方が世の中の為になると思わねー?
-
就職のトイズが欲しい
-
貴族になるしかない
-
徴発なんてなかった
-
ID1万台とかまだニコニコが始まったばかりでyoutubeの陰に隠れて自然消滅するって誰もが思ってた頃でしょう
その時に登録してるとか相当な暇人かアホかどちらかですよ
-
わざわざ突っ込んでやるなよ
IRC民頭弱いんだから
-
___
/ \
/ ⌒ ⌒\
/ ,(⌒) (⌒)、\ もう、だまされないお!
| /// (__人__)/// |
\ ` ヽ_ノ / 国産ギョーザは安心だお!
ヽ , __ , イ
/ |_"____
| l.. /l´国産餃子 l
ヽ 丶-.,/中|_________|
/`ー、_ノ / /
-
>>735
たらこがニコニコを紹介した時に遊びに行った人暇人は多いですよ
-
最近ですと宮古島の手作り餃子がうまかでした
-
ぶらげたみは暇人などのマイナス方向でもエリートになれない
中途半端な存在なんです
みんながあなたみたいにガチな人じゃないんですよ
-
本スレに隔離所でやれって書いてきてくだちい
-
むかしはーよかーたーなんーてーいわーないーでー
-
718 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2011/01/18(火) 19:14:34.57 ID:8CQb6Ya30
741 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/18(火) 19:13:57
本スレに隔離所でやれって書いてきてくだちい
-
706 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/18(火) 17:37:24.06 ID:z8/bS0Qk0 [1/5]
ttp://bbr.eucaly.net/bbr2nd/bbr2nd/bbr2nd.htm
ビーマニゲー単発
BMSでもやってろとかいう非情なツッコミはなしで
709 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/18(火) 18:13:03.43 ID:z8/bS0Qk0 [2/5]
>>706
やってて気づいたけどキー音無かった
BMSやってたほうがマシやなw
711 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/18(火) 18:55:10.73 ID:z8/bS0Qk0 [3/5]
いきなりLR2はやめておいたほうがいいと思います設定が面倒
まずはこれから始めたらどうでしょうか
ttp://www.bmsjournal.info/bmssp/index.html
やってみると判りますけどキーボードだと糞やりにくい
ゲーセンで筐体触って慣れてからやったほうがいいと思います
てかPS2の弐寺16thと専コン買おかw
714 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/18(火) 19:06:28.54 ID:z8/bS0Qk0 [4/5]
>>712
ならPS2のコントローラとかをPCでも使えるようにするコンバータが売ってるので
それ使えば弐寺コンもPCで使えるはずです
やり方は調べればいくらでも、BMS本スレにも書いてありますし
たわしはポップンの専コンがほしいんだけどどこにも置いてない
717 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/18(火) 19:14:08.19 ID:z8/bS0Qk0 [5/5]
>>716
ペンタブと交換しよかw
oh...panpy...
-
触月
-
ペンタブネタ出す辺りぶらげたみでしょう
臭いけど
-
臭すぎるのはネタとは受け取れないから困る
-
いきなり臭い
-
ID:m1HfrDxiP
ID:z8/bS0Qk0
なるほど
-
>>746
えっ?w
-
なんだ自演か
-
独語翻訳してくれるペンタブください
-
ペンタブネタって何どす
隔離所で言ってる奴がいたからブラゲスレネタですかすごいですね
-
ジ・エンド
自演終了
-
>>753
ここそういうスレじゃないけどなwブラウザゲースレにようこそってやつかなw
-
ID:m1HfrDxiP
ID:z8/bS0Qk0
746 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/01/18(火) 19:21:00
ペンタブネタ出す辺りぶらげたみでしょう
臭いけど
752 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/01/18(火) 19:23:52
独語翻訳してくれるペンタブください
-
私古参だけどペンタブが思い出せない
-
思い出さないで
-
僕は
-
ペンタブがほしいとかよく言ってる臭いのが居ただけでブラゲスレ的にネタになると思ってるんでしょうか?
-
ペンタブを
-
ぽぽるちゃ描けるペンタブください
-
>>760
判ってるくせに臭いから認めたくないんですよね?
-
臭と言うやつが最も臭い
-
ブラゲスレ公式ネタとかにしたいなら本スレに書いててくださいね
-
丁寧語と長文も公式じゃないですよあもんカスさん
-
mazukaかわいい
-
私は知らなかったです
古参としてお恥ずかしい
-
そういうこと隔離所に書いても誰も共感しないから
本スレに書きましょう
-
じゃあ私の名前当ててください
古参なら分かるはず
-
うわあきもち悪い流れ
-
IRC民の誰か
-
一体誰と戦っているんだ
-
生徒会の一存なんか嫌なので回避してフルメタル・パニックいきます
-
ここまで正解なし
-
コテ付けてください
-
お前はそんなに偉いのか
-
こっちはスパートかけてるので忙しいんですよ
-
>>774
魔術師オーフェン
-
ふんもっふ
-
ストロベリー・パニック
-
ストライクバニッシャー
-
コマンドー
-
じゃあ読み終わったら次はオーフェンいきます20巻あるのでかなりかかりそう
-
こ こ ま で 正 解 な し
-
半コテ二人も沸いててもうね
-
隔離所ですんでていいじゃない
-
規制とけない
たなかゆきおにリーグ勧誘された
プロ野球リーグになってしまう
-
これで3人だ
-
ドブス目標が消えてやることなくなったんですけど
-
ガンダムゲー
ttp://lc12.sakura.ne.jp/gope2/index.cgi
-
こ
こ
ま
で
正
解
な
し
-
机漁ってたらカスタムロボGXがでてきた懐かしい
-
こ
れ
か
ら
も
正
解
な
し
-
カスタムロボはV2まで
-
あたしですけどドブス今どうなってますか?
-
麻雀やってますけど
-
麻雀漫画で一番面白いのは
-
哲也-雀聖と呼ばれた男
-
ノーマーク爆牌党
-
哲也とか手癖の悪いゴミでしょ?
アカギ最強
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板