レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんで会話しちゃいけないんですか
-
はい
-
ち
ん
ぽ
-
ま
ん こ
-
真紅かわいい
-
コメントsanks
俺が大好きな真紅の口調で書き込んでくれてうれしいよ^^^
-
ではカオスの再構成をしてみようではないか
-
ttp://buragemin.blog98.fc2.com/
忘れるな
-
ストパニ追憶編は蛇足だよね
-
無職さんはクリスタルの招き猫持ってないの?
-
だごん
-
宇宙戦争の面白さがわからないとかなんだか悲しいです
-
災いのダゴン
-
今の映画酷かったね
-
見るの忘れてたー
-
クトゥルー怖い許して
-
バリシネなくなってから土曜の夜はつまらない
-
おちんちん何回扱けば静止画出るのかにゃぁ
-
オチがつまらない言ってる人はどこのオチのことでしょうか
宇宙人の死因じゃなくて家族いきてましたのとこがつまらないっていうならわかります
でもあそこは家族もっちゃったスピなら仕方ありませんグーニーズの時にもやらかしましたし
-
微生物オチがひどかった、戦争らしい要素がなさすぎ
-
結局はバイオ兵器が最強ということ
-
バイオ兵器なんて強化外骨格とロボットが主体になる数年後までの命
-
>>737
どう考えても宇宙人の死因でしょー
斬新ならおもしろいのか?アホか。
-
まぁ宇宙戦争は幼女で抜く映画ですね
-
あんなやかましいのはいらん
-
戦争の定義とは
-
お次は何だ?
-
どぼじでトレマーズやらないのぉ
午後のロードショーに期待するか
-
ガンダムゲーはかんけいないだろ
-
BET:150 PAY:260
定期
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
1時間Overっててめぇは未来人ですか?ん?
もう少し頭働かせろやタコ助
-
まぁなんというか目的はよくわからないけど今日も隔離所までお勤めご苦労様って感じかな
-
池沼に触月
-
ネロ
黒―――。
-
おk
-
塩昆布茶飲んだら寝ます
-
梅昆布茶にせよ
-
お茶!
ほうじ茶!
ハトムギ茶!
プーアール茶!
シルベスタギムネマ茶!
梅昆布茶!
玉露ー!
-
黙れ
-
もうちょっとお話しましょーよー
-
ぽぽる茶ください
-
あるる豚に時止されて恥ずかしいと思わないの?
-
はいじゃないが
-
上見て眼を反らし、下見て安堵する
そんな人間が溢れている
-
./^l、.,r''^゙.i′
l゙:r i:i′ .| ど ん な か な し い こ と が あ っ て も
:i^¨''iノー-i (_.vv,、
i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
_,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ や せ が ま ん で も い い
( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<
'' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
.< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=( ひ の あ た る ば し ょ で
`ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
.) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r つ よ く い き て い こ う と お も ふ
゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
| ._,i'!(冫.;i .|
.. |. | そ う た ん ぽ ぽ の よ う に
.! .i ._,,,‐''^^'''''>
、....,,,,..,,_ ! .;! .,/'゙`,_ .,ノ
\ .⌒\ │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
i '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
.ヽ_ ゙メリ| .|
 ̄ ̄ |. | ._,,,‐''^^'''''>
-
ぼくの好物はひまわりのたねなんだー
-
・はむぱら以降、かぶるくんのかくれんぼが得意な設定、トラハム兄妹のスポーツ得意な設定、など使えそうなシーンでもスルー
・舞台設定の使い捨て、放置。はむぱら以降パンダくんが作ったハムちゃんランドやハムちゃんず号が一切使われず。
・最終回のこうしくんとじゃじゃハムちゃんの無理矢理な結婚。今までのように離れて暮らすのに、「愛することが結婚だ」とか、恋愛概念を軽々しく捉えた描写。
・ハム太郎を巡る女の子ハム同士のドロドロ恋愛バトル化。これによりキャラのイメージ崩壊。
→くるりんちゃんは141話Aパートでハム太郎に恋して、Bパートですぐに失恋したはずなのに、はむぱら以降からなぜか「失恋していない」と言うテイで話進行
→ラピスちゃんは197話でハム太郎のことが好きに思われたが、すぐに勘違い発覚。にも関わらず、245話まであたかも「ハム太郎×ラピス」のCP関係が成り立っているようなテイで話進行
→289話の「おしゃれちゃんがハム太郎」が好き設定は、脚本書いた人の勝手な想像。(おしゃれちゃんはこれまでタイショーくんに気があったはず)
→そんでもって本命のリボンちゃんが一番ヘタレ扱い
・明らかに子供に受ける訳がない駄キャラを無駄に産出。その例を挙げると
→長老ハム。初めは博識キャラだったのに、後半ただの図々しいだけのボケジジイに。
→おハムばあさん。老体で腰が弱いのに、運動は得意と言うむちゃくちゃな設定。
→おとめちゃん。おしゃまなのに微塵も可愛くないし、憎めないキャラでもない。
→きのこちゃん。頭や尻尾にきのこが生えている気持ち悪い容姿なのに、可愛く見せようと猫だけ被らせて空回り。
また、作中で「ラズリーちゃんよりきのこちゃんの方がキュートでラブリー」などと意味不明な発言。
→なんでくん。ゲーム宣伝のためだけの糞キャラ。「このキャラが良い」って言う人は完全に狂っていると言える。
(これはほんの一部に過ぎない。他にも駄キャラ多し)
-
そのコピペを貼る行為自体が怖いです
-
コピペじゃなくて書いてたらもっと怖いでしょー
-
でも一番初めは誰かがそれを考えて書いたんですよね
-
糞アニメ愛好家の目に留まったんじゃないですか
-
ドミノピザイケメン投票IRCの力で11を一位してvipper(笑)困らせようぜw
-
Λ-11だとぅ
-
No11 54.8%
No15 42.9%
おい勢い下がってる追いつかれる全力でやれ遊びじゃねーんダぞ
-
プリキュアってすげえひさしぶりにみるけど青いヤツってどこいったの?あと金色もでたらしいけどいなくね?
-
ちょっと前まで15番がダントツだったのにいきなり11番の票数が上がってる時点で
店側の介入が明らかなのにIRCの力とかさすが頭弱いですね
-
ドラゴンボール見て飯食ったら寝るんでイケメン投票は他でやってくださいね
-
この方変ツーも知らないんでしょうか
-
いまの子供たちってこんな迫力あるアニメみてるのかすげえな
-
572 名前: バブルマン(愛知県)[] 投稿日:2011/01/23(日) 02:19:19.41 ID:IIihDTdP0 [2/2] (PC)
>>565
運営側の操作以外に考えられない。
この1週間でν速、VIP、ピザ板、+各板民とTeitter民がNo15に投票しまくった総数を超える量が、
たったの数時間でNo11に加算されている。
投票制限はcookies管理ではないから、ツールでは不可能なレベル。
もうレスしなくていいよw
-
お前もしかして投票がちゃんと公平に行われてると思ってるんじゃないよな
-
IRC民>>>>>ν速、VIP、ピザ板、+各板民とTeitter民
こういうことだよ言わせんな恥ずかしい
-
なんかゆにおしとかイナズマの描き方に煮ている
そう思ったら朝っぱらからオナニーしたくなった
-
いrcのネガキャンやめろネガカス野郎
-
Teitter民にツッコミをいれちゃいけない空気をだすな
-
>>781
頭の弱さがですか
-
IRC民が来ると栄える
隔離所民()はたわし達を崇めろ
-
ttp://25th.dominos.jp/ikemen/xml/countData.xml
-
デブさんなんでコンテストに選出されたんでしょうか
-
デブは甘えってだんごが言ってた
-
でもだんご丸いですよね
-
だんごの話題だけは面白さがわからない
-
書き込んでるの本人なんでしょうどうせ
-
だんご
-
だんご
-
だんご
-
だんご
-
大家族
-
ここまで30秒以内なし
-
指輪指輪ゆびわあわわわああああわあああああああああああああああ
-
蟲の仕業ですな
-
日曜だし出かけよー
-
秋葉原いこー
-
>>802
今テレビでホコ天再開のニュースでも見たんでしょうか
-
本スレがまた落ちそうなのにゃあ
-
歩行者天国なんて所詮ストリップ女とそれに群がるキモオタしかいないじゃないですか
-
┌─┴─‐┐ ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│ /
│|___|│ あ〜あ〜川の流れのよ〜にぃ〜♪
└───‐┘
( ^ิ౪^ิ)__ .__ ♪
ノ( ¶/\_\. |[l ○.|
ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
| ̄ ̄ ̄| __ll__ .|└┘| ♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
改変が中途半端
やるならちゃんとやれ
-
┌─┴─‐┐ ─◇
│|___|│ あ〜あ〜川の流れのよ〜にぃ〜♪
└───‐┘
ノ( ¶/\_\. |[l ○.|<help!!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-
i need somebody
-
┌─┴─‐┐ ─◇
│|_俺_|│ あ〜あ〜川の流れのよ〜にぃ〜♪
└───‐┘
-
□=俺
-
┌─┴─‐┐ ─◇
│|_俺_|│ たんぱちゅり〜♪
└───‐┘
-
/\
/ \
/ \
/ \
/ \
/ \
/ | | \
| |
l. ○_ | あ〜あ〜川の流れのよ〜にぃ〜♪
|. l\\ |
l .< ̄< |
-‐‐=-..,,,_ | | ○=俺
: ::\,,....., |
: ::: . ::; :::.`':..、 |, 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
: :: :: :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ... ............ ......... ...... ...
. : :: :; :: ::. ::`'::、,/:: `⌒´"'^'ー-‐、, ー - _ .::::::::: ::::::.. ..:.
. ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
. . `^´`"''ー〜
-
最高にふしんきん
-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
河
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
どんな小さな同人系イベントでも、確実に1人は長髪の男性を見掛けます。
後頭部で1つに束ねているのがメジャーなオタク・スタイルですが、これだけならまだマシです。
前髪を揃えて切っている方なんて、女装癖のあるTHE・変態君にしか見えません!ホラ、皆おびえてますよ。(´∇`)
ファッションは、周囲に脅威を与えない範囲内で楽しんで下さい。そもそも長髪は、
長身で
イイ体をしていて
肌がツルツル・スベスベで
髪はサラサラストレートで
サングラスが似合う
アーティスト系の
美青年
でなければ似合いません。以上7つの条件が1つでも欠けている方は、今すぐ美容院に行って切って下さい。
-
そんなことどうでもいいのでHDDレコーダーのお勧め教えてください
-
俺なら大丈夫だな
-
あなた天パでしょう
-
天パ云々以前に>>818は美青年じゃない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板