レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅぷ・・・ちゅぷ・・・はぁん・・・
-
あ
-
あ
-
ハーン
-
ここですね
-
セッカッコーハァァーン
キィーンテーレッテー
-
命は投げ捨てるもの
-
kukoka
-
蛾はメシア
-
またIRC民の大勝利
ttp://www2.inazuma-movie.jp/ranking/
-
ちゃんと誘導に従え糞度もが
-
プークスクス
-
また勝ってしまったか・・・
-
流されない
-
くこか
-
/\
/ \
/ \
/ \
/ \
/ \
/ | | \
| |
| ○_ .| 川の流れなんかに絶対負けたりしない
| l\\ |
| < ̄< .|
-‐‐=-..,,,_ | | ○=俺
: ::\,,....., |
: ::: . ::; :::.`':..、 |, 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
: :: :: :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ... ............ ......... ...... ...
. : :: :; :: ::. ::`'::、,/:: `⌒´"'^'ー-‐、, ー - _ .::::::::: ::::::.. ..:.
. ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
. . `^´`"''ー〜
-
人生の流れには負ける
-
宇宙の流れには負ける
-
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
-
規制おめでとうございます
-
やっぱりチンポには勝てなかったよ
-
ここからフリゲスレ
-
こっちくんな
-
公式の海外フォーラムのほうにひがしとか洞窟物語のキャラチップとかいろいろおいてありましたよ
-
後で見てみますね
-
田村ゆかりをナチュラルにブラゲスレネタだと思ってる奴うぜえ
-
ブラゲスレネタじゃなかったらなんなのよ
-
533 名前: フジ丸(神奈川県)[] 投稿日:2011/02/02(水) 22:40:00.20 ID:0fd4lIIi0 [14/14]
(≧Д≦)
-
えっ
-
田村とかブラゲスレでフリゲの話してる奴がいたからフリゲの話してもいいんだ!ってレベルですよね
定着してしまったものは仕方ありませんが
-
いやべつに般若ベースネタはおもしろいからええやんw
-
ブラゲスレは面白いものならDLゲーでもフリゲでも何でもウェルカム
-
自治ちゅーは癌以外なんでもないって俺が言ってたw
-
ちょwお前かよーw
-
自浄作用が全く無いブラゲスレから自治厨がいなくなったらどうなる事やら
-
おもしろくないからタブーになってるんでしょー
-
ホッヒヒw
-
ホッヒヒw
-
全スレから合わせて18回目
-
何がです・
-
アホが自演だと思い込んだ回数
-
ネーリム楽しすぎてお仕事したくない
-
書こうぜ
-
ああ
-
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテストwww
荒らしの放置も出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレがレスできて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞
-
ゆ?
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
もうこんな時間か
-
もう5時か
-
おひるだー
-
どこの国の人ですか
-
エルマ族
-
コンビニ行って来るべ
-
過疎ってんなーおい
-
セラムン見てるからな
-
月に変わって!
-
あなたを殺すわよ
-
ばっよえ〜ん
-
ただいまー
-
ねむいにゃあ・・・
-
名にこの過疎
-
仕事中
-
working now
-
ハ,,ハ
( ^ิ౪^ิ) walking now
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
-
no working now more than
-
超簡単!?30ステップで学ぶ半島の2000年史!
【“朝鮮”の歴史は朝鮮人の歴史ではなかった!!】
1.檀君朝鮮はまったくの神話、中国のどの歴史書にも登場しない
2.箕子朝鮮は伝説上の国、中国人の箕子が建国した中国人の国家。
唯一その存在をまともに確認できるのは12世紀に成立した『三国遺事』
3.衛氏朝鮮は考古学的に証明できる朝鮮の最初の国家
4.朝鮮は燕の全盛期その配下に入っていたが、燕が秦に滅ぼされて後は国外の属国という状態にあった。
5.衛氏朝鮮は燕王盧綰の部将であった、衛満が朝鮮に亡命し建てた亡命政権
6.もちろん衛氏朝鮮の王も朝鮮人ではない
『史記』・朝鮮列伝「朝鮮王滿者、故燕人也」
「朝鮮王、満は燕国人である」
7・その燕国人の作った、朝鮮もBC108年に漢に支配され滅亡してしまう
8・百済は扶余系民族だから言語的にも民族的にも今の韓国人は殆ど関係ない
9・高句麗も扶余系民族だから、今の朝鮮人とは関係ない、
扶餘→高句麗→金国→後金国=清国(女真族のご先祖)
10.では今の朝鮮人は何処からきたか?
『後漢書』辰韓伝
「辰韓、耆老自言秦之亡人、避苦役、適韓國、馬韓割東界地與之。」
(辰韓は、老人がいうには、秦国から苦しい労働を避け韓国に逃げてきた人だ馬韓の土地東に分けてもらっている)
↑韓国人のご先祖、発見w
11.結論として朝鮮民族は新羅が直接のご先祖といえなくもない
でも・・・悲しいことに
12.その新羅も王は朝鮮人ではありません、日本人でした。
金氏王統の始祖瓠公は日本人
『三国史記』新羅本紀(紀元前20年)
(瓠公は新羅の3王統の始祖の全てに関わる、新羅の建国時代の重要人物)
「瓠公者、未詳其族姓。本倭人。初以瓠繋腰、度海而来。故称瓠公。」
「瓠公は、その族と姓は未詳。本は倭人。
初めは腰に瓢箪をぶらさげて海を渡って来たことから、瓠公と称される。」
昔氏初代の昔脱解(第4代脱解尼師今)は日本人
『三国史記』新羅本紀
「脱解本多婆那國所生也。其國在倭國東北一千里。」
「脱解、本来は多婆那国で生まれた。その国は倭国の東北一千里に在る。」
13.それもそのはず古代において半島南部は日本の属国でした
『隋書倭人伝』
新羅 百濟皆以倭為大國 多珎物 並敬仰之 恒通使往來
(新羅と百済は倭国を大国で珍しい物が多い国だとしており、ともに倭国を大国として
敬い仰ぎ、つねに使いを送り、往来している。)
広開土王碑文
「391年(辛卯(耒卯)年)「百殘新羅舊是屬民由来朝貢而倭以耒卯年来渡海破百殘■■新羅以爲臣民 」
(そもそも新羅・百残(蔑称か?)は(高句麗の)属民であり、朝貢していた。
しかし、倭が辛卯年(391年)に海を渡り百残・■■・新羅を破り、臣民となしてしまった。)
14.倭国=日本国である
『三国史記』「新羅本紀」文武王十年十二月
670年 十二月
「倭國更號日本 自言近日所出以爲名」
(倭国が国号を日本と改めた。自ら言うところでは、日の出る所に近いから、これをもって名としたとの事である)
-
15.ちなみに弥生人は朝鮮人ではない1999年3月18日に、すでに江南人骨日中共同調査団が
「長江下流域の古人骨と北部九州・山口の渡来系弥生人骨のミトコンドリアDNAが一致した」と発表している。
16.元朝になり高麗の忠烈王が日本侵攻を執拗な要請により蒙古襲来→鎌倉武士によって撃退
17.高麗王は代々モンゴル人の后をもらい蒙古名を名乗りモンゴル装束着てモンゴル人化
18.李朝も実は、朝鮮人の王朝では無かった
19.李成桂の四代前の李安社は元朝に仕える地方官吏(地域の統治官・行政長官)だった
20.例外はあってもモンゴルか女真(満州人)との血縁が無ければ地域の統治官・行政長官にはなれない
21.李朝開祖の李成桂はウルス-ブハと言うモンゴル名があった。
22.そればかりか、伯父も、 親せきもみーんなモンゴル名があったという従属ぶりw
23.大清帝国成立、明の滅亡
1637年、清国がホンタイジの皇帝即位を認めない朝鮮を征伐し完全属国化
24.それなのに女真人をオランケと呼び差別していた
25.被征服民族が征服民族を怨むのが半島の伝統w
26.日清戦争により冊封体制から朝鮮は独立
大韓帝国を名乗る
属国から開放させて貰った恩を忘れ親ロシア派が台頭→閔妃暗殺
27.日露戦争→日本勝利保護国化
28.日韓併合条約によって併合、当時の国際法的にも合法
29.大日本帝国、連合軍に敗れる→ソ連、アメリカによる38度線分割統治→独立
30. 北朝鮮建国、韓国建国
※朝鮮民族が建てた朝鮮民族による朝鮮民族の為の国家は有史以来存在しません。
(´・ω・`)…近年の犬hkやテレ東の捏造歴史ドキュメンタリーや
韓国妄想歴史ファンタジードラマのごり押しに正直本気で恐怖を感じているので
ドンドンこの事実を広めてください…
-
読む気になれない
1文字でお願いします
-
糞
-
詳しい解説サンクス
これならなんちゃらかんちゃら
-
ι(´Д`υ)アツイー
-
絵が微妙だけどirc公認パンツ
ttp://services.img3.akibablog.net/11/feb/3/peropero/102.jpg
-
マジでこの発想はなかったwwwwww
-
パンツはいいんで元画像を早くしろ
-
むしろ店員のコメントがノリノリな件についてwww
-
履くやつツワモノすぎるだろw
-
買うしかない!
-
パンツなんか滅多に人に見せないのを良い事に、こんな物が……
-
臭い
-
某所にMMR13巻がまるごとあっぽされてますね
-
>>71
これ考えたやつ天才だろ
-
鬼才すぎるwwwwww
-
30秒以内に書き込んでみろよ
-
馬鹿過ぎてワロタwww
-
>>82
>>72-73これが現実
-
まあ一人ぐらいつられて書き込んだ奴もいるだろ
-
>>84
-
73はたわしですけどだからってそれ以後の自演に巻き込まないで欲しいですしー気持ち悪い
-
>>85
>>85
>>85
プークスクス
-
わたしが73ですけど
-
あなたが七三か
-
これだから自演カスの嫉妬は見苦しい
-