したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フホッwwwwww

524名無しさん:2010/12/31(金) 00:44:14
運「どちらまで?」
女「住所(目的地)まで」
 〜タクシー発進〜
女「何でカーナビにに入力しないの?」
運「壊れてるんすよ(別にわかるから。めんどくせー)」
女「それじゃ降りる!カーナビ使わないなんて信じられない!」
運「場所はわかりますけど?」
女「降りるの!!」
 〜タクシー停車〜
運「へいへい、○○円になります」
女「金なんか払わないわよ!カーナビ使わないタクシーに乗る気がないんだから当然でしょ!」
運「はぁ、そうっすか。(無賃乗車かよ・・・警察に突き出すか・・・)」
 〜タクシー発進〜
女「何で発進してんのよ!降ろしてよ!お願いだから降ろして!」
運「残念だったな・・・無賃乗車だから警察行きだ!降ろすかボケ!」
女「降ろしてよぉ・・・(怒鳴られた・・・怖い・・・降ろして欲しいだけなのに・・・)」
 〜タクシー赤信号で停車〜
女「今がチャンス!逃げる!!あれ?ドアが開かない!?なんでよぉ!!(ガチャガチャ)」
運「グヘヘ、残念だったな、タクシーのドアは中から開かないようになってんだよ!!!お前は警察に行くんだよ!!!」
 〜タクシー青信号で発進〜
女「ドアが開いたまま急発進した!?なにこれ!?怖い!!そうだ通報しよう。大変です拉致です。」
 〜警察に携帯で通報〜
女「通報したのに、何でタクシーを停めないのよ!!!」
運「さあな?なんでだろうな?グヘヘ・・・(元々警察行くつもりなのに、何で停める必要があんだよwww)」
 〜交番の前で停車〜
女「何とか近くの交番で停まった!警察に訴えてやる!」
 〜その後〜
女「何で運転手を解放するのよ!私、拉致されるところだったのに!」
警察官「仕方ないねー。そう言うもんなんですよ。(早く帰ってくれよ・・・(泣)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板