したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フホッwwwwww

372名無しさん:2010/12/30(木) 18:53:10
   ヽ(^ิ౪^ิ)/ ルーン100個越えてから欠片うんぬんの話は巧いブラフでしたね
    / ̄/   大したこともない無害なバグの報告一つで、大分話しそらされましたけど
    >>

/ /
    ノ ̄ノ
   (^ิ౪^ิ) 自演では、なく兄弟です。まぁそういう事ですよ見かけ匿名だから第三者には本当に誰が書いたのかは分からないし
   ノ  ノ 推測することしか出来ないですよねただし書き込んだ本人は分かっていますけど

|
  (^ิ౪^ิ)ノ ここで誰が誰かとかこれは自演でこれは自演じゃないなんて言うのは
  (^ิ౪^ิ)ノ 水掛け論の言葉遊びにしかならないってことです
  (^ิ౪^ิ)ノ 分かる人はわかってるみたいなので良いんじゃないでしょうか
    |

五人揃って
          |
        (^ิ౪^ิ)ノ
        (^ิ౪^ิ)ノ
        (^ิ౪^ิ)ノ
         |
    ヽ(^ิ౪^ิ)/  
     / ̄/
     >>
     / /
    ノ ̄ノ
   (^ิ౪^ิ ) 隔離所にいる時点で全員何らかの病気患ってますよ
   ノ  ノ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板