レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

デフォ500ってだけじゃないの

- 

はい

- 

モンハウスなつかしいは右下おばけ

- 

押し売りハウスだ!

- 

一つ目ハウスやめろ

- 

あの本スレないんですかあの
 しばらく見ないうちにブラゲスレ終わっちゃったんですか

- 

一体何年前から見てなかったんですかあなた

- 

立てたら報告してな

- 

本スレとかもう必要ないでしょ

- 

[0092]aiudo:「700rで逆世の塔の仕掛け扉手伝ってくれる方募集、パーティレイドも募集」 
 2010/03/20(Sat) 18:44:16

エルポーシャの掲示板に残ってた

- 

あのAAを貼ろうと思ったけどこのスレに貼られてなかったのでコピペできない事を報告します

- 

何のAAだ

- 

あーあのAAかー

- 

>>370
 おまえならきてもいいよ
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1261471551/

- 

東AAとか全部NGだからどうでもよかった

- 

そ報

- 

ブラウザゲー
 ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1301758447/

ano
 落ちましたけど

- 

またIRC民の大勝利か

- 

アメパンマン:あんこ入りのあめで作ったアンパンマン。元気はいつもの10分の1。 
 アンドーナツマン:フライぼうやが揚げたあんパンで出来たアンパンマン。アンドーナツパンチが武器。
 アンパイマン:アンパンマンの顔があんこパイで出来ている。アンパイマンパンチが武器。
 あんまんマン:アンパンマンの顔があんまんで出来ている。言葉が中華風になる。
 おうごんアンパンマン:顔がおうごんの小麦で出来ているアンパンマン。おうごんアンパンチが武器。
 おつきみアンパンマン:顔がおつきみだんごで出来ている。飛び跳ねて、おつきみパンチを繰り出す。
 カッパアンパンマン:カッパのおさらを借りて変身したアンパンマン。水のなかでも平気。
 クリアンパンマン:くりあんが入っているアンパンマン。クリアンパンチで悪者をたおす。
 クリームパンマン:アンパンマンの顔にクリームを入れて作った。アンパンマンほど強くない。
 クリキントンアンパンマン:トンちゃんの作ったクリキントンが入っているアンパンマン。
 そうめんパンマン:そうめんの材料で顔を作ったアンパンマン。そうめんパンチを繰り出す。
 だいふくまん:もちの中にあんこを入れて作られた顔のアンパンマン。
 デンキアンパンマン:でんち沼で、電気をおびた顔のアンパンマン。プラズマアンパンチが決め技。
 ニセアンパンマン:パン工場から盗んできた小麦粉に、かびるんるんのかびを混ぜて、ばいきんまんが焼いたアンパンマン。とても力がつよい。
 はるまきアンパンマン:春巻きの皮であんこを包んで揚げた顔のアンパンマン。
 ホットケーキアンパンマン:顔がホットケーキの材料で出来ているアンパンマン。
 メレンゲアンパンマン:あんこをメレンゲで包んだアンパンマン。メレンゲパワーで泡立てたメレンゲを飛ばしたり、メレンゲアンパンチで戦う。
 モナカアンパンマン:モナカの皮で作った顔のアンパンマン。

- 

ゴーストうんこ:出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。 
 クリーンうんこ:出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
 ウェットうんこ:50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
 セカンドうんこ:終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
 ヘビーうんこ:食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
 ロケットうんこ:すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
 パワーうんこ:勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
 リキッドうんこ:液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
 ショッキングうんこ:においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
 アフターハネムーンうんこ:すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
 ボイスうんこ:あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
 ブレイクうんこ:量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
 バックトゥネイチャーうんこ:森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
 インポッシブルうんこ:絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バックトゥネイチャーうんこしかない。
 エアーうんこ:出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
 ノーエアーうんこ:屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

- 

ソリッドうんこ

- 

相変わらず落ちる本スレとコピペで進む隔離所

- 

IRCでコピペは迷惑だからな
 ここでやるしかにゃい

- 

ほんと害悪だな

- 

ヽ        //  /  / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l_// _
 ー-ー         /     ´ /;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///
 -‐         ー―_ - ,r-'´ ヾ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
 ー-    _,,           `ー-、\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:l ̄ ̄ ̄`ヾ;::/
 ー -'     ノ丶\   、_ __ \ \::::::::::::::::::::::::r''" /       \
 ‐'´    _, ― '  ヽ、'  . \へ、 ̄ヾ  \::;::::;-‐'´   |  生  だ  |
  ̄           | l     ヽ,\     `゛´     _,/.  き  ん  |
 ー ' _ _ 7   _,  lj    |`,ゞ、,''::.、       _,x-'、}  て  ご  l
 ニ,彡'/ /.,イ/,/ /l  /\ | |  }::()ト、   ,-r'/::():、l  る  は   |
 ,,;ーク7´/// /_.| ./l <j |    |::::::::i        l:::::::::l }  !     /
 | // イ //l⌒レ' ヽ、.リ   ヾ=''      ヾ:::;,ソ \_     /
 ヽ'´  { /'´  \    ヾ,       ./         /_/ ̄ ̄ヾ,
 `ー-、  |     ヽ、   _ ヾ       _/     /´`ヽ、
 /   |    ! ヽ\     ̄ ̄ ̄  _,-ク    ;  / .   l
 r'´     |   ; :  丶\     _, '´ /    ,'  /     .|
 ヾ´/ ̄l      {   : 丶.    ` ー- ‐´  /  ! : .: /     .  |
 , ‐'´  /  ;    } .!  l      丶 -‐ ' ;    ;    /    .  . |
 ヽ /    ./       |/  ;                '    /    :     |

- 

ゴンだ
 だんご

うおおおおおおおおおおおおお

- 

は?

- 

/\___/ヽ
 //~    ~\:::::\
 . |  (・)   (・)   .:|
 |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
 .   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
 \  `ニニ´  .:::::/
 /`ー‐--‐‐―´\

- 

____
 /:: . -、. -、::::\
 /::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
 |::/  " ● "  ',::|
 l::{ 、三 | 三 , }:l   は?
 ヽi ゙''―┴―''゙ i/
 \____/

- 

>>385
 そこに気づくとは…やはり天才か…

- 

だめねこ > ベトコンはいつも猫鍋をロストしてるように見える /01:26
 CriticarNeet > そうだったのか /00:30
 lolicon > はひ /00:11
 CriticarNeet > loliconiru? /00:11
 lolicon > まじおれどうしたらいいの /00:02
 ぬk > * おおっと * /23:58
 lolicon > ダンジョンで宝箱開けたら変なとこテレポートしてすべてを失ってしまったんだが /23:57

- 

ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/y/u/v/yuve/img20110212004928.jpg

- 

ん・・・

- 

あのひとりごとなので反応しなくていいです
 wikiみてたら、草とか生やしまくりだったんだ
 同盟とかギルドもburageってよりはvipって名前も多かったと思うんだ
 いつのまにかvippanって言葉ができて、vipのブラゲスレってよりはburage民のブラゲスレになってたと思うんだ

草生やすとこからやりなおそうぜwwwwwwwww

- 

ああwwwwwwwwwwwwww

- 

そかw

- 

ttp://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/3656323.html
 昼間のν速のスレがまとめられとるでw
 珍しいやんなwwwww

- 

ブラゲスレの話題省かれてるじゃないですかやだー

- 

ブラゲ栄えるwwwwwwwww

- 

中多ちゃんかわいすぎる
 やばい、俺後輩属性かもしれない

- 

>>399
 お前ならIRCにきてもいいよ

- 

IRCでアマガミの話してるんですか?
 七咲と中多とみゃーの話してるなら「いってやってもいい」ですけど

- 

なにがいってやってもいいだ
 もうこなくていいよ

- 

あ?てめえ俺に向かってなんて言葉遣いだよ
 身の程を弁えろよIRC民?w

- 

和解せよwwwwwwww和解せよwwwwwwwwwww

- 

>>403
 VIP(笑)に帰れ

- 

>>396
 ブラゲスレ関連が全て削られている

- 

>>405
 お前らの主張はこの避難所はIRC(笑)の奴が建てたって奴だけど
 それ間違いだからww
 てめえらが独立した避難所建てろよくず

- 

IRC民のアフィブログリストください

- 

>>407
 てめえら用の避難所があるだろ
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6813/1286845955/

- 

/⌒ヽ
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃
 |    /      ブーン
 ( ヽノ
 ノ>ノ
 三  レレ

- 

>>409
 あの、もっとまともな解答してくださいwwwwwww
 見れば分かりますよね?「避難所の避難所の避難所」なんですよ?wwwwwwwwwwwww

- 

そんぶら!

- 

かったwwwwwwwついにかったwwwwwwww

- 

村田しろ

- 

そんアマガミ

- 

ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/

@9だはやくしろ

- 

リアルタイム閲覧者数 : 1名 (60秒以内 参加者含む)

ああ?

- 

〜 身内ブラゲ村 〜 95553番地
 0日目 (終了[1分] 発言し放題 制限時間 昼:3分 夜:1分30秒 投票時:2分 自動沈黙:90秒)
 身内ブラゲ村は廃村となりました。(11/04/03 08:07:26)
 ◆ああさん 「ああ」
 「ああさん」が村へやってきました。(11/04/03 08:01:12)

- 

PLAYERS: 530/530
 Now Playing: 6

できないげー復帰

- 

はやもれすぎだろう

- 

イア!イア!

- 

点呼

- 

ワンピ本編やれよ

- 

みつどもえおもすれー

- 

ブラゲ民はスレ進行の邪魔になってた事もわからないのか
 東厨と何も変わらないな

- 

ブラゲ民と東を分けて考えるとか頭大丈夫でしょうかf^_^;

- 

ドッグデイズみよーとか言ってたやつなみだ目www

- 

だんごしね

- 

ここで東プッシュする意味が分からない

- 

/ 東方 \
 _|\:::::::::::  /|
 /::|:::::` ̄ ̄ ̄ ..|  ̄\
 /::::::::\::::::::   / ... /
 \     ̄ ̄ ̄   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

- 

17連射

- 

ダブ東ドラドラ満貫

- 

リーチと同時にカンってできるの?
 カン後にリーチしかできないの?
 さっきどうするか迷ってまずカンしてみたらリンシャンカイホーになってあがったんだけど

- 

自己解決しました
 できないんですね

- 

>>433
 リーチと同時に打牌しなきゃいけないから無理やんなw

- 

麻雀カスまで来たのか

- 

カンなんてすんなボケ
 初心者はやたらカンしたがるよな

- 

____
 l::{ 、三 | 三 , }:l
 \____/

- 

ttp://tenhou.net/0/?log=2011040311gm-0001-0000-ce58a86e&tw=2
 ちなみに状況はこんな感じでした
 東2の一本場ですね

- 

>>437
 カンは全然問題ない行為だろ
 特に自分があがれそうな場面でカンしない奴とか神経を疑う
 まあ他家がリーチしてるのにも関わらずカンする奴はただの馬鹿だが

- 

____
 \____/

- 

もうそれ貼るの飽きたでしょ一人で頑張っちゃって

- 

____
 l::{ 、三 | 三 , }:l   は?
 \____/

- 

おいこいつ手動だぞwwwww

- 

ドラエモン

- 

____
 \____/

- 

そろそろNGにつっこんでいいですよね

- 

むしろまだしてなかったんですか

- 

手動ちゃん=コピペマン説浮上

- 

むしろもましろもないが

- 

むしろまさし

- 

えっこのAAスクリプトだと思ってたのに手動だったんですか
 なんだか幻滅しました

- 

コピペマンにだまされて貿易船出しちゃった人が↓

- 

だんごしね

- 

ブラゲスレで完全スクリプトだったのなんて初代コピペマンくらいでしょ
 他は全部ミジンコ

- 

新参なんでわかんないんですけどコピペマンって人ってそんなにすごい人だったんですか
 何してた人なんですか

- 

スクライド厨と並ぶブラゲスレの双璧

- 

避難生活の人って性処理どうしてんの
 トイレでやるの?

- 

____
 \____/

- 

____      ____     ____      ____
 /:: . -、. -、::::\  /:: . -、. -、::::\  /:: . -、. -、::::\  /:: . -、. -、::::\
 /::::; ‐i ・i・ i- 、:::',/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',/::::;‐i ・i・ i- 、:::',/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
 |::/  " ● "  ',::|::/  " ● "  ',::|::/  " ● "  ',::|::/  " ● "  ',::|
 l::{ 、三 | 三 , }:l::{  、三 | 三 , }:l::{ 、三 | 三 , }:l::{ 、三 | 三 , }:l
 ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/
 \____/  \____/  \____/  \____/
 /:: . -、. -、::::\  /:: . -、. -、::::\  /:: . -、. -、::::\  /:: . -、. -、::::\
 /::::; ‐i ・i・ i- 、:::',/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',/::::;‐i ・i・ i- 、:::',/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
 |::/  " ● "  ',::|::/  " ● "  ',::|::/  " ● "  ',::|::/  " ● "  ',::|
 l::{ 、三 | 三 , }:l::{  、三 | 三 , }:l::{ 、三 | 三 , }:l::{ 、三 | 三 , }:l
 ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/
 \____/  \____/  \____/  \____/
 ____      ____     ____      ____

- 

ume余暇
 .

.

.

|  |  | 

掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板