レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
デフォ500ってだけじゃないの
-
はい
-
不細工は面接もさせてもらえないが
-
>>259
議論から逃げるのかな…?
まあそれで君の心が支えられるなら僕は何も言わないよ
-
-
-
楽しいね
-
支えられてるからしゃべんな
-
ttp://sanaechan.net/up/src/sanae30004.gif
-
まあそれで君の心が支えられるなら僕は何も言わないよ(そっと肩に手を回し、軽くキスをする)
-
君が支えられてもいいんだよ
何も言わなくてもいいんだよ
-
,ィ ´ ̄ > 、 ____ ____ ____ ____
/ i{ムィ}リト廴}ト} /:: . -、. -、::::\ /:: . -、. -、::::\ /:: . -、. -、::::\ /:: . -、. -、::::\
イ Xl ● ●代<一個100えん /::::; ‐i ・i・ i- 、:::',/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',/::::; ‐i ・i・ i- 、:::'
'lヘィミzァ元ァチ^ |::/ " ● " ',::|::/ " ● " ',::|::/ " ● " ',::|::/ " ● " ',::|
l::{ 、三 | 三 , }:l::{ 、三 | 三 , }:l::{ 、三 | 三 , }:l::{ 、三 | 三 , }:l
ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/ヽi ゙''―┴―''゙ i/
\____/ \____/ \____/ \____/
-
人という字は
-
またいrc民の大勝利か
-
つttp://tenhou.net/0/?L7940yarokaw
-
それと、どうしてそれだけで嬉しくなるの事がダメになる理由が俺には分からないよ。
優しくされて、愛される権利がないって訳じゃないから、
あと、俺がして欲しい事なんてないから、猫ちゃんが甘えていいんだよ。
-
一青窈が
-
まーじょんだれもいない
-
一青窈で一発変換できたすごい
-
まーじょんあと1
-
まーじょんでケリつけよか
ttp://tenhou.net/0/?L7940
-
だんごしね
-
ひがしカスはしねごみ
-
>>279
分かったわ俺mazukaって名前だから
-
そ報
-
だんごしね
-
oiまーじょん
-
なんでいつも東風戦なんだよ死ね
-
だんごしね
-
しぬ
-
しんだ
-
しんご
-
おわてるさん(*^ิ౪^ิ*)
-
はやくしろ
-
廃れすぎた
-
ブラゲの流れになると廃れる
IRCの流れに戻そう
-
あと1
-
あんぱん食べたいからべるくいってくる報告
-
ベルクカイザー
-
ピザまん買ってきまーす
-
ピザまん豚
-
Belcとかどこの秩父だよ
-
V3きたー
-
すとろんがー
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=wD9OnnWikwY&feature=aso
意味深なカットはNG
-
/|
|/__ うわぁ
ヽ| l l│
.. ┷┷┷
/│ │\
| │ 2│ |
| │ │ |
|_ω⊃ 、
| | `,.
| | ;
| | :.、
| | ..,、; '.、.
-
右手が2本!?
-
放射能の影響ですね
-
JIBUN? WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
-
JBUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUN WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO-OOOOOOOOOOOOOO!
-
放射能の影響ですね
-
放射能と放射線の違いをググらずに答えてください
-
ほうしゃのうが放つせいえき
-
放射能 うんこの臭いを出す能力
放射線 うんこのにおい
-
●=放射能
-
●●●
3つあるとだんごになる
-
暇
-
放射線を放射する能力
ヤバい線
-
ラノベ今月は10冊しか読んでないわ
-
スカイプしよーw
-
放射線はホテルの明かり
放射線物質はホテル
ホテルを籠の中から出すとやばい
これらを総称したのが放射能
って池上さんがいってた
-
338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/04/02(土) 12:50:58.99 ID:vS+suF5w
いろんなゲームをやっていって結局ゴッドフィールドに落ち着いた
339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/04/02(土) 13:10:28.17 ID:GfnDr+D5
そりゃないわ。
340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/04/02(土) 20:45:29.61 ID:0YPNjBL/
作者乙
グウジ()
-
もーしょうがないなぁ
ttp://www.godfield.net/game/mogera.html?OTP=&GID=gm0000000320
-
シューのいないグウジなんて
-
半コテいる?
-
ドラエモン
-
DSやWiiの時は「品薄商法」なんて言われて
出荷の調整が神がかってたのにね。
それで「手に入れにくいもの」「価値があるもの」という印象を最初に与えておいたから
長期的にも売れた。
ダブついて投売りや、大量中古なんてならずにブランドを維持できた。
3DSはすでに安売りで大量に中古もある。
この「コケた」という印象はなかなか拭えないよ。
-
GK乙
-
時オカ来たら買う
-
,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
/::::/~ヾ,}::::j| 。 }::::::::::::::::::::::::
l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
|::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ \:::::
|Y l| ヽ
|ノ〆 l| ー- |
/| / l| ー- |
l / r 」{, ヽ |
l, ヘ_ _,,>ー=、_ /
∧ `Σ,,、-‐─゙ゝ=´ / おもしろくねえよ
ヘ ===一 ノ
∧
\≧≡=ニー ノ
-
幼女釣れるなら買う
-
面白いゲームがでたら買うわ
今のペットゲーとか誰得なんだよ
-
どうせ最終的には売れるんだろ
-
64と同じ道を辿る
-
「来るのが遅い」。
菅直人首相は2日午前、岩手県陸前高田市の避難所のひとつ、
米崎小学校体育館を訪問した。固い床にマットを敷かれただけのブースに、
滞在時間はわずか20分。早急な対策を望む声があがる一方、
後手後手の対応に「何をしに来たの?」という冷めた視線もあった。
,,-―--、 へりこぷたーでそらからみずをかけよう!
__(/ ̄ ̄゛ヽヽ ぼくはげんしりょくにとてもくわしいんだ!
// ・ ー- ミ、 臨界ってなに?
`l ノ (゚`> |
| (゚`> ヽ l ノ´⌒ヽ,
.| (.・ ) | γ⌒´ ヽ,
| (⌒ ー' ヽ | // ⌒""⌒\ )
. l ヾ } i / (・ )` ´( ・) i/
. ヽ } !゙ (__人_) |
ヽ ノ | |┬{ | おだいばのことだよ!
> 〈 \ `ー' /
/ ヽ / \
-
NHKラジオ 被災者「菅の視察はすごい迷惑だった」
男性「まあ、一応・・・『来てくれた』っていうところは、まあ、嬉しかったですけど」
女性「菅総理にお願いしたんだけど、『頑張ります頑張ります』どのくらい頑張ってくれるのか
(他の女性「みなさんも頑張って下さいってねえ」)
どのくらい期待したらいいんだか
この到着する事によって『会場を綺麗にしてください』とか、これは・・・ちょっと(「ちょっとなあ〜」)
『車を整理してください』とか、なんでこの今大変な時にそんな体裁を作んなきゃなんないのかなあ〜と思って、
ちょっと、これは意外でした」
-
ヘェw
-
全国各地で被災者の受け入れが進む中、
原発事故の当事者である東京電力が、保養施設や社宅を多数保有するにもかかわらず、
わずかな人数しか受け入れていないことが31日までに分かった。
東電は12都県に21の社宅や保養施設、461の独身寮や厚生施設を所有しているが、
31日までに被災者に提供されたのは、新潟県柏崎市にある社宅24世帯のみだ。
同じ電力会社でも、
東北電力は地震発生当日の11日から女川原発(宮城)敷地内の体育館に、約240人を受け入れた。
中部電力も、社宅650世帯分と保養施設90室で受け入れる方針を示しており、その差は際立つ。
また、東電のグループ企業が運営するリゾートホテルでは料金を徴収していることも判明。
新潟県のリゾートホテル「当間高原リゾート ベルナティオ」(十日町市)も154室に約520人の収容が可能だが、
市役所を通じた受け入れは36人まで。「直接お申し込みいただいた方は大人お1人さま1泊3食で6000円、
市役所から要請を受けた被災者については同じ条件で無料となります」(広報担当者)。
東電本社では「今後も、弊社施設による被災者の皆さまの受け入れ拡大を検討して参ります」(広報部)としているが、
“消極的”としかみえない東電の姿勢に疑問の声が上がりそうだ。
-
グウジラジオ 皆様の声「金星神の視察はすごい迷惑だった」
男性「氷河期が弾かれて一度に2発くらったんですけどw」
女性「(悪魔を授かって)キャア〜、ババ引いたぁ(涙)
ちょっと、これは意外でした」
-
何故か矢口まりのコピペを思い出した事を報告します
-
NGにするIDがない
-
そういうネタはもっとやれ
-
スタインズゲート期待していいんですか(^ิ౪^ิ )?
-
あ うち全角近視なんで
-
ニンテンドー3DS、19,800円!※但し3DSソフト同時購入に限る
-
ホモセックス
-
リョナと言えばハナカンムリ
ほかにリョナってるもの知らないだけなんだがな
誰かリョナでお勧め教えろ
-
ドラエモン
-
セナルアックス
-
セナカリバー
-
へーふーん
-
はーぷーん
-
根余暇w
-
プルーはかんけいないだろ
-
わかさ生活
-
ドッグデイズみよー
-
公式重すぎ
-
チョコボ
-
風雲たけし城
-
モンスターハウス
-
ゾンビ部屋
-
356 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/04/02(土) 23:45:45
チョコボ
357 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/04/02(土) 23:47:36
風雲たけし城
358 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/04/02(土) 23:54:27
モンスターハウス
359 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/04/02(土) 23:55:51
ゾンビ部屋
358 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/04/02(土) 23:54:27
モンスターハウス
モンスターハウス
モンスターハウス
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板