レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おいちょっとシャレにならないからやめろ
-
はい
-
カスさんにも分かる範囲で説明できますが反応が楽しいのでしばらく待ってます
-
何をどう説明しても多分わからないと思いますけど
-
串刺しちゃった時点でもうスク管には相手してもらえませんね
-
カスさんってあもんカスさんの事ですかね
-
むしろ何で串刺したんでしょうね
誰だかバレてないとでも思ったんでしょうか
もしくはIP知られると殺し屋がやってくるとか妄想する人なのか
-
マズカス
-
あの記事上げろ
-
思いっきりマズカスに掲示板で名前出されてますけど
-
>>489
そうなのかーじゃあこうだな
Str 100
End 100
Agi 100
Acc 100
Crit 100
Rel 45(+35)=80
ソルジャーの基本ステは35あげあげなので最終ステです
-
マズカスはもっと派手に粘着しろ
こういう時くらい役に立て楽しませろ
-
糞何とかさんはおガンダムゲー潰しでお疲れ
-
スク管でよかったなあもん
ガンダム管だったらお前余裕で死んでるぞ
-
ソルジャーに入隊したくなりましたがアスリートでも十分ですね
-
なんてことだ 無職はスク管だったのか
-
本スレが…哭いています…
-
そうだ無職はスク管だ
で?w
-
外人がjajajajaとかいいながら寄ってくる
何がいいたいのかわからない
-
自分でバグ報告して自分で直すとかさみしがりやさんですね
-
γ⌒)
|.|"´ 自分の将来を見てくる
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( ^ิ౪^ิ ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
(;^ิ౪^ิ) いなかった
≡ ( っ∩っ∩
≡ (ニ二二二ニ)
-
経験値30%職でも十分だと思いますし
acc35違っても誤差の範囲でしょう
削っても問題なし
-
最高レベルを頭において話してるとか頭おかし
-
ぁんぁんこの時計かっこよすぎる
ttp://isozakitokeiblog.mods.jp/blog/6683b.jpg
-
時計カス
-
ダサッ
-
ゾンビゲー3Dから2Dにできない;;
-
ブラゲスレで時計の話したいよーブラゲスレじゃないt
-
魔王城無理ゲーだった
レベリングしよー
-
あの
ゾンビちゃりんのNotice Boardってどこいったんですか
-
Notice Boardならあっちで見かけたよ
-
ちょっと様子見てくる
-
不謹慎
-
ウーウー鳴ってわらわら来て死んだ
ひどい
-
ブラゲウゾーズしようずwwwww
-
ミスった
ブラゲウォーズしようずww
-
ブラゲウ・ゾーズ?ちょっと入ってみるか…
-
burage U those 近日発表
-
(;^ิ౪^ิ)
-
ドラゴンボールはじまた
-
雄弁は銀、沈黙は金
-
ママでも金
-
5時間放置しても落ちないことにおどろき
-
お前まさか本スレと勘違い
と思ったら本スレもだった
-
ブラゲスレなのにブラゲがないことにおどろき
-
体験会御世暇w
-
ゾンチャとか近接のためのクリが80でいいとわかった瞬間
ボクサースタートでウッドアックス買ってクリ80まで上げそっからAGI全振りゲーでクソ余裕になってしまった
-
ドラゴボつまんなかった
-
ドラゴボつまんなかったゴブ
-
(;^ิ౪^ิ )
-
ゴブビレどうなったんです
-
ぬssyとかいなかった
-
追い仕事よこせこらああああああ
-
`゙'''ー ..,_ `゙''ー ,,,>.._,.. ,,,.゙" .''-、 ヽ .l .! r ̄ 、/ /
- ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_ `゙'''`-..,゛ rー `'-、 \ / 、,〃 //
、 .`゙゙'''〜 `゙゙''''― ..,,,_. { ミ `'-、 \(^o^ )/ うわあああああ!!!
`゙゙゙'" __ r'"⌒'- ..,,. ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,、 `'-│ │′ ″ / //
'-、, . _,゙,゙ ゙̄"" ! .`゙'ミ 、 .¬―-- ___ │ │
`゙"────' ゙'-- ―¬ ____ │ │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂ω ) : ー ..,,_.
,, -――ー- . / .゙│ : ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./ / \ 、, .`゙'''ー
/  ゙̄二ニ--、 : _,,,.. -ー'''' ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″ / \ \
.l゙ 二ニ-- ‘´ _,,.. -ー _..-‐'″ .,..ー _/ .i′ ! .l, 、 \
.l 'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛ ,,, -'"゛.,.. ,/´ / , .l゙ | ヽヽ ヽ `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ _;;jjl″ ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../ ../ . l ! .! .ヽヽ ヽ .`'-,
. ゙'ー ..,,.. .'“´ ,,‐'" .''彡….‐'″ ,/゛ . ,/ ./ ., ! ,! ! .ヽ ヽ ヽ
._,,,.. -‐''" _,, ‐l゙ ._ / ,..-'´ _、./ / / / .! │ .! ..l, .ヽ .゛
''''"´ ,,, -''" ._.ゝ__ r'" .,..‐″ .,..-"// / / / l │ l . l, .ヽ \
,,, -''″ _..-'"゛ ,/゛ ., ‐l゙ / .'" . / / ! │ ! . ! ..l .ヽ \
_,, -'"゛ ._..-'"゛ .,..-'゛ . ,/ `--゛../ ./ ./ ." 、 ′│ ! .ヽ ヽ\
._..-‐'″ ._..-'"゛ .,..‐" ,..‐ ,. ." .,,- ./ ./ ./ ! ,il ll ! | .'i ヽ \
. _,, -'"゛ _.. ‐'″ ,..-'゛.,..‐″./ / / ./ / .、 ./ / / ゙.! | i l.l 、 .ヽ ヽ
._..-'"゛ _/´., ‐'´ " / .,,‐ / / .,i / ,i ./ l 廴__ノ | ! !..l !、 ヽ
._.. ‐'″ ,..-'´ ./ ゛ .,i'゙,./ ./ / ./ .゙./,i/ / / i .! .| ゙!.l l,
'" _. _/゛ l ,ノン ./ ./ ! .;l′ .i′ ! .l .| l / ヽ
_.. -''"゙_..-'″ .,.. .l 〃゛ ./ ヽ__./ ./ / .} :! `--"
.''″ ,..-'´ ,..-'" .,, : ,/ .ヽ、 ,./ ,ノ゛ ./ l ! ,! ! .l lL 、
...-'″ . / -" .、゙''―ー''゙゛./ / .r ,i",ノ .l゙ ! .! .| i i l l ! .l
,/゛ / .,/ . / ./ , ‐ ,i′./ ./ .,″ / l │ .l .! ゝ .ゝ l、
´ ./ ./ / / ,/ ./ / ./ / .、 / │ .| | ." "ヽ
// ./ / . / : ,/" ゛/ ./ l .i . l | l .l !
/ ,/ / ./ : / " / / .! l ,! | .|
-
あ の数が少ないやり直せ
-
仕事をよこせとか言ってる方本気なのでしょうか
-
ダムールってあのダムールですか?
-
そんな雑魚をあのとか言われても困ります
-
本人把握
-
ダフー
-
どこにダムールの話題がでたんですか
-
ダムール貝?
なにそれおいしいの?
-
どこのダムールを見たのか教えろカス
-
チボー・ダムール (Thibault Damour 1951年 - )はフランスの物理学者。IHES教授。専門は重力理論。
1974年Ecole Normale Superieure卒業。同年パリ第6大学で物理学の学位を取得。1979年パリ第6大学で国家博士号を取得。
1977年から1992年までCNRS研究員。1989年にIHES教授に就任。
Damour-Nordtvedtモデルはスカラーテンソル重力理論において最も使える理論の一つである。
-
ブラゲウォーズだす( ^ิ౪^ิ)
-
なんだ物理学者か
-
某bラゲの利用規約
(7)他者に経済的又は精神的な損害を与える行為。
登録ゲーもこれ入れておけばよかったのに
-
エリートブラゲ民はスレで語らずただ黙ってプレイすることで語る
-
ぞんちゃ飽きたクリア
次のMMOっぽい洋ゲーありませんか
-
初春さんの能力って保温だったんですか
アニメ見てないから知らなかった
-
ぶらげしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
Mystical Landとかカタカナにしてググっても馬の名前しか出てこないようなブラゲやりませんよ
-
いまどきブラゲとか頭
-
俺が俺こそがロードスの騎士だ
-
最終巻で忘れられた主人公はどうでもいいのでブラゲ下さい
-
君と響きあうRPG
ミクロン
( ^ิ౪^ิ)ttp://www.skt-products.com/contents/mrsweets.html (^ิ౪^ิ )
-
希望ください
-
シナチョンじゃないっもがやりたいんだよー
コツコツわいわい出来るのじゃなきゃやなんだよー
-
つくれ
-
ttp://dc.gamedp.com/
は結局どうなんです?っもなんですか?
みすてぃかるなんちゃらよりおっぱいが好みです
-
オマル臭あたらしいステージきてた
-
おいらベロっていうんだ
-
80日間で世界一周とはやりますね
-
__,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二 ,,..=''::::::::`ヽ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
~~'''''‐、_ ''=;;;>ー::::::::::::::::::::::::::`ヽ / .る る と |
レ´ ミミ::::::::::::::::::\ l. る る う 〈
,r' 。 ,,..==- ヾ:::::::::::::::::::::、 |. る る お 〉
i; ,,. l (゚`> . ヾr─、::::::::、 〉 .る る る |
|∨ヽ丶 '´、,,,__ '゙ )ュl::::::::l. 〈 る る る |
'、:i(゚`ノ 、 |:::::::| l. る る る 〈
'lー''(.,_ハ-^\ ├'::::::::l. _ノ る る ,〉
\ />-ヽ .:::::::: ∨ -=二__ る /
丶 (´,,ノ‐- ..::::::::: l~'''\ \____/
丶´ `..::.::::::: / 入 |
\::::::::::::::: / / || |l|
〕`ヽ:::: ./|| ||/ |
_|| ̄|| ̄|| ̄ ||. ||,/|| ヽ
'" ̄ || || || || /| \
-
それはペローでしょー
-
アスリートちゃんで始めたので武器ください
-
さっき飽きてクリアしたからあげてもいいけどあげ方がわからない
フォーラムに何か書き込んで来い
-
後悔するぞ
-
なんかよくわからないけど脅されたこわい
-
アスリートじゃ初期武器スキルろくにないからあげても装備できないだろ馬鹿じゃないの?
-
アスチートとか後悔するからやめろ
-
原因不明のバグで全キャラデータが消失してしまいました。
HWにも似たような症状が起きましたが、
データの消失までには至りませんでした。
原因と思われるものをHW、ESともに
とりあえず修正しましたが、バックアップを
とっていなかったのでデータを修復する事ができません。
本当に申し訳ございませんが、一時公開停止させて頂きます。
これを機にESを、さらに改造を加えます。
このゲームをプレイして頂き感謝しています。
また進化したESを公開したら、プレイして頂ければと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
終わってた
-
原因不明のバグとか言う時点で無能臭しかしないのに「バックアップをとっていなかった」とか平然と言えるのすごいですね
しかもその有様でまた何か公開するとかあもんカス並の無恥
-
>>574
フォーラム書き込まないとトレードじゃないとできないんでしょうか
個人間でできればいいのに
後スペシャルギアのAmputatorとかBM59とかForsaken Titanium Bladesとかスキル振らなくても装備できる優れものじゃないですか
-
今すぐ課金豚になれ!!
-
アリーナ入ったらフルボッコにされました何なんですこれ
-
適当なフォーラムに書き込んでそのうrl貼ればそこからトレード出来るんだよ
いらねえならやらんぞ
もうろぎんするのもダルイ
-
>>584
rairai
ttp://fairview.deadfrontier.com/onlinezombiemmo/index.php?topic=487683.0
-
よく考えたらメインキャラは下町に居たので初期町にいるサブ垢の財産全部あげようと思ったら鯖が落ちました
-
ゴールドメンバーになって+25%常時経験値アップしてる外人でさえ100以上はそんなにいない
-
ゾンビちゃりんはクエスト実装してから本気出す
それまでは農業放置
-
復帰したのであげようと思ってよく見たらサイエンティストなんで途中でキャンセルしました
関係ないひとでしょうか
なんかもうどうでもよくなってきました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板