レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おいちょっとシャレにならないからやめろ
-
はい
-
そんなに変化してましたっけ
-
登録クリア登録クリアしてた方をアク禁したんじゃないですか
ちょっと間違えて全員アク禁にしちゃったとか
-
なるほど
-
あらゆる状況に対処するためにはなんちゃら見たいな事書いてある気がしますが
2D基準っぽいですね
-
3Dの記事探して来い
型があるのはありがいですけど
-
全ステMAXにすれば全ての状況に対応できるだろ
-
ゴールドメンバーシップにすると-20%のペナルティが無くなります最強wwwって書いてあるように思えます
豚
-
ブヒィ用テンプレだった
-
登録できないゲー2回自分の意思でやめたけどまたやりたくなってきたの
今更初めて何が出来るって言うの...?
-
ゾンビちゃりんも結局はちゃりんゲーだが
その有り余るネガキャン力を上回って数人ブラゲたみのポジキャン力が勝っている
-
交易すれば金溜まると思いますけど
おだんじょんで初心者救済も来ますが
-
全ステMAXになるの+30%職や他の職の方が全然早いじゃないですかー
-
結局どのゲームも交易ゲーだった
-
ゾンちゃも登録ゲーも誰かが交易を始めると途端にまずくなる
-
あなたが3つのものを所有しているなら、GMは重要です:
* 利用可能な現金。
* あなたは、DFに本当に長い時間忠実であることを計画しています。
* 媒体から高値への平らなキャラクタ、(思わせ振りである、25以上+)
思わせ振りである、25以上+ってもしかして経験値25+以上の能力を持っているキャラのことでしょうか
ぶひい専用キャラだった
-
つまりちゃりんってだけで拒否反応示して見向きもしないブラゲたみ達も
ちゃんと無課金での楽しみ方をポジキャンしてやればプレイするって事だよ岩線名
-
さらに低スペでも動くことが重要
-
おサイコロカスですけどさすがに豚化がひどすぎてポジキャンしきれなくなりました
大分前に
-
無課金が普通でちゃりんはボーナスってくらいの基準だからでしょう
まともなプレイはちゃりん前提で非課金が豚の餌になるようなバランスのゲームばっかりです
-
登録ゲーとか放置するだけで金増えていきますよ
-
全ステMAXは不可能
lv51からは体力とかのステータスには1、銃器とかの扱いは2しか触れなくなる
klv50まででlvupで得られる245?
wikiだとlvが200まであるらしいのでマックスまであげると150
395ポイントまで振れることに
初期ステ忘れたけど全部10だとして各部位が6つ
Str 100
End 100
Agi 100
Acc 100
Crit 45
Rel 10
上から降ってくとこんな感じカナン
-
なるほど
-
かみれいしからちゃりん奪えるようにしろスク管
-
登録ゲー、ルビーが2000rで売れるとかどういうことでしょうか
-
放置でお金増えるとかかみれいしだけじゃないですかやだやだ
-
お前まさかまだ登録ゲーやってるんじゃないだろうな
-
32倍ダブルアップが成功するまでやめません
-
マジであもんちゃんはバグの証拠全部だしてBANを要求してくださいよ
で、スク管が認めなかったら金ばらまくとかして暴れて荒らして引退すればいいじゃないですか
-
現状で既に荒らし以外の何物でもないのにこれ以上なにをどう荒らすんですか
-
ますます名に作ったらいいかわからなくなったぞんびげー
新しいクラス実装されたらやるか
-
証拠なんてある訳ないでしょうあったらさっさと出してますよ
自分の設定した基準で説明出来ないってのを根拠にバグ利用だ!って騒いだんですよ
自分には思いつかないやり方があるのかも、とかそういう発想はきっと無いんでしょうね
そしてそれを本人じゃなくてスク管に説明させようとして、通らなかったら信用できない糞管よばわりです
つくづく気が違っていると思います
-
>>478
初期ステは何も無い職でも全部25だと思います
-
カスさんにも分かる範囲で説明できますが反応が楽しいのでしばらく待ってます
-
何をどう説明しても多分わからないと思いますけど
-
串刺しちゃった時点でもうスク管には相手してもらえませんね
-
カスさんってあもんカスさんの事ですかね
-
むしろ何で串刺したんでしょうね
誰だかバレてないとでも思ったんでしょうか
もしくはIP知られると殺し屋がやってくるとか妄想する人なのか
-
マズカス
-
あの記事上げろ
-
思いっきりマズカスに掲示板で名前出されてますけど
-
>>489
そうなのかーじゃあこうだな
Str 100
End 100
Agi 100
Acc 100
Crit 100
Rel 45(+35)=80
ソルジャーの基本ステは35あげあげなので最終ステです
-
マズカスはもっと派手に粘着しろ
こういう時くらい役に立て楽しませろ
-
糞何とかさんはおガンダムゲー潰しでお疲れ
-
スク管でよかったなあもん
ガンダム管だったらお前余裕で死んでるぞ
-
ソルジャーに入隊したくなりましたがアスリートでも十分ですね
-
なんてことだ 無職はスク管だったのか
-
本スレが…哭いています…
-
そうだ無職はスク管だ
で?w
-
外人がjajajajaとかいいながら寄ってくる
何がいいたいのかわからない
-
自分でバグ報告して自分で直すとかさみしがりやさんですね
-
γ⌒)
|.|"´ 自分の将来を見てくる
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( ^ิ౪^ิ ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
(;^ิ౪^ิ) いなかった
≡ ( っ∩っ∩
≡ (ニ二二二ニ)
-
経験値30%職でも十分だと思いますし
acc35違っても誤差の範囲でしょう
削っても問題なし
-
最高レベルを頭において話してるとか頭おかし
-
ぁんぁんこの時計かっこよすぎる
ttp://isozakitokeiblog.mods.jp/blog/6683b.jpg
-
時計カス
-
ダサッ
-
ゾンビゲー3Dから2Dにできない;;
-
ブラゲスレで時計の話したいよーブラゲスレじゃないt
-
魔王城無理ゲーだった
レベリングしよー
-
あの
ゾンビちゃりんのNotice Boardってどこいったんですか
-
Notice Boardならあっちで見かけたよ
-
ちょっと様子見てくる
-
不謹慎
-
ウーウー鳴ってわらわら来て死んだ
ひどい
-
ブラゲウゾーズしようずwwwww
-
ミスった
ブラゲウォーズしようずww
-
ブラゲウ・ゾーズ?ちょっと入ってみるか…
-
burage U those 近日発表
-
(;^ิ౪^ิ)
-
ドラゴンボールはじまた
-
雄弁は銀、沈黙は金
-
ママでも金
-
5時間放置しても落ちないことにおどろき
-
お前まさか本スレと勘違い
と思ったら本スレもだった
-
ブラゲスレなのにブラゲがないことにおどろき
-
体験会御世暇w
-
ゾンチャとか近接のためのクリが80でいいとわかった瞬間
ボクサースタートでウッドアックス買ってクリ80まで上げそっからAGI全振りゲーでクソ余裕になってしまった
-
ドラゴボつまんなかった
-
ドラゴボつまんなかったゴブ
-
(;^ิ౪^ิ )
-
ゴブビレどうなったんです
-
ぬssyとかいなかった
-
追い仕事よこせこらああああああ
-
`゙'''ー ..,_ `゙''ー ,,,>.._,.. ,,,.゙" .''-、 ヽ .l .! r ̄ 、/ /
- ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_ `゙'''`-..,゛ rー `'-、 \ / 、,〃 //
、 .`゙゙'''〜 `゙゙''''― ..,,,_. { ミ `'-、 \(^o^ )/ うわあああああ!!!
`゙゙゙'" __ r'"⌒'- ..,,. ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,、 `'-│ │′ ″ / //
'-、, . _,゙,゙ ゙̄"" ! .`゙'ミ 、 .¬―-- ___ │ │
`゙"────' ゙'-- ―¬ ____ │ │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂ω ) : ー ..,,_.
,, -――ー- . / .゙│ : ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./ / \ 、, .`゙'''ー
/  ゙̄二ニ--、 : _,,,.. -ー'''' ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″ / \ \
.l゙ 二ニ-- ‘´ _,,.. -ー _..-‐'″ .,..ー _/ .i′ ! .l, 、 \
.l 'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛ ,,, -'"゛.,.. ,/´ / , .l゙ | ヽヽ ヽ `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ _;;jjl″ ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../ ../ . l ! .! .ヽヽ ヽ .`'-,
. ゙'ー ..,,.. .'“´ ,,‐'" .''彡….‐'″ ,/゛ . ,/ ./ ., ! ,! ! .ヽ ヽ ヽ
._,,,.. -‐''" _,, ‐l゙ ._ / ,..-'´ _、./ / / / .! │ .! ..l, .ヽ .゛
''''"´ ,,, -''" ._.ゝ__ r'" .,..‐″ .,..-"// / / / l │ l . l, .ヽ \
,,, -''″ _..-'"゛ ,/゛ ., ‐l゙ / .'" . / / ! │ ! . ! ..l .ヽ \
_,, -'"゛ ._..-'"゛ .,..-'゛ . ,/ `--゛../ ./ ./ ." 、 ′│ ! .ヽ ヽ\
._..-‐'″ ._..-'"゛ .,..‐" ,..‐ ,. ." .,,- ./ ./ ./ ! ,il ll ! | .'i ヽ \
. _,, -'"゛ _.. ‐'″ ,..-'゛.,..‐″./ / / ./ / .、 ./ / / ゙.! | i l.l 、 .ヽ ヽ
._..-'"゛ _/´., ‐'´ " / .,,‐ / / .,i / ,i ./ l 廴__ノ | ! !..l !、 ヽ
._.. ‐'″ ,..-'´ ./ ゛ .,i'゙,./ ./ / ./ .゙./,i/ / / i .! .| ゙!.l l,
'" _. _/゛ l ,ノン ./ ./ ! .;l′ .i′ ! .l .| l / ヽ
_.. -''"゙_..-'″ .,.. .l 〃゛ ./ ヽ__./ ./ / .} :! `--"
.''″ ,..-'´ ,..-'" .,, : ,/ .ヽ、 ,./ ,ノ゛ ./ l ! ,! ! .l lL 、
...-'″ . / -" .、゙''―ー''゙゛./ / .r ,i",ノ .l゙ ! .! .| i i l l ! .l
,/゛ / .,/ . / ./ , ‐ ,i′./ ./ .,″ / l │ .l .! ゝ .ゝ l、
´ ./ ./ / / ,/ ./ / ./ / .、 / │ .| | ." "ヽ
// ./ / . / : ,/" ゛/ ./ l .i . l | l .l !
/ ,/ / ./ : / " / / .! l ,! | .|
-
あ の数が少ないやり直せ
-
仕事をよこせとか言ってる方本気なのでしょうか
-
ダムールってあのダムールですか?
-
そんな雑魚をあのとか言われても困ります
-
本人把握
-
ダフー
-
どこにダムールの話題がでたんですか
-
ダムール貝?
なにそれおいしいの?
-
どこのダムールを見たのか教えろカス
-
チボー・ダムール (Thibault Damour 1951年 - )はフランスの物理学者。IHES教授。専門は重力理論。
1974年Ecole Normale Superieure卒業。同年パリ第6大学で物理学の学位を取得。1979年パリ第6大学で国家博士号を取得。
1977年から1992年までCNRS研究員。1989年にIHES教授に就任。
Damour-Nordtvedtモデルはスカラーテンソル重力理論において最も使える理論の一つである。
-
ブラゲウォーズだす( ^ิ౪^ิ)
-
なんだ物理学者か
-
某bラゲの利用規約
(7)他者に経済的又は精神的な損害を与える行為。
登録ゲーもこれ入れておけばよかったのに
-
エリートブラゲ民はスレで語らずただ黙ってプレイすることで語る
-
ぞんちゃ飽きたクリア
次のMMOっぽい洋ゲーありませんか
-
初春さんの能力って保温だったんですか
アニメ見てないから知らなかった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板